Muse5921 #4741 24 июня 2021 скип инта сходу Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #4742 24 июня 2021 Бля чел на фуре вообще пиздец, сколько ему отдали Фарма, чтоб он так Фидил? Такой клоун, ещё и денди блять не додумались собрать две алебарды в единственного физушника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4743 24 июня 2021 даня едет на инт Grohuf понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4744 24 июня 2021 Жалко Денди Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4745 24 июня 2021 Габен отменяй инт Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4746 24 июня 2021 какой же мусор на 1, 2 Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #4747 24 июня 2021 Я не понимаю, им нахуй крышу сносит, когда они играют? Почему когда спириты играют, коры видят проблему и сразу берут линки, лотусы, алебарды, чтоб все это решить. Тут же блять, в третей карте, ни одного лотуса, на тб или магнусе нужно инста брать линку, фура и магнус по алебарде и всё, уже намного легче драться. Сатаник на тб тоже вроде не собрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4748 24 июня 2021 Без Денди явно нелигитмный турнир будет Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4749 24 июня 2021 (изменено) Легенда не едет на Инт, а всем похуй. Как же так, до чего мы докатились Изменено 24 июня 2021 пользователем molik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4750 24 июня 2021 tyDi написал 5 минут назад: Я не понимаю, им нахуй крышу сносит, когда они играют? Почему когда спириты играют, коры видят проблему и сразу берут линки, лотусы, алебарды, чтоб все это решить. Тут же блять, в третей карте, ни одного лотуса, на тб или магнусе нужно инста брать линку, фура и магнус по алебарде и всё, уже намного легче драться. Сатаник на тб тоже вроде не собрал? даже с такими айтемами это была фри игра, но далбаебы на оракле и тб вдвоем встают под стан дума, отдают рошана и гг Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4751 24 июня 2021 tyDi написал 3 минуты назад: Я не понимаю, им нахуй крышу сносит, когда они играют? Почему когда спириты играют, коры видят проблему и сразу берут линки, лотусы, алебарды, чтоб все это решить. Тут же блять, в третей карте, ни одного лотуса, на тб или магнусе нужно инста брать линку, фура и магнус по алебарде и всё, уже намного легче драться. Сатаник на тб тоже вроде не собрал? А ты бы смог сохранять хладнокровие, когда рядом сидит чемпион интернейшенала, двукратный финалист , победитель конкурса косплея 2015, мистер непроигрывающий мид, владелец киберспортивного клуба, супер-звезда, филантроп. И все это один человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4752 24 июня 2021 tyDi написал 8 минут назад: Я не понимаю, им нахуй крышу сносит, когда они играют? Почему когда спириты играют, коры видят проблему и сразу берут линки, лотусы, алебарды, чтоб все это решить. Тут же блять, в третей карте, ни одного лотуса, на тб или магнусе нужно инста брать линку, фура и магнус по алебарде и всё, уже намного легче драться. Сатаник на тб тоже вроде не собрал? Раки в тиме бля буду Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4753 24 июня 2021 Ниша заболевает лейкемией, умирает и на его место берут Денди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4755 24 июня 2021 molik написал 1 час назад: Легенда не едет на Инт, а всем похуй. Как же так, до чего мы докатились а в костюме пуджа кто будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4756 24 июня 2021 выбил Соло и сам ушел в закат, ну как так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4757 25 июня 2021 Надеюсь сегодня с нави встретятся Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4758 30 июня 2021 Даню забанили на твитче @pls ne nado крепись брат Ricardo Milos понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #4760 1 июля 2021 Сказал фамилию в-тюна. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение