kikotr #5141 1 октября 2021 Sanek_Night написал 27.09.2021 в 18:44: Вы только посмотрите, с каким вожделением краля с заднего фона смотрит на альфача Данылу просто интересно стало... ты знаешь на что она смотрит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5142 1 октября 2021 дА ВСмысле это чудище каждую игру на мидовом ск жрёт дерьмо просто каждую почему челы из топ 100 на этом турике на ск все игыр топ нетворсы бегают, даунил наш жрёт дерьмо в конце ВСЕГДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5143 1 октября 2021 laksma написал 5 минут назад: дА ВСмысле это чудище каждую игру на мидовом ск жрёт дерьмо просто каждую почему челы из топ 100 на этом турике на ск все игыр топ нетворсы бегают, даунил наш жрёт дерьмо в конце ВСЕГДА мелкохуй из винстрайк на фп ск ебет всю карту, даныло на ластпик ск при фул фри игре имеет нетворс саппорта. Да и хуй с ним с нетворсом, он же мажет каждым вторым станом laksma понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5144 1 октября 2021 Первую на изи забрали, надеюсь теперь опять 2 подряд не проебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5145 1 октября 2021 ЕБАНЫЕ БЕЗДАРНЫЕ ЕБУЧИЕ ХУЕСОСЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5146 1 октября 2021 kikotr написал 4 часа назад: Sanek_Night написал 27.09.2021 в 18:44: Вы только посмотрите, с каким вожделением краля с заднего фона смотрит на альфача Данылу просто интересно стало... ты знаешь на что она смотрит? Она смотрит на бога во плоти, а не на курочку-душнилу с уебанскими вопросами Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5147 1 октября 2021 Гондоны ебаные хули вы 2 карту закинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5148 2 октября 2021 очередня легкая для Даниэля? в голос с Ульты В Никуда Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5149 2 октября 2021 ща на инте ещё пару команд отлетит от короны/проблем с глазами и придется снова проводить мини-квалу и кто тут главный фаворит думаю всем понятно Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5150 2 октября 2021 дензел в верхней сетке Atani, Spleet, pls ne nado и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5151 2 октября 2021 теперь инт с плейофф начинают или какие правила у этой лиги? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5152 2 октября 2021 (изменено) Шок! Даня уступил место плюсику в шестиугольнике, в топе самых популярных товаров Dota2 Изменено 2 октября 2021 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5153 2 октября 2021 100mmr_trash написал 37 минут назад: Шок! Даня уступил место плюсику в шестиугольнике, в топе самых популярных товаров Dota2 Даня еще и инструмент. Неуважение к ветеранам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5154 3 октября 2021 попытка №3654765875476587784 ворваться в топ700 лучших игроков еу сервера вот жеж блять когда на кери не топ10 ебырь а топ1000 пабер и нужно своей башкой выиграть игру начинаются some problemes Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #5155 3 октября 2021 (изменено) а зачем ты все это высераешь? не доеб, мне именно интересно, с какой целью ты это делаешь? я понимаю когда реально мемы какие то происходят но ты же ща на пустом месте пытаешься создать что то в чем мотивация? Изменено 3 октября 2021 пользователем Boostabasta 2+2=5 понравилось это Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5156 3 октября 2021 Boostabasta написал 13 минут назад: а зачем ты все это высераешь? не доеб, мне именно интересно, с какой целью ты это делаешь? я понимаю когда реально мемы какие то происходят но ты же ща на пустом месте пытаешься сейчас создать что то в чем мотивация? иди нахуй pyromaniac и Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5157 3 октября 2021 disbandnavi написал 02.10.2021 в 17:02: дензел в верхней сетке Он же турнир доигрывать не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #5158 3 октября 2021 рил чзх, я за играми байт не особо следил, но денди +- норм отыгрывал же там , не? че у него с рангом бля вечо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5159 3 октября 2021 enot200 написал 13 минут назад: рил чзх, я за играми байт не особо следил, но денди +- норм отыгрывал же там , не? че у него с рангом бля вечо))) да раки апаться не дают бро сам даня как в 2011 в полном поряде Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #5160 3 октября 2021 Boostabasta написал 2 часа назад: а зачем ты все это высераешь? не доеб, мне именно интересно, с какой целью ты это делаешь? я понимаю когда реально мемы какие то происходят но ты же ща на пустом месте пытаешься создать что то в чем мотивация? он как истинный русский поддерижвает кумира не добрым словом,а укором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение