raichuu #5401 4 ноября 2021 Цитата Мне кажется B8 прекратит существование в этом сезоне. Надеюсь. TheTM, Grohuf, V-347 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5402 4 ноября 2021 (изменено) raichuu написал 1 час назад: Цитата Мне кажется B8 прекратит существование в этом сезоне. Надеюсь. И, надеюсь, Денди мы больше не увидим. Пусть бизнесом займется. Ну или пусть собирает состав без себя любимого. Изменено 4 ноября 2021 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5403 4 ноября 2021 disbandnavi написал 5 часов назад: так тройка щас гораздо сложнее и важнее мида на что пожилой рассчитывает непонятно с чего бы это? берешь толстого героя, с сапиком харассишь керри, потом сносишь т1 и фармишь чужой лес без печали тогда как на миде ты должен знать каждый матчап для каждого героя, постоянно следить за картой, потому что мид проходной двор, руны контролить, а потом еще и наводить шухер на карте без фида, пока твой керри треугольник качает мид - самая неблагодарная позиция сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5404 4 ноября 2021 Grohuf said 7 hours ago: molik said 7 hours ago: Думаю, что хуйня. Но по своему пулу героев Данька для оффлейна годится. Он же любит на Марсах и Тайдах в мид походить. А он в курсе, что на оффлейне УБИВАЮТ гораздо чаще, чем на миду? Как он будет свой KDA поддерживать? Зато он больше никогда не проиграет МИД Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5405 4 ноября 2021 Думаю и правда пора закрывать Б8. Доньке нужно на мид в нигму. 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5406 4 ноября 2021 Про оффлейн утка полная! Разве что где-то на смурфе играет, но бред полный, какой оффлейн, в 4/5 ещё бы поверил. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5407 4 ноября 2021 Как Дензелъя пустили Very High Skill брекет? Я хуею, блять, с этого матчмейкинга? Когда уже пофиксят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5408 4 ноября 2021 (изменено) disbandnavi написал 23 часа назад: дензел конечно повеселил всех своей супер командой, даже винстрик под конец сделал и завез мне 2к рублей но бля когда 3 нонейма пытаются кикнуть тебя из собственной команды, а потом какой то пиздюк недоменеджер квадратони на пару с математиком скамит тебя на слот, пора уже дензелу задуматься о пенсии и перестать позориться не думаю что он со своей новой командой (если она будет) тысячников (а больше никто с ним играть не будет) сможет хоть одну опен квалу выиграть Ты жопой следил за новостями ? Данячка не владелец слота, b8 не имеет отношения к слоту. Место Дензела и его команды у параши в опенквалах Изменено 4 ноября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5409 4 ноября 2021 Пасхалка ясно Secret.Dendimon Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5410 4 ноября 2021 Звучит правдоподобно, тем более что Dendi > Nisha Sharip Denisov понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5411 4 ноября 2021 GG.ShadoW написал 48 минут назад: disbandnavi написал 23 часа назад: дензел конечно повеселил всех своей супер командой, даже винстрик под конец сделал и завез мне 2к рублей но бля когда 3 нонейма пытаются кикнуть тебя из собственной команды, а потом какой то пиздюк недоменеджер квадратони на пару с математиком скамит тебя на слот, пора уже дензелу задуматься о пенсии и перестать позориться не думаю что он со своей новой командой (если она будет) тысячников (а больше никто с ним играть не будет) сможет хоть одну опен квалу выиграть Ты жопой следил за новостями ? Данячка не владелец слота, b8 не имеет отношения к слоту. Место Дензела и его команды у параши в опенквалах как раз ты жопой и следил дензел договорился с квадротони что они забирают слот себе и дают ему компенсацию, по словам дензела какую то бумажку даже подписали а потом этот менеджер кинул дензела через хуй и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5412 4 ноября 2021 Саппорт Азамат «Gatciy» Гатциев официально пополнил состав B8. Гатциев выступал за B8 на Dota 2 Champions League 2021 Season 4 в качестве стенд-ина. «Добро пожаловать, B8.Gatciy! Азамат отлично вписался в состав B8, он помог нам на D2CL и доказал, что может быть отличным саппортом. Осталось найти еще трех игроков, мы будем держать вас в курсе», – говорится в официальном сообщении команды. Текущий состав B8: Dendi, Gatciy. Два чела есть. Осталось еще 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5413 4 ноября 2021 (изменено) Я готов пополнить их состав и помочь денди в трудную минуту. Ждите анонс в ближайшее время. Изменено 4 ноября 2021 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5414 4 ноября 2021 Я хочу чтобы состав денди бит жил всегда, жду момента, когда он переиграет со всеми и все от него уйдут и он будет играть со своей семьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #5415 4 ноября 2021 если он снова на миду будет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5416 4 ноября 2021 когда уже праздник блять, слишком долгий перерыв на кубке улыбок объявили - я скучаю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5417 5 ноября 2021 Да я уверен, что Дензел на поз5 или на тренере или на манагере уже бы давно залутал пару мажоров и минимум топ5 Инта, но сорри, ЧСВ еблан хочет до 45 на миде играть Я её найду понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5418 5 ноября 2021 Мне кажется этот Азамат кое что знает и пропер фишку что тима Донди это путевка в про спорт Вот смотрите это же гениальный план, как по аналогии например когда красивые девушки окружают себя уродинами в американских фильмах Ты нонейм скиловый игрок, просишься к денди, ебешь официалки учитывая что вы играете тир 3 а там парни не сильнее чем в хай пабе так ведь? То есть: чел будет на фоне раков ебать жестко но самый контраст будет сам Денди, на фоне этого анскилла любой задрот будет выглядеть как следующий Артизи, особенно если ты с ним в одной тиме и вот ты уже узнаваем, и через полгодика - год кидаешь старого деда и присоединяешься к Альянс или Ликвидам ???? ПРОФИТ! Денди и Б8 отныне проходной двор на пути в про доту Я её найду, Sharip Denisov, V-347 и 2 другим понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #5419 5 ноября 2021 ya_nobody написал 22 минуты назад: Да я уверен, что Дензел на поз5 или на тренере или на манагере уже бы давно залутал пару мажоров и минимум топ5 Инта, но сорри, ЧСВ еблан хочет до 45 на миде играть Согласен, ну уже поздно, пусть играет в миде в костюме пуджа до 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5420 5 ноября 2021 (изменено) читаю комменты и складывается ощущение что все здесь держат даню за пидараса и хуесоса Изменено 5 ноября 2021 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение