Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
raichuu написал 1 час назад:

Цитата

Мне кажется B8 прекратит существование в этом сезоне.

Надеюсь.

И, надеюсь, Денди мы больше не увидим. Пусть бизнесом займется. Ну или пусть собирает состав без себя любимого.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 5 часов назад:

так тройка щас гораздо сложнее и важнее мида

на что пожилой рассчитывает непонятно

с чего бы это? берешь толстого героя, с сапиком харассишь керри, потом сносишь т1 и фармишь чужой лес без печали

тогда как на миде ты должен знать каждый матчап для каждого героя, постоянно следить за картой, потому что мид проходной двор, руны контролить, а потом еще и наводить шухер на карте без фида, пока твой керри треугольник качает

мид - самая неблагодарная позиция сейчас

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Grohuf said 7 hours ago:
molik said 7 hours ago:

Думаю, что хуйня. Но по своему пулу героев Данька для оффлейна годится. Он же любит на Марсах и Тайдах в мид походить. 

А он в курсе, что на оффлейне УБИВАЮТ гораздо чаще, чем на миду? Как он будет свой KDA поддерживать?

Зато он больше никогда не проиграет МИД :honkler:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Думаю и правда пора закрывать Б8. Доньке нужно на мид в нигму.

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

Про оффлейн утка полная!

Разве что где-то на смурфе играет, но бред полный, какой оффлейн, в 4/5 ещё бы поверил.

Screenshot_2021-11-04-19-25-39-00.jpg

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Как Дензелъя пустили Very High Skill брекет? Я хуею, блять, с этого матчмейкинга? Когда уже пофиксят?

Поделиться сообщением

(изменено)
disbandnavi написал 23 часа назад:

дензел конечно повеселил всех своей супер командой, даже винстрик под конец сделал и завез мне 2к рублей

но бля когда 3 нонейма пытаются кикнуть тебя из собственной команды, а потом какой то пиздюк недоменеджер квадратони на пару с математиком скамит тебя на слот, пора уже дензелу задуматься о пенсии и перестать позориться

не думаю что он со своей новой командой (если она будет) тысячников (а больше никто с ним играть не будет) сможет хоть одну опен квалу выиграть

Ты жопой следил за новостями ?

Данячка не владелец слота, b8 не имеет отношения к слоту.

Место Дензела и его команды у параши  в опенквалах

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Пасхалка ясно

Secret.Dendimon

Screenshot_2021-11-04-20-19-58-05.jpg

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Звучит правдоподобно, тем более что Dendi > Nisha

Sharip Denisov понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 48 минут назад:
disbandnavi написал 23 часа назад:

дензел конечно повеселил всех своей супер командой, даже винстрик под конец сделал и завез мне 2к рублей

но бля когда 3 нонейма пытаются кикнуть тебя из собственной команды, а потом какой то пиздюк недоменеджер квадратони на пару с математиком скамит тебя на слот, пора уже дензелу задуматься о пенсии и перестать позориться

не думаю что он со своей новой командой (если она будет) тысячников (а больше никто с ним играть не будет) сможет хоть одну опен квалу выиграть

Ты жопой следил за новостями ?

Данячка не владелец слота, b8 не имеет отношения к слоту.

Место Дензела и его команды у параши  в опенквалах

как раз ты жопой и следил

дензел договорился с квадротони что они забирают слот себе и дают ему компенсацию, по словам дензела какую то бумажку даже подписали

а потом этот менеджер кинул дензела через хуй и все

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Саппорт Азамат «Gatciy» Гатциев официально пополнил состав B8.

Гатциев выступал за B8 на Dota 2 Champions League 2021 Season 4 в качестве стенд-ина.

«Добро пожаловать, B8.Gatciy! Азамат отлично вписался в состав B8, он помог нам на D2CL и доказал, что может быть отличным саппортом. Осталось найти еще трех игроков, мы будем держать вас в курсе», – говорится в официальном сообщении команды.

Текущий состав B8: Dendi, Gatciy.

Два чела есть. Осталось еще 3.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я готов пополнить их состав и помочь денди в трудную минуту. Ждите анонс в ближайшее время. 

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я хочу чтобы состав денди бит жил всегда, жду момента, когда он переиграет со всеми и все от него уйдут и он будет играть со своей семьей

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

когда уже праздник блять, слишком долгий перерыв на кубке улыбок объявили - я скучаю

живое величие

Поделиться сообщением

Да я уверен, что Дензел на поз5 или на тренере или на манагере уже бы давно залутал пару мажоров и минимум топ5 Инта, но сорри, ЧСВ еблан хочет до 45 на миде играть

Я её найду понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Мне кажется этот Азамат кое что знает и пропер фишку

что тима Донди это путевка в про спорт :popavs:

Вот смотрите
это же гениальный план, как по аналогии например когда красивые девушки окружают себя уродинами в американских фильмах

Ты нонейм скиловый игрок, просишься к денди, ебешь официалки учитывая что вы играете тир 3

а там парни не сильнее чем в хай пабе так ведь? То есть: чел будет на фоне раков ебать жестко

но самый контраст будет сам Денди, на фоне этого анскилла любой задрот будет выглядеть как следующий Артизи, особенно если ты с ним в одной тиме

и вот ты уже узнаваем, и через полгодика - год кидаешь старого деда и присоединяешься к Альянс или Ликвидам :buba:

????

ПРОФИТ!

Денди и Б8 отныне проходной двор на пути в про доту :razumist:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 22 минуты назад:

Да я уверен, что Дензел на поз5 или на тренере или на манагере уже бы давно залутал пару мажоров и минимум топ5 Инта, но сорри, ЧСВ еблан хочет до 45 на миде играть

Согласен, ну уже поздно, пусть играет в миде в костюме пуджа до 40

Поделиться сообщением

(изменено)

читаю комменты и складывается ощущение что все здесь держат даню за пидараса и хуесоса:biblethump:

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...