Encantador #6801 10 февраля 2022 Ну это справедливый ультиматум Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6802 10 февраля 2022 20 мин прошло. Новости о назначении нет. @pjon на нахуй Пишу Денди чтобы он тебя кикнул. Если не кикнет, напишу на реддите что Денди расист-гомофоб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6803 10 февраля 2022 ебать долбоеб Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6804 10 февраля 2022 Там выблядки со спортса уже прочитали топан и запостили скрин со стрима Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6806 10 февраля 2022 че в бошке у чела хз в 2022 такую хуйню делать зная что это 100% бан Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6807 10 февраля 2022 у чела отрицательный айкю Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #6808 10 февраля 2022 Похоже парнишка по глупости подписал контракт с Даней года так на 3 и теперь пытается заканселиться, Grohuf, tryascya, FUNNYPEOPLE и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #6809 10 февраля 2022 Чел нарочно собрал все триггеры Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6810 10 февраля 2022 @chon) испортил молодого smh uwu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6811 10 февраля 2022 фаннипиплу можно устраиваться лечащим врачем к ним Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6814 11 февраля 2022 Все правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6815 13 февраля 2022 Тишина и спокойствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spleet #6816 15 февраля 2022 (изменено) Crystallis(Entity Gaming) Об опыте игры в B8 Ну, проигрывать неприятно. Играть в команде с одной из самых длительных серий поражений и продолжать эту серию самому — не самое весёлое занятие. В целом, я бы сказал, что игроки вполне себе там неплохие. Dendi — особенно приятный парень. Но просто если ты играешь в Доту и проигрываешь все свои игры, атмосфера в команде не всегда будет такой хорошей, поэтому наша команда развалилась так быстро. Но хочу отметить, что если бы не B8, я бы не почувствовал ту нужду стать лучше, какую почувствовал после игры там. Поражения заставили меня работать над собой, и я стал трудиться намного сильнее. Изменено 15 февраля 2022 пользователем Spleet ya_nobody и V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6817 15 февраля 2022 хейтеры скажут фотошоп Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6818 15 февраля 2022 (изменено) Квалы 4-5 марта До ДПС квал ни так много времени как я думал Изменено 15 февраля 2022 пользователем FUNNYPEOPLE V-347 и ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6819 15 февраля 2022 фанннипил крутйо я бы взял его в тиму б8 не знаю че все так борогозят , едиственный человек который спасет эту тиму гулей Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6820 15 февраля 2022 Ог подбирают тысячника Мишу, а ебучие профессионалы из в8 игнорят фанипипла После такой хуйни 2 Инта не выиграть Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение