Rooster #301 22 февраля 2023 В игре реально рывок вперёд на 1 метр или это стримеры как-то коряво играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #302 22 февраля 2023 Не понял короче, покупал ХОГВАРДС на плати.ру мне регион меняли на казахский, и типо щас чтобы в Стиме регион сменить мне надо на Турцию менять стим или ч ? У меня лок на смену региона вроде Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #303 22 февраля 2023 John Doe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #304 22 февраля 2023 Дайте линку на покупку гейпаса на пеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #305 22 февраля 2023 https://www.playstationlifestyle.net/2023/02/21/ukraine-atomic-heart-ban-sony-microsoft-valve/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #306 22 февраля 2023 JohnCraft написал 6 часов назад: Герой звучит лучше в английской версии, голос более приятный Но соря, баба зина в английском - хуйня Польский (о курва пердоле) и итальянский (порке путана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #307 22 февраля 2023 Буду играть на польском англ совсем не в тему, рус залажали актёры и звукореж, польская звучит вроде норм и по аутентике компромисс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #308 22 февраля 2023 Оптимизация мое почтение, с DLSS до 200fps Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #309 22 февраля 2023 жесть ixbt выдали базу Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #310 22 февраля 2023 (изменено) Игра норм но я хуй знает зачем этот опенворлд сделали, полигоны какие то в которых я не в одном не был, лучше бы эти силы потратили на большее разнообразие врагов и сюжетных локаций и пушек. В этом опенворлде даже делать что то невозможно, бесконечные роботы которых бесконечно чинят. Изменено 22 февраля 2023 пользователем akadiablo Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #311 22 февраля 2023 длц туда засунут вероятно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #312 23 февраля 2023 Концовка и котик как у Азимандия гигакайф Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #313 23 февраля 2023 кайфовая игрулька хотя конечн от рывков, минипсевдозадачек и шизы под советские песенки с сочной картинкой процессор в голове перегревается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #314 23 февраля 2023 Лучше б эту версию вставили а не оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #315 23 февраля 2023 чето я не понял в девбилде все мобы такие сильные я ебал, черного вовчика 10 минут бью не могу убить так должно быть? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #316 23 февраля 2023 wuwku написал 3 часа назад: чето я не понял в девбилде все мобы такие сильные я ебал, черного вовчика 10 минут бью не могу убить так должно быть? в девбилде статы выкручены по рофлу у мобов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #317 23 февраля 2023 sviper написал 4 минуты назад: wuwku написал 5 минут назад: чето я не понял в девбилде все мобы такие сильные я ебал, черного вовчика 10 минут бью не могу убить так должно быть? в девбилде статы выкручены по рофлу у мобов мда пиздец боль пиратов Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #318 23 февраля 2023 Короче купил игру, говорят в ней дронов можно на украину направлять Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #319 23 февраля 2023 Immolate написал 23 часа назад: zfbjnk603 написал 23 часа назад: Бля, неужели реально в ви-кей-плей покупать :/ сука 100 рублей геймпасс, вы заебали Тест на айсикью не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #320 23 февраля 2023 сообщите когда взломка будет каппа Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение