Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Atomic Heart | Prisoner of Limbo DLC

Рекомендованные сообщения

каким же говноедом нужно быть что бы рейтить эту поеботу на ВЫСШУЮ оценку
соболезнования семье 

Поделиться сообщением

Посмотрел на стриме битву на арене с роботом шаром, выглядело как отвал пизды, ничего близко подобного ещё не видел

III:XVI понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Поиграл 8 часов, ощущения от игры прикольные, но смешанные

Какой-то первый ведьмак по впечатлению, мир и дизайн охуительные, но очень сомнительный сюжет и главное повествование. Постоянные сексуальные отсылки доебали, да и персонажи все однобокие

Плюс их совершенно не раскрывают, что куда и зачем нихуя не понятно

Типо бери топор и иди ебашить

Хотя это же советский союз, в принципе логично :onneponimaet::lol:

геймплей норм, ничего сверхъестественного

Шум и ярость понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

А как переключить озвучку на русский 

мемолог

Поделиться сообщением

игра прям ебееешаая катка  

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Винтер написал 10 часов назад:

Поиграл 8 часов, ощущения от игры прикольные, но смешанные

Какой-то первый ведьмак по впечатлению, мир и дизайн охуительные, но очень сомнительный сюжет и главное повествование. Постоянные сексуальные отсылки доебали, да и персонажи все однобокие

Плюс их совершенно не раскрывают, что куда и зачем нихуя не понятно

Типо бери топор и иди ебашить

Хотя это же советский союз, в принципе логично :onneponimaet::lol:

геймплей норм, ничего сверхъестественного

Так то я тоже на ютубе вижу просто какие то идиотские секси фразы 

И персонаж там просто невероятный долбаеб 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

coali написал 11 часов назад:

А как переключить озвучку на русский 

в главном меню до старта игры

Поделиться сообщением

coali написал 22.02.2023 в 18:28:

Не понял короче, покупал ХОГВАРДС на плати.ру мне регион меняли на казахский, и типо щас чтобы в Стиме регион сменить мне надо на Турцию менять стим или ч ? У меня лок на смену региона вроде 

Поздравляю, ты дебил 

III:XVI понравилось это

Поделиться сообщением

finargot написал 14 минут назад:
coali написал 22.02.2023 в 22:28:

Не понял короче, покупал ХОГВАРДС на плати.ру мне регион меняли на казахский, и типо щас чтобы в Стиме регион сменить мне надо на Турцию менять стим или ч ? У меня лок на смену региона вроде 

Поздравляю, ты дебил 

В казахском стиме сейчас игры стоят столько же сколько и в турецком, либо дешевле, так что он лаки дебил

Поделиться сообщением

Allfather написал 28 минут назад:
finargot написал 43 минуты назад:

Поздравляю, ты дебил 

В казахском стиме сейчас игры стоят столько же сколько и в турецком, либо дешевле, так что он лаки дебил

это ты дебил в казахском нету атомик херт в продаже ебло ослиное

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 3 минуты назад:
Allfather написал 32 минуты назад:
finargot написал 47 минут назад:

Поздравляю, ты дебил 

это ты дебил в казахском нету атомик херт в продаже ебло ослиное

ты лишь подтвердил кем являешься, естественно я знаю что его там нет, только это единичный случай и речь в моём посте шла в целом о сопоставлении выгодности обоих регионов

Поделиться сообщением

Allfather написал 35 минут назад:
finargot написал 51 минуту назад:

Поздравляю, ты дебил 

Менять регион мейн акка дабы прыгать по играм - это уже дебилизм, ибо легко словить бан. Легче завести второй акк и через фамили шейр ебашить 

Поделиться сообщением

finargot написал 1 минуту назад:
Allfather написал 37 минут назад:
finargot написал 53 минуты назад:

Поздравляю, ты дебил 

Менять регион мейн акка дабы прыгать по играм - это уже дебилизм, ибо легко словить бан. Легче завести второй акк и через фамили шейр ебашить 

держу в курсе но фемили шейр не шарится на игры если на мейн аке не доступна игра для покупки

мемолог

Поделиться сообщением

finargot написал Только что:
Allfather написал 37 минут назад:
finargot написал 52 минуты назад:

Поздравляю, ты дебил 

Не знаю, я менял несколько раз и не ловил бан
Сейчас турецкий, если их цены улетят в помойку то надо будет думать куда переходить, из реальных вариков либо казахстан, либо индия

Поделиться сообщением

coali написал 9 минут назад:
finargot написал 10 минут назад:
Allfather написал 47 минут назад:
finargot написал 1 час назад:

Поздравляю, ты дебил 

держу в курсе но фемили шейр не шарится на игры если на мейн аке не доступна игра для покупки

Шарится если ты впн врубишь перед запуском игры 

Поделиться сообщением

Тут есть кто ещё купил в VK Play?

image.png.79798e57de711f8aeed3cba68694bfba.png

Бтв кому вообще нужен артбук лол 

Roachen понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 12 минут назад:

я покупал золотое издание, артбук нахуй ненужон

странно что у меня в золотом издании нет уникального калаша, ты докупал чи шо?

RtzgArH.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер said 3 minutes ago:
Rooster said 17 minutes ago:

Read more  

я покупал золотое издание, артбук нахуй ненужон

странно что у меня в золотом издании нет уникального калаша, ты докупал чи шо?

RtzgArH.png

Да, золотое + два допа с уникальным внешним видом (ведь в Премиум издании какого-то хуя не все допы :onneponimaet:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля какого хуя у меня сотни патронов калаша и коллиматор на него, но нет калаша. 
В итоге я заебался с одними и теми же пушками бегать и загуглил, ахуеть КАЛАШ в игре про совок оказывается можно проебать причем легко и всю игру без него бегать, пиздос. Написано что он в комплексе вавилова был. Я его уже давно прошел и вднх прошел, а его все нет. Че за хуйня :takpadazhi:

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...