III:XVI #321 23 февраля 2023 12/10 2 балла за истерию свиноблядей в твиттере добавил kve1, ural1qqq, Inwardi и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #322 23 февраля 2023 каким же говноедом нужно быть что бы рейтить эту поеботу на ВЫСШУЮ оценку соболезнования семье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #323 23 февраля 2023 Посмотрел на стриме битву на арене с роботом шаром, выглядело как отвал пизды, ничего близко подобного ещё не видел III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #324 23 февраля 2023 Поиграл 8 часов, ощущения от игры прикольные, но смешанные Какой-то первый ведьмак по впечатлению, мир и дизайн охуительные, но очень сомнительный сюжет и главное повествование. Постоянные сексуальные отсылки доебали, да и персонажи все однобокие Плюс их совершенно не раскрывают, что куда и зачем нихуя не понятно Типо бери топор и иди ебашить Хотя это же советский союз, в принципе логично геймплей норм, ничего сверхъестественного Шум и ярость понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #325 23 февраля 2023 А как переключить озвучку на русский Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #326 24 февраля 2023 игра прям ебееешаая катка Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #327 24 февраля 2023 Винтер написал 10 часов назад: Поиграл 8 часов, ощущения от игры прикольные, но смешанные Какой-то первый ведьмак по впечатлению, мир и дизайн охуительные, но очень сомнительный сюжет и главное повествование. Постоянные сексуальные отсылки доебали, да и персонажи все однобокие Плюс их совершенно не раскрывают, что куда и зачем нихуя не понятно Типо бери топор и иди ебашить Хотя это же советский союз, в принципе логично геймплей норм, ничего сверхъестественного Так то я тоже на ютубе вижу просто какие то идиотские секси фразы И персонаж там просто невероятный долбаеб Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #328 24 февраля 2023 coali написал 11 часов назад: А как переключить озвучку на русский в главном меню до старта игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #329 24 февраля 2023 coali написал 22.02.2023 в 18:28: Не понял короче, покупал ХОГВАРДС на плати.ру мне регион меняли на казахский, и типо щас чтобы в Стиме регион сменить мне надо на Турцию менять стим или ч ? У меня лок на смену региона вроде Поздравляю, ты дебил III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #330 24 февраля 2023 finargot написал 14 минут назад: coali написал 22.02.2023 в 22:28: Не понял короче, покупал ХОГВАРДС на плати.ру мне регион меняли на казахский, и типо щас чтобы в Стиме регион сменить мне надо на Турцию менять стим или ч ? У меня лок на смену региона вроде Поздравляю, ты дебил В казахском стиме сейчас игры стоят столько же сколько и в турецком, либо дешевле, так что он лаки дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #331 24 февраля 2023 Allfather написал 28 минут назад: finargot написал 43 минуты назад: coali написал 22.02.2023 в 18:28: Не понял короче, покупал ХОГВАРДС на плати.ру мне регион меняли на казахский, и типо щас чтобы в Стиме регион сменить мне надо на Турцию менять стим или ч ? У меня лок на смену региона вроде Поздравляю, ты дебил В казахском стиме сейчас игры стоят столько же сколько и в турецком, либо дешевле, так что он лаки дебил это ты дебил в казахском нету атомик херт в продаже ебло ослиное Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #332 24 февраля 2023 coali написал 3 минуты назад: Allfather написал 32 минуты назад: finargot написал 47 минут назад: coali написал 22.02.2023 в 22:28: Не понял короче, покупал ХОГВАРДС на плати.ру мне регион меняли на казахский, и типо щас чтобы в Стиме регион сменить мне надо на Турцию менять стим или ч ? У меня лок на смену региона вроде Поздравляю, ты дебил В казахском стиме сейчас игры стоят столько же сколько и в турецком, либо дешевле, так что он лаки дебил это ты дебил в казахском нету атомик херт в продаже ебло ослиное ты лишь подтвердил кем являешься, естественно я знаю что его там нет, только это единичный случай и речь в моём посте шла в целом о сопоставлении выгодности обоих регионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #333 24 февраля 2023 Allfather написал 35 минут назад: finargot написал 51 минуту назад: coali написал 22.02.2023 в 18:28: Не понял короче, покупал ХОГВАРДС на плати.ру мне регион меняли на казахский, и типо щас чтобы в Стиме регион сменить мне надо на Турцию менять стим или ч ? У меня лок на смену региона вроде Поздравляю, ты дебил В казахском стиме сейчас игры стоят столько же сколько и в турецком, либо дешевле, так что он лаки дебил Менять регион мейн акка дабы прыгать по играм - это уже дебилизм, ибо легко словить бан. Легче завести второй акк и через фамили шейр ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #334 24 февраля 2023 finargot написал 1 минуту назад: Allfather написал 37 минут назад: finargot написал 53 минуты назад: coali написал 22.02.2023 в 18:28: Не понял короче, покупал ХОГВАРДС на плати.ру мне регион меняли на казахский, и типо щас чтобы в Стиме регион сменить мне надо на Турцию менять стим или ч ? У меня лок на смену региона вроде Поздравляю, ты дебил В казахском стиме сейчас игры стоят столько же сколько и в турецком, либо дешевле, так что он лаки дебил Менять регион мейн акка дабы прыгать по играм - это уже дебилизм, ибо легко словить бан. Легче завести второй акк и через фамили шейр ебашить держу в курсе но фемили шейр не шарится на игры если на мейн аке не доступна игра для покупки Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #335 24 февраля 2023 finargot написал Только что: Allfather написал 37 минут назад: finargot написал 52 минуты назад: coali написал 22.02.2023 в 22:28: Не понял короче, покупал ХОГВАРДС на плати.ру мне регион меняли на казахский, и типо щас чтобы в Стиме регион сменить мне надо на Турцию менять стим или ч ? У меня лок на смену региона вроде Поздравляю, ты дебил В казахском стиме сейчас игры стоят столько же сколько и в турецком, либо дешевле, так что он лаки дебил Менять регион мейн акка дабы прыгать по играм - это уже дебилизм, ибо легко словить бан. Легче завести второй акк и через фамили шейр ебашить Не знаю, я менял несколько раз и не ловил бан Сейчас турецкий, если их цены улетят в помойку то надо будет думать куда переходить, из реальных вариков либо казахстан, либо индия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #336 24 февраля 2023 coali написал 9 минут назад: finargot написал 10 минут назад: Allfather написал 47 минут назад: finargot написал 1 час назад: coali написал 22.02.2023 в 18:28: Не понял короче, покупал ХОГВАРДС на плати.ру мне регион меняли на казахский, и типо щас чтобы в Стиме регион сменить мне надо на Турцию менять стим или ч ? У меня лок на смену региона вроде Поздравляю, ты дебил В казахском стиме сейчас игры стоят столько же сколько и в турецком, либо дешевле, так что он лаки дебил Менять регион мейн акка дабы прыгать по играм - это уже дебилизм, ибо легко словить бан. Легче завести второй акк и через фамили шейр ебашить держу в курсе но фемили шейр не шарится на игры если на мейн аке не доступна игра для покупки Шарится если ты впн врубишь перед запуском игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #337 24 февраля 2023 Тут есть кто ещё купил в VK Play? Бтв кому вообще нужен артбук лол Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #338 24 февраля 2023 Rooster написал 12 минут назад: Тут есть кто ещё купил в VK Play? Бтв кому вообще нужен артбук лол я покупал золотое издание, артбук нахуй ненужон странно что у меня в золотом издании нет уникального калаша, ты докупал чи шо? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #339 24 февраля 2023 Винтер said 3 minutes ago: Rooster said 17 minutes ago: Тут есть кто ещё купил в VK Play? Бтв кому вообще нужен артбук лол Read more я покупал золотое издание, артбук нахуй ненужон странно что у меня в золотом издании нет уникального калаша, ты докупал чи шо? Да, золотое + два допа с уникальным внешним видом (ведь в Премиум издании какого-то хуя не все допы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #340 24 февраля 2023 (изменено) Бля какого хуя у меня сотни патронов калаша и коллиматор на него, но нет калаша. В итоге я заебался с одними и теми же пушками бегать и загуглил, ахуеть КАЛАШ в игре про совок оказывается можно проебать причем легко и всю игру без него бегать, пиздос. Написано что он в комплексе вавилова был. Я его уже давно прошел и вднх прошел, а его все нет. Че за хуйня Изменено 24 февраля 2023 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение