Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
shelby написал 1 час назад:

подскажите пожалуйста ребята, есть ли хоть какой-нибудь на земле способ подвинуть персонажа, который не может ходить из-за веса (выкладывать на землю не поможет потому что максимум 1к веса на землю кинуть можно) или получить этим персонажем несколько тысяч опыта?

а вот и бахоюзер спалился

стой теперь

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Для обхода наложенных на учетную запись ограничений достаточно просто поменять адрес электронной почты в Steam или воспользоваться функцией Steam Family Sharing.

:onneponimaet:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

короче меня не хотят анбанить

амазон оказались не такими уж и дураками а вполне расчетливыми и логичными типами

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Cleverness написал 8 часов назад:

короче меня не хотят анбанить

амазон оказались не такими уж и дураками а вполне расчетливыми и логичными типами

Чё делать теперь?

Или похуй? Там же воркрафт

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 06.11.2021 в 13:08:

Для обхода наложенных на учетную запись ограничений достаточно просто поменять адрес электронной почты в Steam или воспользоваться функцией Steam Family Sharing.

:onneponimaet:

Про адрес фейк кста. Никогда не работало.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

хорошая у вас игра я посмотрю

Очередняра понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

запилили тест сервера(2 на 2 региона:onneponimaet:) чтобы бесплатные рабы делали за них работу

когда до них дойдет, что за слив гейм-брекинг багов НУЖНО ПЛАТИТЬ РЕАЛЬНЫМИ САБЖАМИ, от 10к бачей МИНИМУМ

может быть тогда в их поделке не станет дюпов

почему это нигде не обговаривается - загадка.

или они реально думают, что прошареные челики, 24/7 раздрачивающие их игру в целях найти дыру и навариться с нее, добровольно будут им все рассказывать:onneponimaet:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

а чо такой графон уебищный не подскажите?

Ладно не уебищная, но блять ебаные пираты или конкистадоры, что за на хуй?

Поделиться сообщением

кто заходил на тест подскажите торпе пиздить мона уже в мирегарде?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ура ура новые дюпы

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

опять аук и гив коин не работает

че там за дюп

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

дюпаем, работяги:tusila:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

в чем дюп на этот раз заключается 

Поделиться сообщением

дюпают мажор трофеи через дом 

Cleverness написал 20 минут назад:

в чем дюп на этот раз заключается 

жаль дюпают уже часов 13 а то и больше на нашем серваке ну да похуй на экономику так то да сука :biblethump:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...