VanillaJazz #2001 5 ноября 2021 шифт+лкм, абуз сумок вроде пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2002 5 ноября 2021 (изменено) shelby написал 1 час назад: подскажите пожалуйста ребята, есть ли хоть какой-нибудь на земле способ подвинуть персонажа, который не может ходить из-за веса (выкладывать на землю не поможет потому что максимум 1к веса на землю кинуть можно) или получить этим персонажем несколько тысяч опыта? а вот и бахоюзер спалился стой теперь Изменено 5 ноября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2004 6 ноября 2021 Для обхода наложенных на учетную запись ограничений достаточно просто поменять адрес электронной почты в Steam или воспользоваться функцией Steam Family Sharing. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #2005 6 ноября 2021 короче меня не хотят анбанить амазон оказались не такими уж и дураками а вполне расчетливыми и логичными типами Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2006 6 ноября 2021 Cleverness написал 8 часов назад: короче меня не хотят анбанить амазон оказались не такими уж и дураками а вполне расчетливыми и логичными типами Чё делать теперь? Или похуй? Там же воркрафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2007 8 ноября 2021 дарова YUNG TRAPPA и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2008 9 ноября 2021 QuadroTony написал 06.11.2021 в 13:08: Для обхода наложенных на учетную запись ограничений достаточно просто поменять адрес электронной почты в Steam или воспользоваться функцией Steam Family Sharing. Про адрес фейк кста. Никогда не работало. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2009 10 ноября 2021 https://www.newworld.com/en-us/news/articles/ptr-announcement Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2010 10 ноября 2021 хорошая у вас игра я посмотрю Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2011 10 ноября 2021 Как же заебал этот пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2012 10 ноября 2021 запилили тест сервера(2 на 2 региона) чтобы бесплатные рабы делали за них работу когда до них дойдет, что за слив гейм-брекинг багов НУЖНО ПЛАТИТЬ РЕАЛЬНЫМИ САБЖАМИ, от 10к бачей МИНИМУМ может быть тогда в их поделке не станет дюпов почему это нигде не обговаривается - загадка. или они реально думают, что прошареные челики, 24/7 раздрачивающие их игру в целях найти дыру и навариться с нее, добровольно будут им все рассказывать Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2013 12 ноября 2021 а чо такой графон уебищный не подскажите? Ладно не уебищная, но блять ебаные пираты или конкистадоры, что за на хуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2014 12 ноября 2021 кто заходил на тест подскажите торпе пиздить мона уже в мирегарде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2015 14 ноября 2021 ура ура новые дюпы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #2016 15 ноября 2021 опять аук и гив коин не работает че там за дюп Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2017 15 ноября 2021 че там игра сдохла уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2018 15 ноября 2021 дюпаем, работяги Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #2019 15 ноября 2021 в чем дюп на этот раз заключается Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #2020 15 ноября 2021 дюпают мажор трофеи через дом Cleverness написал 20 минут назад: в чем дюп на этот раз заключается жаль дюпают уже часов 13 а то и больше на нашем серваке ну да похуй на экономику так то да сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение