bafik #5401 24 июня 2019 Faker написал 24.06.2019 в 14:47: Вопрос к хайлайтам открыт уже несколько лет. Они сейчас созданы исключительно для того чтобы разнообразить картинку. Я еще во время работы в Рухабе вместе с аналитиками продвигал идею, что хайлайты не нужны, вместо них нужен сетап позволяющий нормально показывать какие то конкретные моменты самими аналитиками, с указанием фишек и тд. Дотаскоп лайв короче. Но все утыкается в две проблемы: если это сетап аля Пурдж на инте - то это дорого, весьма дорога. Если это комп аналитиков, то ты всегда под угрозой хрееовой работы реплеев, которые не фиксятся уже 8 лет существования игры. А если это реплей, то это еще и пятиминутный дилей. Короче заеба заебнаяне могу найти сейчас, но недавно натыкался на сегмент с каким-то старинным сетапом в Арене, где сидел Каспер с Резолем и стоял комп, они прокликивали по реплею моменты и Резоль рассказывал что к чему. Оооооочень старое видео, но по наполнению информативнее многих нынешних сегментов (если делать скидку на знания в те времена). boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5402 24 июня 2019 До сих пор в шоке, что "пурдж/инмейт на инте" не стал стандартом и единственным, что есть в аналитике. In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5403 24 июня 2019 https://twitter.com/Admiral_xPoohx/status/1143162821636710400 @defrel принимаем пополнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5404 24 июня 2019 Faker написал 24.06.2019 в 14:56: Не знаю сколько стоит, всегда слышал что дорого. Пару лет назад на Эпицентре даже арендовали такой телек, но о софте не подумали. В итоге была залупа и телек не использовался после первого же ивента факера надо чаще оставлять дома, столько инсайдов и про телек и про стоны лоста. Телек хоть потом к кому на дачу уехал? Gizma понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #5405 24 июня 2019 bafik написал 24.06.2019 в 14:56: Faker написал 24.06.2019 в 14:47: Вопрос к хайлайтам открыт уже несколько лет. Они сейчас созданы исключительно для того чтобы разнообразить картинку. Я еще во время работы в Рухабе вместе с аналитиками продвигал идею, что хайлайты не нужны, вместо них нужен сетап позволяющий нормально показывать какие то конкретные моменты самими аналитиками, с указанием фишек и тд. Дотаскоп лайв короче. Но все утыкается в две проблемы: если это сетап аля Пурдж на инте - то это дорого, весьма дорога. Если это комп аналитиков, то ты всегда под угрозой хрееовой работы реплеев, которые не фиксятся уже 8 лет существования игры. А если это реплей, то это еще и пятиминутный дилей. Короче заеба заебнаяне могу найти сейчас, но недавно натыкался на сегмент с каким-то старинным сетапом в Арене, где сидел Каспер с Резолем и стоял комп, они прокликивали по реплею моменты и Резоль рассказывал что к чему. Оооооочень старое видео, но по наполнению информативнее многих нынешних сегментов (если делать скидку на знания в те времена). Да мы все квалы к инту пятому таким мткпаом пользовались, но из за плохой работы реплеев, постоянных вылетов и зависаний в итоге от этого отказались LucaMuca написал 24.06.2019 в 14:58: Faker написал 24.06.2019 в 14:56: Не знаю сколько стоит, всегда слышал что дорого. Пару лет назад на Эпицентре даже арендовали такой телек, но о софте не подумали. В итоге была залупа и телек не использовался после первого же ивента факера надо чаще оставлять дома, столько инсайдов и про телек и про стоны лоста. Телек хоть потом к кому на дачу уехал? Какой инсайд, это даже если записи эпика двухлетей давности поискать можно найти LucaMuca написал 24.06.2019 в 14:58: Faker написал 24.06.2019 в 14:56: Не знаю сколько стоит, всегда слышал что дорого. Пару лет назад на Эпицентре даже арендовали такой телек, но о софте не подумали. В итоге была залупа и телек не использовался после первого же ивента факера надо чаще оставлять дома, столько инсайдов и про телек и про стоны лоста. Телек хоть потом к кому на дачу уехал? Какой инсайд, это даже если записи эпика двухлетей давности поискать можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5406 24 июня 2019 (изменено) Ой бля, на киберспорт их заберут хули тут гадать.На спортс они не вернутся, потому что там нормально не заплатят. Изменено 24 июня 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5407 24 июня 2019 (изменено) luqwOw написал 24.06.2019 в 14:54: scoО написал 24.06.2019 в 14:53: Faker написал 24.06.2019 в 14:47: Вопрос к хайлайтам открыт уже несколько лет. Они сейчас созданы исключительно для того чтобы разнообразить картинку. Я еще во время работы в Рухабе вместе с аналитиками продвигал идею, что хайлайты не нужны, вместо них нужен сетап позволяющий нормально показывать какие то конкретные моменты самими аналитиками, с указанием фишек и тд. Дотаскоп лайв короче. Но все утыкается в две проблемы: если это сетап аля Пурдж на инте - то это дорого, весьма дорога. Если это комп аналитиков, то ты всегда под угрозой хрееовой работы реплеев, которые не фиксятся уже 8 лет существования игры. А если это реплей, то это еще и пятиминутный дилей. Короче заеба заебнаясколько стоит, неужели орга с таким капиталом не может себе этого позволить? таланты без кофточек за 10к останутся? Нахуй тратить если и так жрут. ты хоть копейку заплатил что бы жрать нормальное чтото? Изменено 24 июня 2019 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5408 24 июня 2019 не верю что нельзя без софта с использованием любой поверхности прозрачной на которой можно писать сделать по цене этой поверхности и маркета контент какой-то софт блять вообще охуетьмаркера* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5409 24 июня 2019 (изменено) FeelYourDestiny написал 24.06.2019 в 15:02: luqwOw написал 24.06.2019 в 14:54: scoО написал 24.06.2019 в 14:53: Faker написал 24.06.2019 в 14:47: Вопрос к хайлайтам открыт уже несколько лет. Они сейчас созданы исключительно для того чтобы разнообразить картинку. Я еще во время работы в Рухабе вместе с аналитиками продвигал идею, что хайлайты не нужны, вместо них нужен сетап позволяющий нормально показывать какие то конкретные моменты самими аналитиками, с указанием фишек и тд. Дотаскоп лайв короче. Но все утыкается в две проблемы: если это сетап аля Пурдж на инте - то это дорого, весьма дорога. Если это комп аналитиков, то ты всегда под угрозой хрееовой работы реплеев, которые не фиксятся уже 8 лет существования игры. А если это реплей, то это еще и пятиминутный дилей. Короче заеба заебнаясколько стоит, неужели орга с таким капиталом не может себе этого позволить? таланты без кофточек за 10к останутся? Нахуй тратить если и так жрут. ты хоть копейку заплатил что бы жрать нормальное чтото? Ты к чему это высрал? Мне абсолютно похуй как выглядит студия,какие фишки с досками и прочей хуйней есть,всё что меня интересует это качественное коментирование доты,если я вижу норм кастеров,то я смотрю,если я вижу Милу и школьника ведущего, я дропаю. Причем здесь платил я или нет. Я же не долбаеб сидеть и доебываться до того, на что всем нормальным людям(большинству) похуй Формат аналитики сущетсвует в качестве рофлоаналитики уже хз сколько лет и меня всегда это устраивало,мне не нужна серьезность,я не 100птс мусор, чтобы мне по полочкам с маркером показывали в чем был фейл. Изменено 24 июня 2019 пользователем luqwOw кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #5410 24 июня 2019 ульта медузы даёт неуяз к магии, лох как всегда на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #5411 24 июня 2019 Индиго Лост забыл, видимо, что ульта дузы больше не дает 100% иммун к магии takpadazhi Ну ничего, это мелочи, нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5412 24 июня 2019 пиздец кристалмей звуки издает, это че за язык вообще? хинди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5413 24 июня 2019 когда он говорит sooooooo, хочется глаза раскаленной кочергой ему выжечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5414 24 июня 2019 https://vk.com/feed?w=wall-97597836_1030238 почитай комменты плиз@@Mila_Alieva Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5415 24 июня 2019 бля лост совсем уже кукухой поехал быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #5417 24 июня 2019 FeelYourDestiny написал 24.06.2019 в 14:07: arsong написал 24.06.2019 в 13:59: найс работают эпик еспортс евентс. по поводу англ.стрима: на групповой стадии был тупо кринж. непонятные комметаторы, несущие полную ересь. сегодня подвезли аналитику и норм комментаторов. и что мы имеем: на 1 серии дня постоянно какие-то пердежи в микрофон во время аналитики, во время 1 карты ингейм саунд был с эхом. За день уже 3 раза падал стрим, сейчас перезапустился и где-то 3 минуты был без звука. камера, ориентрованная на крупный план ведущего показывает в качестве 480р. Знато позоримся, что тут еще сказать. уверен, что это еще не предел. honkler Показать содержимое я немного тригернусь на рандомный пост пожалуй Ты хоть понимаешь, ебло тупое, что для того что бы любое дело в этом мире сделать идеально - тебе нужна ФУЛЛ команда проффесионалов, с годами опыта и тд, а таким людям нужно платить 300к/наносекунду. Показать больше нет, для этого достаточно посадить одного человека, который будет смотреть стрим и читать комментарии людей и оперативно передавать о проблемах. они каждую проблему решали крайне неоперативно. и да,насколько я знаю, режиссурой епицентра занимаются челики с матч тв, а они типа считаются профессионалам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5418 24 июня 2019 Anarchu написал 24.06.2019 в 16:31: https://vk.com/feed?w=wall-97597836_1030238 почитай комменты плиз@@Mila_Alievaлибо агенты продоты, либо хуемразитретьего не дано Continental и Byrzik понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5419 24 июня 2019 дык это одни и те же люди Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5420 24 июня 2019 Пытаюсь найти положительный отзыв в сторону комментирования милы.Не выходит. kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение