Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

Санту просто невозможно слушать

даже на фоне всех долбоебов он умудряется быть на пару ступеней ниже и хуже

LissaMissa понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

найс монолог от нонейма, очень интересно

Да, в этом проблема молодого ведущего. Пытается пиздеть на равных с аналитиками, забивает эфир. Забывает что его задача это передача слова и рекламная интеграция.

В первых эфирах что-то подобное было, когда была реклама Горячей штучки, все же жаловались :hmm:

Изменено пользователем Ice Nice

Поделиться сообщением

весь день в ахуе с обсервов

фэнтази поинты на 6-ой минуте показываются вместо криптстата

кто эти люди и что ими движет?

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

а в чём понт то, показывать между играми как там эти грибки в студии бродят?

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Не совсем понял историю этого челика на ведущем.

Каким то образом попал в рухаб, где он никому не нужен?

Складывается впечатление, что его немного игнорят между матчами и обращают внимание на него только по необходимости

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый раз смотрю Лекси и форса и у меня вопрос’ они постоянно друг друга перебивают? За 10 минут уже очень много таких моментов услышал(

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

Первый раз смотрю Лекси и форса и у меня вопрос’ они постоянно друг друга перебивают? За 10 минут уже очень много таких моментов услышал(

Позавчера, вроде, был матч ЕГ - ВД, там во время 2 минутного файта Лекс комментил только, Форс афк в тарелку был, так что они не совсем часто перебивают друг друга. 

Вот что действительно и в глаза бросается, это когда Форс спотыкается по кд об слова, т.е там условно есть пик 10 героев, он туда рандомно добавляет какого-то героя которого нету на карте и озвучивает это, или там путается в предметах или скиллах 

Я хз замечает это он или нет, но порой он поправляет себя,а порой пропускает 

Каким то образом попал в рухаб, где он никому не нужен?

Бля писали же выше, он профессионал своего дела, парень с бешеной харизмой, и с своей фишкой вступать в эфир, перечисляя какие-то исторические факты или какими-то стишками которые подошли бы к теме обсуждаемой между играми. 

Парень попал через конкурс коментувачей который прошлым летом-осенью проводился вроде, сначала туда закинули из-за кумовства - кореша Дреда лысого, после мошны пд решили и его подтянуть 

Он хостит как и КС ГО так и Доту, парень старается на всех фронтах, молодец он. 

Поделиться сообщением

Пересматриваю записи и не замечаю, но не исключаю, что такое возможно.

Поделиться сообщением

этот парень живее всех горе аналитиков

не удивлюсь если он студент факультета журналистики или радио\теле ведущих - слишком хорош

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Что. Блядь. Сейчас. Было.

Поделиться сообщением

Пересматриваю записи и не замечаю, но не исключаю, что такое возможно.

4 карта, первые 10 минут - там это раз пять минимум. но это твоего сокастера касается, который тебя перебивает не давая толком закончить мысль.

Поделиться сообщением

Респект таким парням которые находят в себе силы смотреть трансляции на русском и давать по ним фидбек

Надеюсь ваши усилия не пропадут даром

Приятный мажик в целом, если бы не лизард прям на 9 из 10 потянул бы может быть. Надеюсь будет мета разбавляющий патч скоро, а то что-то появилось желание в доту опять поиграть, а паб мета мертвее моей карьеры

Поделиться сообщением

Привет. «Перебивать» временами приходится дабы дополнились мысль или если начинается драка, иногда нельзя ее игнорить. Думаю, что это звучало органично. Хотя не исключаю, что это было иначе.

Поделиться сообщением

Ладно, тебе виднее. Ты комментатор. 

Поделиться сообщением

Ладно, тебе виднее. Ты комментатор. 

Представил что ты проговаривая это заржал своим "гиенским" смехом  :lol:  :lol:  :palevo:  :palevo:  :trollface:  :trollface:

если бы не лизард прям на 9 из 10 потянул бы может быть

кто это? я типо дохуя слышал что до начала турнира его много кто хайпил, но вцелом представления не имею чем он крут ваще  :dunno:  

Поделиться сообщением

Ваще воды будут посмотрены, выводы будут сделаны. Всем спасибо, кто смотрел и слушал. Рухаб вперед.

Exclusivo, Lockie56 и Continental понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты еще не слышал ОГ-ЕГ на Инте, когда они в наушниках один одного не слышали. :smile: Точнее Лекс не слышал.

Энивей лучшая пара Цисхаба.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Санта просто худший, отправьте его обратно на стримхату к Дреду. Ведущий молодец но с болением за ВП перебор zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

(изменено)

А что мешает ведущему болеть за ВП?

Я понимаю что против ВП по личным причинам болеют Хвост, Вилат, НС, Смайл, Лост. Но что мешает ведущему? Работает в одной структуре, которая ему деньги платит, ему выгодны победы ВП.

Меня больше смущает когда Бафик "сжимает кулачки" за ВП в матчах против тир5 андердогов.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

У молодого ведущего неприятный тембр голоса, говорит как то в нос что ли, гундит.

Я хз можно это пофиксить или нет, но слушать его неприятно

35771820 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...