Waro #2781 24 марта 2019 Санту просто невозможно слушать даже на фоне всех долбоебов он умудряется быть на пару ступеней ниже и хуже LissaMissa понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice Nice #2782 24 марта 2019 (изменено) найс монолог от нонейма, очень интересноДа, в этом проблема молодого ведущего. Пытается пиздеть на равных с аналитиками, забивает эфир. Забывает что его задача это передача слова и рекламная интеграция. В первых эфирах что-то подобное было, когда была реклама Горячей штучки, все же жаловались Изменено 24 марта 2019 пользователем Ice Nice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2783 24 марта 2019 весь день в ахуе с обсервовфэнтази поинты на 6-ой минуте показываются вместо криптстатакто эти люди и что ими движет? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2784 24 марта 2019 а в чём понт то, показывать между играми как там эти грибки в студии бродят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2785 24 марта 2019 Не совсем понял историю этого челика на ведущем.Каким то образом попал в рухаб, где он никому не нужен?Складывается впечатление, что его немного игнорят между матчами и обращают внимание на него только по необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2786 24 марта 2019 (изменено) Первый раз смотрю Лекси и форса и у меня вопрос’ они постоянно друг друга перебивают? За 10 минут уже очень много таких моментов услышал( Изменено 24 марта 2019 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2787 24 марта 2019 Первый раз смотрю Лекси и форса и у меня вопрос’ они постоянно друг друга перебивают? За 10 минут уже очень много таких моментов услышал(Позавчера, вроде, был матч ЕГ - ВД, там во время 2 минутного файта Лекс комментил только, Форс афк в тарелку был, так что они не совсем часто перебивают друг друга. Вот что действительно и в глаза бросается, это когда Форс спотыкается по кд об слова, т.е там условно есть пик 10 героев, он туда рандомно добавляет какого-то героя которого нету на карте и озвучивает это, или там путается в предметах или скиллах Я хз замечает это он или нет, но порой он поправляет себя,а порой пропускает Каким то образом попал в рухаб, где он никому не нужен? Бля писали же выше, он профессионал своего дела, парень с бешеной харизмой, и с своей фишкой вступать в эфир, перечисляя какие-то исторические факты или какими-то стишками которые подошли бы к теме обсуждаемой между играми. Парень попал через конкурс коментувачей который прошлым летом-осенью проводился вроде, сначала туда закинули из-за кумовства - кореша Дреда лысого, после мошны пд решили и его подтянуть Он хостит как и КС ГО так и Доту, парень старается на всех фронтах, молодец он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #2788 24 марта 2019 Пересматриваю записи и не замечаю, но не исключаю, что такое возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2789 24 марта 2019 этот парень живее всех горе аналитиковне удивлюсь если он студент факультета журналистики или радио\теле ведущих - слишком хорош mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2791 24 марта 2019 Пересматриваю записи и не замечаю, но не исключаю, что такое возможно. 4 карта, первые 10 минут - там это раз пять минимум. но это твоего сокастера касается, который тебя перебивает не давая толком закончить мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2792 24 марта 2019 Респект таким парням которые находят в себе силы смотреть трансляции на русском и давать по ним фидбек Надеюсь ваши усилия не пропадут даром Приятный мажик в целом, если бы не лизард прям на 9 из 10 потянул бы может быть. Надеюсь будет мета разбавляющий патч скоро, а то что-то появилось желание в доту опять поиграть, а паб мета мертвее моей карьеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #2793 24 марта 2019 Привет. «Перебивать» временами приходится дабы дополнились мысль или если начинается драка, иногда нельзя ее игнорить. Думаю, что это звучало органично. Хотя не исключаю, что это было иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2794 24 марта 2019 Ладно, тебе виднее. Ты комментатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2795 24 марта 2019 Ладно, тебе виднее. Ты комментатор. Представил что ты проговаривая это заржал своим "гиенским" смехом если бы не лизард прям на 9 из 10 потянул бы может быть кто это? я типо дохуя слышал что до начала турнира его много кто хайпил, но вцелом представления не имею чем он крут ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #2796 24 марта 2019 Ваще воды будут посмотрены, выводы будут сделаны. Всем спасибо, кто смотрел и слушал. Рухаб вперед. Exclusivo, Lockie56 и Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2797 25 марта 2019 (изменено) Первый раз смотрю Лекси и форса и у меня вопрос’ они постоянно друг друга перебивают? За 10 минут уже очень много таких моментов услышал(Ты еще не слышал ОГ-ЕГ на Инте, когда они в наушниках один одного не слышали. Точнее Лекс не слышал. Энивей лучшая пара Цисхаба. Изменено 25 марта 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2798 25 марта 2019 Санта просто худший, отправьте его обратно на стримхату к Дреду. Ведущий молодец но с болением за ВП перебор zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2799 25 марта 2019 (изменено) А что мешает ведущему болеть за ВП?Я понимаю что против ВП по личным причинам болеют Хвост, Вилат, НС, Смайл, Лост. Но что мешает ведущему? Работает в одной структуре, которая ему деньги платит, ему выгодны победы ВП. Меня больше смущает когда Бафик "сжимает кулачки" за ВП в матчах против тир5 андердогов. Изменено 25 марта 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2800 25 марта 2019 У молодого ведущего неприятный тембр голоса, говорит как то в нос что ли, гундит. Я хз можно это пофиксить или нет, но слушать его неприятно 35771820 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение