5285cr7 #2941 27 марта 2019 ты ведь понимаешь какая у него ЦА? в любом случае не долбоебы с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #2942 27 марта 2019 ты ведь понимаешь какая у него ЦА? как будто у алохи и папича ЦА другая.... nelingo и _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2943 27 марта 2019 (изменено) Так какая ЦА? Типа как у Дреда, норми-говноеды? Или школьники как у Алохи? Я просто ни разу не заходил на стримы этих убицанубов и тому подобных. Изменено 27 марта 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #2944 27 марта 2019 да боже везде на твиче в дота сегменте одна цазайди на пд в верхниепосмотри на право, посмотри на левоэто она в принципе и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2945 27 марта 2019 чел применяет формат 4 года ни одной вьюшки не помнит ни один человек (?)считаю удачным я УЖЕ бтв не помню что было во вьюшке с вилатом, смотрел её 6 часов назад помню кринжовое вью с версутой от морфа например, какие-то вьюшки факерадумаю в излишней любви к обоим этим персонажам тяжело меня упрекнуть ладно сори задел триггер *Я ДУМОЮ ЭТА ХОРОШО ПОТОМУ БУДУ ТАК ДЕЛОТЬ АРГОМЕНТОФ НЕ БУДИТ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2946 27 марта 2019 Умник, не пизди что не посмотришь вью Марпл с Финарготом так бы дохуя чего интересного рассказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2947 27 марта 2019 Посл выпуск с Стреем максимально унылый, нихуя интересного не рассказал, тупо челик работяга игравший с нунами всякими agaaga agaaga coolstorybob coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #2948 27 марта 2019 Посл выпуск с Стреем максимально унылый, нихуя интересного не рассказал, тупо челик работяга игравший с нунами всякими agaaga agaaga coolstorybob coolstorybobкак и 60-70% всех выпусков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #2949 28 марта 2019 Посл выпуск с Стреем максимально унылый, нихуя интересного не рассказал, тупо челик работяга игравший с нунами всякими agaaga agaaga coolstorybob coolstorybobвот если честноя с уважением отношусь к любой профессиино что может интересного рассказать что чел который бОльшую часть своего времени в доту ебашит?про то как на шторме ебашить? Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2950 28 марта 2019 Все, у марпл походу совсем уже крыша поехала. Кто дальше? Альтаода? Картман? Убийцанубов?финарготВот эта хорошая сейчас былада боже везде на твиче в дота сегменте одна цазайди на пд в верхниепосмотри на право, посмотри на левоэто она в принципе и естьСправа гавно слева гавно выше пидар ниже пидар Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2951 28 марта 2019 щас людишки думают что могут не имея опыта задавать вопросы. Офк вью хуйнясо стреем даже "мен виз мик" было пизже, хотя я уверен что им абсолютно поебать на стрея, и интервью у него взяли просто чтобы хайпануть.это как у дудя с реперами гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2952 28 марта 2019 (изменено) но что может интересного рассказать что чел который бОльшую часть своего времени в доту ебашит?про то как на шторме ебашить? хзнапример помимо доты ж какие-то еще разные увлечения могут бытьпо крайней мере она типо пропиарила челика, вместо того чтобы показать и раскрыть максимум персоонажа у Марпл подход закончился к тому чтобы делать из выпусков полу-документальное вью какуое-то как в случае с Лилом было Видно что без души сделано Вопросы максимально обычные и без чего-то интересного Вместо того чтобы ходить по каким-то стримерам, лучше бы по управленцам команд ходила бы, у тех подвешен язык рассказать и все показать что как работает, нежели у стримеров, с той же Мирой даже выпуск был крайне средний, не говоря уже об Папизи (если сравнить его Q&A на канале) PS: Уже с первого дня отборов на Мажик Парижа, Рухаб подрубил ключевую связку комментувачей на ВД - Лекс + Форс Изменено 28 марта 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2953 28 марта 2019 за што пацана кинули на аркану ус, он же унылый сайт. олди помнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #2954 28 марта 2019 да боже везде на твиче в дота сегменте одна цазайди на пд в верхниепосмотри на право, посмотри на левоэто она в принципе и естья бы не сказал так. на пд в основном люди 23+ сидят. разного уровня развития офк, но 23+. я пацаны лет 13-15-17 с 2000ммров сидят в вк. имхо лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2955 28 марта 2019 @4се @@LexinDota квалы без студии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2956 28 марта 2019 На игре нави фтм пиздец разница в громкости микро у кастеров. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2957 28 марта 2019 найс в топанах команд запрещают писать а топана турнира нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #2958 28 марта 2019 Пизда блять, рыжая поехала кукухой совсем nelingo понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2959 28 марта 2019 Пизда блять, рыжая поехала кукухой совсемчто там опять? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #2960 28 марта 2019 @4се @@LexinDota квалы без студии?Угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение