bafik #5401 24 июня 2019 Вопрос к хайлайтам открыт уже несколько лет. Они сейчас созданы исключительно для того чтобы разнообразить картинку. Я еще во время работы в Рухабе вместе с аналитиками продвигал идею, что хайлайты не нужны, вместо них нужен сетап позволяющий нормально показывать какие то конкретные моменты самими аналитиками, с указанием фишек и тд. Дотаскоп лайв короче. Но все утыкается в две проблемы: если это сетап аля Пурдж на инте - то это дорого, весьма дорога. Если это комп аналитиков, то ты всегда под угрозой хрееовой работы реплеев, которые не фиксятся уже 8 лет существования игры. А если это реплей, то это еще и пятиминутный дилей. Короче заеба заебнаяне могу найти сейчас, но недавно натыкался на сегмент с каким-то старинным сетапом в Арене, где сидел Каспер с Резолем и стоял комп, они прокликивали по реплею моменты и Резоль рассказывал что к чему. Оооооочень старое видео, но по наполнению информативнее многих нынешних сегментов (если делать скидку на знания в те времена). boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5402 24 июня 2019 До сих пор в шоке, что "пурдж/инмейт на инте" не стал стандартом и единственным, что есть в аналитике. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5403 24 июня 2019 https://twitter.com/Admiral_xPoohx/status/1143162821636710400 @defrel принимаем пополнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5404 24 июня 2019 Не знаю сколько стоит, всегда слышал что дорого. Пару лет назад на Эпицентре даже арендовали такой телек, но о софте не подумали. В итоге была залупа и телек не использовался после первого же ивента факера надо чаще оставлять дома, столько инсайдов и про телек и про стоны лоста. Телек хоть потом к кому на дачу уехал? Gizma понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #5405 24 июня 2019 Вопрос к хайлайтам открыт уже несколько лет. Они сейчас созданы исключительно для того чтобы разнообразить картинку. Я еще во время работы в Рухабе вместе с аналитиками продвигал идею, что хайлайты не нужны, вместо них нужен сетап позволяющий нормально показывать какие то конкретные моменты самими аналитиками, с указанием фишек и тд. Дотаскоп лайв короче. Но все утыкается в две проблемы: если это сетап аля Пурдж на инте - то это дорого, весьма дорога. Если это комп аналитиков, то ты всегда под угрозой хрееовой работы реплеев, которые не фиксятся уже 8 лет существования игры. А если это реплей, то это еще и пятиминутный дилей. Короче заеба заебнаяне могу найти сейчас, но недавно натыкался на сегмент с каким-то старинным сетапом в Арене, где сидел Каспер с Резолем и стоял комп, они прокликивали по реплею моменты и Резоль рассказывал что к чему. Оооооочень старое видео, но по наполнению информативнее многих нынешних сегментов (если делать скидку на знания в те времена). Да мы все квалы к инту пятому таким мткпаом пользовались, но из за плохой работы реплеев, постоянных вылетов и зависаний в итоге от этого отказались Не знаю сколько стоит, всегда слышал что дорого. Пару лет назад на Эпицентре даже арендовали такой телек, но о софте не подумали. В итоге была залупа и телек не использовался после первого же ивента факера надо чаще оставлять дома, столько инсайдов и про телек и про стоны лоста. Телек хоть потом к кому на дачу уехал? Какой инсайд, это даже если записи эпика двухлетей давности поискать можно найти Не знаю сколько стоит, всегда слышал что дорого. Пару лет назад на Эпицентре даже арендовали такой телек, но о софте не подумали. В итоге была залупа и телек не использовался после первого же ивента факера надо чаще оставлять дома, столько инсайдов и про телек и про стоны лоста. Телек хоть потом к кому на дачу уехал? Какой инсайд, это даже если записи эпика двухлетей давности поискать можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5406 24 июня 2019 (изменено) Ой бля, на киберспорт их заберут хули тут гадать.На спортс они не вернутся, потому что там нормально не заплатят. Изменено 24 июня 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5407 24 июня 2019 (изменено) Вопрос к хайлайтам открыт уже несколько лет. Они сейчас созданы исключительно для того чтобы разнообразить картинку. Я еще во время работы в Рухабе вместе с аналитиками продвигал идею, что хайлайты не нужны, вместо них нужен сетап позволяющий нормально показывать какие то конкретные моменты самими аналитиками, с указанием фишек и тд. Дотаскоп лайв короче. Но все утыкается в две проблемы: если это сетап аля Пурдж на инте - то это дорого, весьма дорога. Если это комп аналитиков, то ты всегда под угрозой хрееовой работы реплеев, которые не фиксятся уже 8 лет существования игры. А если это реплей, то это еще и пятиминутный дилей. Короче заеба заебнаясколько стоит, неужели орга с таким капиталом не может себе этого позволить? таланты без кофточек за 10к останутся? Нахуй тратить если и так жрут. ты хоть копейку заплатил что бы жрать нормальное чтото? Изменено 24 июня 2019 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5408 24 июня 2019 не верю что нельзя без софта с использованием любой поверхности прозрачной на которой можно писать сделать по цене этой поверхности и маркета контент какой-то софт блять вообще охуетьмаркера* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5409 24 июня 2019 (изменено) Вопрос к хайлайтам открыт уже несколько лет. Они сейчас созданы исключительно для того чтобы разнообразить картинку. Я еще во время работы в Рухабе вместе с аналитиками продвигал идею, что хайлайты не нужны, вместо них нужен сетап позволяющий нормально показывать какие то конкретные моменты самими аналитиками, с указанием фишек и тд. Дотаскоп лайв короче. Но все утыкается в две проблемы: если это сетап аля Пурдж на инте - то это дорого, весьма дорога. Если это комп аналитиков, то ты всегда под угрозой хрееовой работы реплеев, которые не фиксятся уже 8 лет существования игры. А если это реплей, то это еще и пятиминутный дилей. Короче заеба заебнаясколько стоит, неужели орга с таким капиталом не может себе этого позволить? таланты без кофточек за 10к останутся? Нахуй тратить если и так жрут. ты хоть копейку заплатил что бы жрать нормальное чтото? Ты к чему это высрал? Мне абсолютно похуй как выглядит студия,какие фишки с досками и прочей хуйней есть,всё что меня интересует это качественное коментирование доты,если я вижу норм кастеров,то я смотрю,если я вижу Милу и школьника ведущего, я дропаю. Причем здесь платил я или нет. Я же не долбаеб сидеть и доебываться до того, на что всем нормальным людям(большинству) похуй Формат аналитики сущетсвует в качестве рофлоаналитики уже хз сколько лет и меня всегда это устраивало,мне не нужна серьезность,я не 100птс мусор, чтобы мне по полочкам с маркером показывали в чем был фейл. Изменено 24 июня 2019 пользователем luqwOw кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #5410 24 июня 2019 ульта медузы даёт неуяз к магии, лох как всегда на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #5411 24 июня 2019 Индиго Лост забыл, видимо, что ульта дузы больше не дает 100% иммун к магии takpadazhi Ну ничего, это мелочи, нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5412 24 июня 2019 пиздец кристалмей звуки издает, это че за язык вообще? хинди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5413 24 июня 2019 когда он говорит sooooooo, хочется глаза раскаленной кочергой ему выжечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5414 24 июня 2019 https://vk.com/feed?w=wall-97597836_1030238 почитай комменты плиз@@Mila_Alieva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5415 24 июня 2019 бля лост совсем уже кукухой поехал быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #5417 24 июня 2019 найс работают эпик еспортс евентс. по поводу англ.стрима: на групповой стадии был тупо кринж. непонятные комметаторы, несущие полную ересь. сегодня подвезли аналитику и норм комментаторов. и что мы имеем: на 1 серии дня постоянно какие-то пердежи в микрофон во время аналитики, во время 1 карты ингейм саунд был с эхом. За день уже 3 раза падал стрим, сейчас перезапустился и где-то 3 минуты был без звука. камера, ориентрованная на крупный план ведущего показывает в качестве 480р. Знато позоримся, что тут еще сказать. уверен, что это еще не предел. honkler я немного тригернусь на рандомный пост пожалуй Ты хоть понимаешь, ебло тупое, что для того что бы любое дело в этом мире сделать идеально - тебе нужна ФУЛЛ команда проффесионалов, с годами опыта и тд, а таким людям нужно платить 300к/наносекунду. нет, для этого достаточно посадить одного человека, который будет смотреть стрим и читать комментарии людей и оперативно передавать о проблемах. они каждую проблему решали крайне неоперативно. и да,насколько я знаю, режиссурой епицентра занимаются челики с матч тв, а они типа считаются профессионалам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5418 24 июня 2019 https://vk.com/feed?w=wall-97597836_1030238 почитай комменты плиз@@Mila_Alievaлибо агенты продоты, либо хуемразитретьего не дано Continental и Byrzik понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5420 24 июня 2019 Пытаюсь найти положительный отзыв в сторону комментирования милы.Не выходит. kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение