Hazfrost #6541 1 июля 2019 emax, мыло, LucaMuca и 19 другим понравилось это Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6542 1 июля 2019 Эпицентр шел полторы недели, организован работой сотней людеймы(зрители) получили крутые игры и хорошее освщение турнира что вы тут устроили я хзпоследние страницы-шокконтент какойто, у вас все в порядке люди?кто мы то? ты что ли один? дохуя мушкетер тут пришел нам че то рассказывать? говно жрать привык? в армии что ли служил? ну иди линию с путиным посмотри ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6543 1 июля 2019 (изменено) блядь просто шок. просто зашквар нахуй. увольте её нахуй. тапая бестактная тварь. за кулисами соси своему мираклу. и анус подставляй. тварина. Изменено 1 июля 2019 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6544 1 июля 2019 Верните факера Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6545 1 июля 2019 а помните у факера была битва в соцсетях с занозиным по поводу профессионализма? Чет в этот раз даже на пд не отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6546 1 июля 2019 (изменено) а помните у факера была битва в соцсетях с занозиным по поводу профессионализма? Чет в этот раз даже на пд не отписал в отличие от занозина с вп и рухебом у него еще есть шанс сотрудничествакстати факер похудел красавчик Изменено 1 июля 2019 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #6548 1 июля 2019 Финарыгот хуесос бтв Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6549 1 июля 2019 (изменено) Как скажешь, уебок. Бтв с Гуниной и Нонгратой вышел лучший элиас - они тупо разъебали в одну калитку. За 1раунд набрали столько же, сколько за всю игру Гамбиты Изменено 1 июля 2019 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6550 1 июля 2019 Пизда там китайцы оккупировали ее твиттерЧе там происходит, а то я далек от твитора, как Вп от победы на инте Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudasPriest #6551 1 июля 2019 Пизда там китайцы оккупировали ее твиттерЧе там происходит, а то я далек от твитора, как Вп от победы на инте Закрыла твитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horeezon #6552 1 июля 2019 Китайцы настолько сильно оккупировали ее твиттер, что она его закрыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6553 1 июля 2019 Пизда там китайцы оккупировали ее твиттерЧе там происходит, а то я далек от твитора, как Вп от победы на инте Закрыла твитер Эх жаль не оккупировали ее ебальник на эпицентре, глядишь, тоже бы закрыла Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6554 1 июля 2019 В опросе не хватает известного китайского игрока Куку. 2l8]MuZzle, GrailSeeker, Exclusivo и 1 другому понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6555 1 июля 2019 В опросе не хватает известного китайского игрока Куку. лучше не рисковать, а то еще китайцы задудосят пд honkler Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6556 1 июля 2019 ебать чё пропустил.бтв сватался к лукемуке сто тыщ лет назад первым, идите нахуйхотели в этом году ехать на эпик, хорошо, что не поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #6557 1 июля 2019 а помните у факера была битва в соцсетях с занозиным по поводу профессионализма? Чет в этот раз даже на пд не отписал Если тебе интересно, то я ситуацию с мираклом увидел только сегодня, тк в тот момент уже мчался на афтепатьку. Касаемо тнс китайская команда - очень сильная ошибка, режущая слух. Что касается ситуации с Мираклом - лично для меня неприемлемое поведение в панибратском стиле, можно быть друзьями сколько угодно и где угодно, но в рамках турнира ты - ведущий, он - игрок и отношение должно быть исключительно таким. Мы в студии аналитики благодаря теплым отношениям можем позволить себе более простой диалог друг с другом, но в данном случае ситуация все же отличается. Во всем остальном, лично я не заметил каких то суперкосяков, возможно я не всегда вслушивался. Что касается темы с Занозиным - это два абсолютно разных случая. Занозин - челибос, ворвавшийся с телека и думающий что неебаца профессионал и лучше всех и вся кто был когда либо в киберспорте, поэтому посчитал что накидаться в слюни прямо на арене во время матчей, сидя в общетвичевском лаунже - это достойное поведение. Я бы в свое время не поднимал этой телеги, если бы он не обосрался из за собственного пофигизма и непрофессионализма, а перед да и после этого случая пытался привить многим свои взгляды и нравоучения Anarchu, arsong, half_cat и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6558 1 июля 2019 На самом деле слегка неоправданный хейт в сторону Ермолиной. Да, с Братаном и криками Миркл - перебор, но Стёпа ведь тоже не общался с Вичи. Тут скорее вопросы к продакшну и режикам трансляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #6559 1 июля 2019 объяснишь почему китайского переводчика на гф нету?Как только нам отдали китайца - кристал с переводчиком вышли в эфир А что мешает "деинсталлировать" одного бесполезного условного "кузнецова" и на его место нанять своего штатного переводчика? В москве нет переводчиков что ли? На пару дней - не так уж и дорого, с учётом масштаба турнира. Дебилы. Всё через жопу. Как и всё в этой стране. Ваша шарага же с сайбертспортсру связана, ему бы тоже не помешал чел, который бы занимался освещением китайской сцены. Мб даже контент нормальный стал появляться. "не дали китайца" ой ойойой какое оправдание. первый вопрос очень интересный и умный, показывает глубину знания и понимания процесса - отвечу - нам переводчик в штат - не нужен, не вспомню турниров, где с этим были проблемы, все вью с китайцами или брались у англоговорящих китайцев, или с переводчиком (меньше 3 случаев смогу наверное вспомнить сам, думаю ты не назовешь и 2, когда зрители не получили инфу по китайским командам (могу по секрету сказать, что практически все команды не отдают своих игроков БЕЗ переводчика с китайского)второй вопрос - риторический, не смею отвечатьтретье - не хочешь пойти - показать как надо?четвёртое - это ты уже не со мной разговариваешь видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6560 1 июля 2019 только сейчас увидел что сделала шоменкаебать в голос ахахахах. пиздец стыдоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение