Криминал #6881 2 июля 2019 Качество совместной работы с Машей. Мы проговаривали наши диалоги, старались сделать максимально интересно, не перебивать друг друга и смотреться органично. Временами я сильно перегибаю палку в желании тянуть на себя внимание, это обусловлено долгим временем работы на сцене в одиночку, не в паре. Это моя проблема, выглядит это странно по большей части из за меня. Нет никакого смысла обвинять в случившемся кого-то одного. Повторюсь, учитывая мой опыт работы на сцене, можно было действовать активнее и интереснее. Рафик ниучем ниуноват. Ну и скажи мне, где тут покрытие своей соведущей? Упоминание с Буряткой только одно, где они пытались спеться, но не спелись, по ряду причин, которые он не до конца указал, он по твоему что, должен был сказать мол " Да эта тварь делала не понятно что, с ней находится рядом было невозможно, эй челядь, дайте мне Тоню " так что или как? Тогда бы это выглядело с его стороны как не мужской поступок, он поступил как Джентльмен скажем так и рассказал о своих косяках и своей точке зрения, зачем говорить о том что и так все видели и нагнетать ещё больше и без того для Бурятки не слишком веселую ситуацию, он работает с ними и будет ещё хз сколько работать, я больше чем уверен что на заводе где ты трудишься, ты бы сделала точно так же, потому что коллектив серить свой, а потом в нём находится, в такой атмосфере, ну чет хз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6882 2 июля 2019 Качество совместной работы с Машей. Мы проговаривали наши диалоги, старались сделать максимально интересно, не перебивать друг друга и смотреться органично. Временами я сильно перегибаю палку в желании тянуть на себя внимание, это обусловлено долгим временем работы на сцене в одиночку, не в паре. Это моя проблема, выглядит это странно по большей части из за меня. Нет никакого смысла обвинять в случившемся кого-то одного. Повторюсь, учитывая мой опыт работы на сцене, можно было действовать активнее и интереснее. Рафик ниучем ниуноват. Ну и скажи мне, где тут покрытие своей соведущей? Упоминание с Буряткой только одно, где они пытались спеться, но не спелись, по ряду причин, которые он не до конца указал, он по твоему что, должен был сказать мол " Да эта тварь делала не понятно что, с ней находится рядом было невозможно, эй челядь, дайте мне Тоню " так что или как? Тогда бы это выглядело с его стороны как не мужской поступок, он поступил как Джентльмен скажем так и рассказал о своих косяках и своей точке зрения, зачем говорить о том что и так все видели и нагнетать ещё больше и без того для Бурятки не слишком веселую ситуацию, он работает с ними и будет ещё хз сколько работать, я больше чем уверен что на заводе где ты трудишься, ты бы сделала точно так же, потому что коллектив серить свой, а потом в нём находится, в такой атмосфере, ну чет хз На заводе такого юродивого как шоменка бы сразу нахуй выперли из коллектива, в лучшем случае ходила бы просто нелюдимой Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6883 2 июля 2019 На заводе такого юродивого как шоменка бы сразу нахуй выперли из коллектива, в лучшем случае ходила бы просто нелюдимой Но только не в том случае, когда на этом заводе идет своячничество и с главой этого завода приятельские отношения, обычный блат -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6884 2 июля 2019 Качество совместной работы с Машей. Мы проговаривали наши диалоги, старались сделать максимально интересно, не перебивать друг друга и смотреться органично. Временами я сильно перегибаю палку в желании тянуть на себя внимание, это обусловлено долгим временем работы на сцене в одиночку, не в паре. Это моя проблема, выглядит это странно по большей части из за меня. Нет никакого смысла обвинять в случившемся кого-то одного. Повторюсь, учитывая мой опыт работы на сцене, можно было действовать активнее и интереснее. Рафик ниучем ниуноват. Ну и скажи мне, где тут покрытие своей соведущей? Упоминание с Буряткой только одно, где они пытались спеться, но не спелись, по ряду причин, которые он не до конца указал, он по твоему что, должен был сказать мол " Да эта тварь делала не понятно что, с ней находится рядом было невозможно, эй челядь, дайте мне Тоню " так что или как? Тогда бы это выглядело с его стороны как не мужской поступок, он поступил как Джентльмен скажем так и рассказал о своих косяках и своей точке зрения, зачем говорить о том что и так все видели и нагнетать ещё больше и без того для Бурятки не слишком веселую ситуацию, он работает с ними и будет ещё хз сколько работать, я больше чем уверен что на заводе где ты трудишься, ты бы сделала точно так же, потому что коллектив серить свой, а потом в нём находится, в такой атмосфере, ну чет хз Ну тут такое, никто бы не стал стучать, но и покрывать косячащего по кд человека нет смысла, он опять накосячит и все будут в говне. Вот покроешь ты васю друга на заводе перед начальством, что он раз выпил, а он некст раз по пьяни тебе пару пальцев на станке отрежет. Это уже вредительство. Имо все-таки тут есть вот это "я просил не брать интервью", хотя шаманка писала что было шумно, а нам тут говорили что-то про переводчика который не поместился. Хз у меня нет такого однозначного респекта этому вот всему Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #6885 2 июля 2019 Опа, там редактор спортс.ру говорит, что степан то подпездывает, и ему писали с вопросами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6886 2 июля 2019 Лол зато маше принесли извинения хейтеры сосать Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6887 2 июля 2019 Лол зато маше принесли извинения Насколько я помню, киберспорт.ру принадлежит ВП или кому то из них, ну а дальше додумывайте сами почему пошли извинения honkler -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6889 2 июля 2019 (изменено) Насколько я помню, киберспорт.ру принадлежит ВП или кому то из них, ну а дальше додумывайте сами почему пошли извинения это не те киберспорт сука ермолиной извинения принесли. АЛО ВЫ ТАМ ЕБАНУЛИСЬ? кто ж ее так протежирует.... чето у меня пригорело как будто заново награждение чекнул Изменено 2 июля 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6891 2 июля 2019 Опа, там редактор спортс.ру говорит, что степан то подпездывает, и ему писали с вопросами) не совсем понял а, где степан говорил, что ему не писали или еще что то? Лол зато маше принесли извинения хейтеры сосатьа потом на усмановской помойке выйдет новость, что спортс сру принес свои извинения бурятке, хотя по факту это бложик с трибуны Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6892 2 июля 2019 Лол зато маше принесли извиненияНасколько я помню, киберспорт.ру принадлежит ВП или кому то из них, ну а дальше додумывайте сами почему пошли извинения honkler Перепутал сайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6893 2 июля 2019 Ну увы тогда -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6894 2 июля 2019 Лол зато маше принесли извиненияНасколько я помню, киберспорт.ру принадлежит ВП или кому то из них, ну а дальше додумывайте сами почему пошли извинения honkler у Спортса Киберспортом заведует там Комков вроде, а он из Винстрайка, они толи из одного холдинга толи дружбаны, вообщем кароч там отмажут друг друга команда последует на изичах honkler honkler Лол зато маше принесли извинения хейтеры сосать Кибер-Журналистический куколдизм 21-го века. Бля не удивлюсь если Шоменку намошнят на ТИ9 как Медиа представителя после всего этого Ща она еще каппапрайдский цвет аватарки сделает в твиттере, и тогда Габен уж сам лично ей пошлет инвайт Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6895 2 июля 2019 Лол, а тут уже на других про профессионализм говорим, но не про рядом в упор не видим.Тоже такое себе Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6896 2 июля 2019 Воистину сосать хейтеры, родня Рамзан Ахматыча в деле, уже пошли извинения перед тем кто обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6897 2 июля 2019 Себа с хлебом солью приняли, перед Машулей извинились, с каждым днём всё радостнее жить, аж сердце радуется. coval_sk1, lakersfan, Mustache и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6898 2 июля 2019 Пора и продоте перед всеми извиниться honkler KenKaniff, Криминал и Darknet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #6899 2 июля 2019 Опа, там редактор спортс.ру говорит, что степан то подпездывает, и ему писали с вопросами) не совсем понял а, где степан говорил, что ему не писали или еще что то? Лол зато маше принесли извинения хейтеры сосатьа потом на усмановской помойке выйдет новость, что спортс сру принес свои извинения бурятке, хотя по факту это бложик с трибуны В изначальном твите Степана:"Коротко, ситуация не стоит выеденного яйца, и в целом вашего внимания, тут о другом.@navosha- ваше издание достаточно популярно и профессионально, чтобы просто писать "нам не ответили на запрос", если самого запроса не было? Или это желание "людей на местах" сделать погорячее?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6900 2 июля 2019 Пора и продоте перед всеми извиниться honklerШиринку самому расстёгивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение