Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

Лучше за данечкой посмотрю :hohol:

Поделиться сообщением

ну степан сказал то что требовала от него совесть, но марпл же не мужчина, чего от нее ожидать кроме вы все дураки и не лечитесь. надеюсь в китае ее али за юз впна арестует и закроет на десяток лет

Поделиться сообщением

надеюсь в китае ее али за юз впна арестует и закроет на десяток лет

такой ты выродок подобное писать.

Поделиться сообщением

я думаю в китай она уже не полетит

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

хейтеры сосать не выродок, шутки про хуй при ребенке не выродок. держать молчание о нелепом факапе не выродок (это ведь интернет и вы говорите то что хотите, но щас видимо не хотите говорить, не о чем говорить кроме жалобы на количество выходных между турниром и квалами), нарушаешь законы чужой страны не выродок (ну да не выродок ведь они "дурацкие")

Horeezon, FROST LIGHT, tovarisch maijor и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

хейтеры сосать не выродок, шутки про хуй при ребенке не выродок. держать молчание о нелепом факапе не выродок (это ведь интернет и вы говорите то что хотите, но щас видимо не хотите говорить, не о чем говорить кроме жалобы на количество выходных между турниром и квалами), нарушаешь законы чужой страны не выродок (ну да не выродок ведь они "дурацкие")

ну сразу уж смерти пожелай тогда, что уж там, ведь она плохо пошутила и отмолчалась еще потом, ух блеа.

дебилакусок

Поделиться сообщением

норм время проводите. не забудьте сегодня в 16.00 включить стрим, КБУ играет квалы на инт

я за играми стака Даниила "Dendi" Ишутина буду наблюдать

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Почему. Ермолину. Дефают.

Ее поливают дерьмом за дело, ну хуесосят и че. 

Пиздуй-ка НС в твиттер к китайцам, дефай её там от оскоблений. Хуле ты? Дартаньян опухший.

Поделиться сообщением

ну сразу уж смерти пожелай тогда, что уж там, ведь она плохо пошутила и отмолчалась еще потом, ух блеа.

дебилакусок

она же не убийца и не барыга, хватит с нее

лучше бы ты нравоучил и морализировал своих сотрудников а не рандома с пд

Поделиться сообщением

Почему. Ермолину. Дефают.

Ее поливают дерьмом за дело, ну хуесосят и че. 

Пиздуй-ка НС в твиттер к китайцам, дефай её там от оскоблений. Хуле ты? Дартаньян опухший.

Ты разницу видишь между тем чтобы человека критиковать и тем чтобы писать "Надеюсь её на десяток лет закроют в тюрягу"? Я таких уебков бы нахрен с форума удалял, потому что это какой-то нездоровой гонор вообще. Я никого не дефаю, впрочем и поносить тоже не собираюсь. Шит хеппенс.

Поделиться сообщением

А вы знали, что пожелания на пд материальны?

Поделиться сообщением

при энэсе бы пд заиграла новыми красками. ни хейтеров, ни уебков, ни аморалов

ой и что это у нас получилось? уютный паблик с премодерацией и флюродросами 

Поделиться сообщением

НСу не известно что в интернете еще и хуже вещи пишут порой. 

Но тут почему-то ему захотелось высказаться против тех, кто пишут не хорошие вещи про Ермолину. 

Хотя подождите, ведь НС с Дредом почти чуть ли не в каждом выпуске с Ермолиной появляется и тусуются вместе. И тут явно дело не в отношениях их. 

НС смирись что твоя знакомая обосралась, или от нее зависит поедешь ты на Инт или нет? Откуда такая тяга к дефу. 

Признать ошибку и импрувится в чем-то, гораздо лучше, чем сидеть делать вид что нихуя не произошло

От твоих дефов люди лучше не станут

Ты посмотри на ее поведение, она же ебаное животное, тут люди что пишут обвинения в ее сторону, более адекватны чем она. 

О чем мы говорим если она держит в доме СВИНЬЮ 

AsYouWish и RockLee понравилось это

Поделиться сообщением

При мне тут каждый подобный кретин носил гордое "хуевый юзер" и все знали, что об это лучше не шквариться. Не забывай сын, что этот форум я создал и он до сих пор, от части, живет по тем законам что я для него создал, в т.ч. свобода слова, но свобода не означает вседозволенность.

Поделиться сообщением

А че Национал-социалист (45 лет деду) первый год в интернете?  Тут и про маму могут написать, охуеть

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

(изменено)

НСу не известно что в интернете еще и хуже вещи пишут порой. 

Но тут почему-то ему захотелось высказаться против тех, кто пишут не хорошие вещи про Ермолину. 

ты тупой или что? Где я высказывась против тех, кто что-то пишет, если я конкретному человеку(?) сообщаю, что желать человеку тюрьмы(тем более где-то вообще в чужой стране) - это ненормально. Или для тебя слова - это пшик? Так зачем тут тогда вообще люди общаются, если слова это пшЫЫЫЫк?

Изменено пользователем nskey

Поделиться сообщением

При мне тут каждый подобный кретин носил гордое "хуевый юзер" и все знали, что об это лучше не шквариться. Не забывай сын, что этот форум я создал и он до сих пор, от части, живет по тем законам что я для него создал, в т.ч. свобода слова, но свобода не означает вседозволенность.

Вань это правда? @@Дэфрэл

Sword Cutlass понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Чёт НС сегодня с утречка забыл за воротник закинуть. Скоро пойдут дефающие пасты про муравейники и Усейн Болта. Наделает скринов и отправит бурятке в личку, в надежде полирнуть её разваленное очко.

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

ну вот, душил и душил бы всех неугодных ТЕБЕ и твоим друзьям

твоя пд это твой паблик вконтакте

эта пд - национальное достояние

Поделиться сообщением

(изменено)

1365171434_92437014.jpg

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B0%D0%B3%D0%B8-%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0-1950038.jpeg

Изменено пользователем Laexzzz
pilotsevsk, FROST LIGHT, Sword Cutlass и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...