scoО #6942 3 июля 2019 ну степан сказал то что требовала от него совесть, но марпл же не мужчина, чего от нее ожидать кроме вы все дураки и не лечитесь. надеюсь в китае ее али за юз впна арестует и закроет на десяток лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #6943 3 июля 2019 надеюсь в китае ее али за юз впна арестует и закроет на десяток леттакой ты выродок подобное писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6944 3 июля 2019 я думаю в китай она уже не полетит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6945 3 июля 2019 хейтеры сосать не выродок, шутки про хуй при ребенке не выродок. держать молчание о нелепом факапе не выродок (это ведь интернет и вы говорите то что хотите, но щас видимо не хотите говорить, не о чем говорить кроме жалобы на количество выходных между турниром и квалами), нарушаешь законы чужой страны не выродок (ну да не выродок ведь они "дурацкие") Horeezon, FROST LIGHT, tovarisch maijor и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #6946 3 июля 2019 хейтеры сосать не выродок, шутки про хуй при ребенке не выродок. держать молчание о нелепом факапе не выродок (это ведь интернет и вы говорите то что хотите, но щас видимо не хотите говорить, не о чем говорить кроме жалобы на количество выходных между турниром и квалами), нарушаешь законы чужой страны не выродок (ну да не выродок ведь они "дурацкие")ну сразу уж смерти пожелай тогда, что уж там, ведь она плохо пошутила и отмолчалась еще потом, ух блеа. дебилакусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6947 3 июля 2019 норм время проводите. не забудьте сегодня в 16.00 включить стрим, КБУ играет квалы на интя за играми стака Даниила "Dendi" Ишутина буду наблюдать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6948 3 июля 2019 надеюсь в китае ее али за юз впна арестует и закроет на десяток леттакой ты выродок подобное писать.Почему. Ермолину. Дефают.Ее поливают дерьмом за дело, ну хуесосят и че. Пиздуй-ка НС в твиттер к китайцам, дефай её там от оскоблений. Хуле ты? Дартаньян опухший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6949 3 июля 2019 хейтеры сосать не выродок, шутки про хуй при ребенке не выродок. держать молчание о нелепом факапе не выродок (это ведь интернет и вы говорите то что хотите, но щас видимо не хотите говорить, не о чем говорить кроме жалобы на количество выходных между турниром и квалами), нарушаешь законы чужой страны не выродок (ну да не выродок ведь они "дурацкие")ну сразу уж смерти пожелай тогда, что уж там, ведь она плохо пошутила и отмолчалась еще потом, ух блеа. дебилакусок она же не убийца и не барыга, хватит с неелучше бы ты нравоучил и морализировал своих сотрудников а не рандома с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #6950 3 июля 2019 надеюсь в китае ее али за юз впна арестует и закроет на десяток леттакой ты выродок подобное писать.Почему. Ермолину. Дефают.Ее поливают дерьмом за дело, ну хуесосят и че. Пиздуй-ка НС в твиттер к китайцам, дефай её там от оскоблений. Хуле ты? Дартаньян опухший.Ты разницу видишь между тем чтобы человека критиковать и тем чтобы писать "Надеюсь её на десяток лет закроют в тюрягу"? Я таких уебков бы нахрен с форума удалял, потому что это какой-то нездоровой гонор вообще. Я никого не дефаю, впрочем и поносить тоже не собираюсь. Шит хеппенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6951 3 июля 2019 А вы знали, что пожелания на пд материальны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6952 3 июля 2019 при энэсе бы пд заиграла новыми красками. ни хейтеров, ни уебков, ни амораловой и что это у нас получилось? уютный паблик с премодерацией и флюродросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6953 3 июля 2019 НСу не известно что в интернете еще и хуже вещи пишут порой. Но тут почему-то ему захотелось высказаться против тех, кто пишут не хорошие вещи про Ермолину. Хотя подождите, ведь НС с Дредом почти чуть ли не в каждом выпуске с Ермолиной появляется и тусуются вместе. И тут явно дело не в отношениях их. НС смирись что твоя знакомая обосралась, или от нее зависит поедешь ты на Инт или нет? Откуда такая тяга к дефу. Признать ошибку и импрувится в чем-то, гораздо лучше, чем сидеть делать вид что нихуя не произошлоОт твоих дефов люди лучше не станутТы посмотри на ее поведение, она же ебаное животное, тут люди что пишут обвинения в ее сторону, более адекватны чем она. О чем мы говорим если она держит в доме СВИНЬЮ AsYouWish и RockLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #6954 3 июля 2019 при энэсе бы пд заиграла новыми красками. ни хейтеров, ни уебков, ни амораловой и что это у нас получилось? уютный паблик с премодерацией и флюродросами При мне тут каждый подобный кретин носил гордое "хуевый юзер" и все знали, что об это лучше не шквариться. Не забывай сын, что этот форум я создал и он до сих пор, от части, живет по тем законам что я для него создал, в т.ч. свобода слова, но свобода не означает вседозволенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #6955 3 июля 2019 А че Национал-социалист (45 лет деду) первый год в интернете? Тут и про маму могут написать, охуеть Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #6956 3 июля 2019 (изменено) НСу не известно что в интернете еще и хуже вещи пишут порой. Но тут почему-то ему захотелось высказаться против тех, кто пишут не хорошие вещи про Ермолину. ты тупой или что? Где я высказывась против тех, кто что-то пишет, если я конкретному человеку(?) сообщаю, что желать человеку тюрьмы(тем более где-то вообще в чужой стране) - это ненормально. Или для тебя слова - это пшик? Так зачем тут тогда вообще люди общаются, если слова это пшЫЫЫЫк? Изменено 3 июля 2019 пользователем nskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6957 3 июля 2019 при энэсе бы пд заиграла новыми красками. ни хейтеров, ни уебков, ни амораловой и что это у нас получилось? уютный паблик с премодерацией и флюродросами При мне тут каждый подобный кретин носил гордое "хуевый юзер" и все знали, что об это лучше не шквариться. Не забывай сын, что этот форум я создал и он до сих пор, от части, живет по тем законам что я для него создал, в т.ч. свобода слова, но свобода не означает вседозволенность. Вань это правда? @@Дэфрэл Sword Cutlass понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #6958 3 июля 2019 Чёт НС сегодня с утречка забыл за воротник закинуть. Скоро пойдут дефающие пасты про муравейники и Усейн Болта. Наделает скринов и отправит бурятке в личку, в надежде полирнуть её разваленное очко. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6959 3 июля 2019 ну вот, душил и душил бы всех неугодных ТЕБЕ и твоим друзьямтвоя пд это твой паблик вконтактеэта пд - национальное достояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6960 3 июля 2019 (изменено) надеюсь в китае ее али за юз впна арестует и закроет на десяток леттакой ты выродок подобное писать. Изменено 3 июля 2019 пользователем Laexzzz pilotsevsk, FROST LIGHT, Sword Cutlass и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение