Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

Да рухаб говно уже хуй знает сколько лет. С того момента, когда пиздолиза-маелшторма (дегенерата ебучего) вольво послала нахуй, а рухаб форсил, форсил, форсил этого дебила (тот плакался снегу на коленях, ведь он так лизал ему жопу, лизал жопу его команде ВП целые годы, помоги, прошу!) и в итоге этот дебил чё-то там комментит (максимум ему обса можно выдать). Дред тоже кусок испражнения уже 3+ года супердаун ебаный. Один НС в соло чё-то делает, но он блядь на рубике не может телекинез кинуть подальше тварь ебаная и максил на нем ауру, сука, 30-я минута и рубик с 1лвл телекинезом уебище блядское слил игру лоде и блеку.

В мейнкасте же вполне нормальная трансляция. На онлайн турик они лучше.

А на лане энивей если студии нету НА ТУРНИРЕ в лайве, то пускай идут нахуй. Рухаб перестал отправлять своих людей на турниры, потому что раскормил петушиную обойму, хотя если уж на то пошло, то ОДИН человек может вести весь турнир и всю аналитику. Студия аналитики - это не хорошее решение, а компромисс как посадить своих корешей на зарплату. Она нахуй не нужна. Один комментатор, один аналитик, одна извилина, одно ядро. Только так. А свиночай во времена салоладера хуеву тучу раз отправил людишек на ивенты, хотя зарплаты были в 3 раза меньше в те времена. Буду смотреть буржуев с криками из зала и камерой-повторами на ебальники игроков крупным планом.

760, ChessBeaver, Gizma и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы на Маэля пиздеть который щас один из лучших коментувачей современности 

Изменено пользователем lakersfan
Nutcase понравилось это

Поделиться сообщением

Да у него нс в соло че то делает))))))))))))))

Поделиться сообщением

ну чо @@olo)AsH, ебашь милу на какую нибудь топ игру, посмотрим на цифры против мк, хороший же комментатор

зачем мне что-то доказывать, когда ты можешь посмотреть и сравнить цифры прошлого года, когда на одинаковых регионах были Jam vs v1lat и (вроде, но тут я не на 100% уверен, старый - память подводит) Мила vs тоткогонельзяназывать

У нас идёт трансляция и у них, всё показывается своим чередом, все довольны,  как с играми второй линейки дела?

да мы поняли тебя, мила норм ага. Надеюсь просто увидеть её на играх нави гамбитов, желательно в плейофф уже.

Просто я хз как можно не замечать и игнорировать весь хейт в её сторону, везде куда бы я не заходил(пд, ютуб, спортс.ру, паблик рухаб в вк, всякие киберспортру и тд) все топ комментарии одно недовольство её работой, нууу просто хейтеры наверно, понимаю.

Поделиться сообщением

хвост,артстайл  gachigasm

Поделиться сообщением

Щас бы на Маэля пиздеть который щас один из лучших коментувачей современности 

это заявка на хю

lilmike и Matthew_Hetfield понравилось это

Поделиться сообщением

Фобос Инмейт жотм + лысый хер

Факер Хвост арт стайл + усатый крыс

Даже хз кого смотреть срсли

Поделиться сообщением

Блять, сложно

Поделиться сообщением

Фобос Инмейт жотм + лысый хер

Факер Хвост арт стайл + усатый крыс

Даже хз кого смотреть срсли

Всегда хейтил лысого из рухаба из-за того, как его форсили на первые турниры. А щас хз, вроде достаточно адекватный, не несет хуйню

Поделиться сообщением

смотреть рофлы хвиста офк  honkler

Поделиться сообщением

рухаб с козырей заходят, лекс форс

Поделиться сообщением

если Артур не комментит,пиздую на срухаб

Поделиться сообщением

У рухаба форс+лекс на игру. Типа самые топ типы поставили, ебать очкуют.

Смотрю офк мейнкаст. У рухаб хоть и более менее норм челики в студии, но как-то все искусственно сделано, челики напряжены как после курсов телеведущего и это раздражает, а в мейнкасте на расслабоне выставили жырный живот и под пивас игру смотреть.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

считаю, что только пидорасы пойдут рухаб смотреть теперь, когда мейнкаст занес бабок продоте (=считай сделал большое одолжение)

нужно поддерживать родной ресурс и давать рекламную отдачу, тем более что не увеличение пениса рекламируется, а релевантный контент

vidurr, Jumpman, goodmood и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

hv4F3TP.png

сосать рухаб

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Форс лекс вс олси гоблак

И как мне выбрать кого смотреть

см. выше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...