madeinWC #7441 7 июля 2019 Да рухаб говно уже хуй знает сколько лет. С того момента, когда пиздолиза-маелшторма (дегенерата ебучего) вольво послала нахуй, а рухаб форсил, форсил, форсил этого дебила (тот плакался снегу на коленях, ведь он так лизал ему жопу, лизал жопу его команде ВП целые годы, помоги, прошу!) и в итоге этот дебил чё-то там комментит (максимум ему обса можно выдать). Дред тоже кусок испражнения уже 3+ года супердаун ебаный. Один НС в соло чё-то делает, но он блядь на рубике не может телекинез кинуть подальше тварь ебаная и максил на нем ауру, сука, 30-я минута и рубик с 1лвл телекинезом уебище блядское слил игру лоде и блеку. В мейнкасте же вполне нормальная трансляция. На онлайн турик они лучше. А на лане энивей если студии нету НА ТУРНИРЕ в лайве, то пускай идут нахуй. Рухаб перестал отправлять своих людей на турниры, потому что раскормил петушиную обойму, хотя если уж на то пошло, то ОДИН человек может вести весь турнир и всю аналитику. Студия аналитики - это не хорошее решение, а компромисс как посадить своих корешей на зарплату. Она нахуй не нужна. Один комментатор, один аналитик, одна извилина, одно ядро. Только так. А свиночай во времена салоладера хуеву тучу раз отправил людишек на ивенты, хотя зарплаты были в 3 раза меньше в те времена. Буду смотреть буржуев с криками из зала и камерой-повторами на ебальники игроков крупным планом. 760, ChessBeaver, Gizma и 2 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7442 7 июля 2019 (изменено) Щас бы на Маэля пиздеть который щас один из лучших коментувачей современности Изменено 7 июля 2019 пользователем lakersfan Nutcase понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7443 7 июля 2019 Да у него нс в соло че то делает)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinny #7444 7 июля 2019 ну чо @@olo)AsH, ебашь милу на какую нибудь топ игру, посмотрим на цифры против мк, хороший же комментатор зачем мне что-то доказывать, когда ты можешь посмотреть и сравнить цифры прошлого года, когда на одинаковых регионах были Jam vs v1lat и (вроде, но тут я не на 100% уверен, старый - память подводит) Мила vs тоткогонельзяназыватьУ нас идёт трансляция и у них, всё показывается своим чередом, все довольны, как с играми второй линейки дела? да мы поняли тебя, мила норм ага. Надеюсь просто увидеть её на играх нави гамбитов, желательно в плейофф уже.Просто я хз как можно не замечать и игнорировать весь хейт в её сторону, везде куда бы я не заходил(пд, ютуб, спортс.ру, паблик рухаб в вк, всякие киберспортру и тд) все топ комментарии одно недовольство её работой, нууу просто хейтеры наверно, понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7446 7 июля 2019 Щас бы на Маэля пиздеть который щас один из лучших коментувачей современности это заявка на хю lilmike и Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7448 7 июля 2019 Фобос Инмейт жотм + лысый херФакер Хвост арт стайл + усатый крыс Даже хз кого смотреть срсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #7450 7 июля 2019 Фобос Инмейт жотм + лысый херФакер Хвост арт стайл + усатый крыс Даже хз кого смотреть срслиВсегда хейтил лысого из рухаба из-за того, как его форсили на первые турниры. А щас хз, вроде достаточно адекватный, не несет хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #7454 7 июля 2019 если Артур не комментит,пиздую на срухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7455 7 июля 2019 рухаб с козырей заходят, лекс форс я думал козыря это мила и даша honkler Matthew_Hetfield, lakersfan, i.am.carry и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7456 7 июля 2019 У рухаба форс+лекс на игру. Типа самые топ типы поставили, ебать очкуют. Смотрю офк мейнкаст. У рухаб хоть и более менее норм челики в студии, но как-то все искусственно сделано, челики напряжены как после курсов телеведущего и это раздражает, а в мейнкасте на расслабоне выставили жырный живот и под пивас игру смотреть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7457 7 июля 2019 считаю, что только пидорасы пойдут рухаб смотреть теперь, когда мейнкаст занес бабок продоте (=считай сделал большое одолжение) нужно поддерживать родной ресурс и давать рекламную отдачу, тем более что не увеличение пениса рекламируется, а релевантный контент vidurr, Jumpman, goodmood и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7459 7 июля 2019 Форс лекс вс олси гоблак И как мне выбрать кого смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7460 7 июля 2019 Форс лекс вс олси гоблак И как мне выбрать кого смотретьсм. выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение