Continental #8082 10 июля 2019 Все-таки 100к против 25-30к. Ну хорошо, Майнкаст можно только поздравить с этим результатом. Вклад Каспера, Киевстонера и Стрея228 в этот успех весьма значителен, насколько я понимаю. Тем не менее, смотрел все CIS квалы Рухаб и не могу сказать, что пожалел об этом, весьма недурно все было, как аналитика, так в целом и комментарии. Если закрыть глаза на некоторые вещи (включая конечно и то, что происходило до квал), можно смело сказать, что такой разрыв в целом парни не заслужили. Вот прямо очень радует, что парни в большинстве своем в Рухабе одевают пиджаки. Имхо это все-таки проявление уважения к зрителю, гораздо приятнее смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8083 10 июля 2019 105 к, сейчас всем мейнкастом молятся за нави. Тогда на гф точно за соточку будет Ну и кто б сомневался, что ты разницы в надевают и одевают не знаешь. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8084 10 июля 2019 (изменено) 105 к, сейчас всем мейнкастом молятся за нави. Тогда на гф точно за соточку будет Ну и кто б сомневался, что ты разницы в надевают и одевают не знаешь. если нави будут в финале то больше 150К будет Изменено 10 июля 2019 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #8085 10 июля 2019 интересно , сколько бы старладдер смотрело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2potri4 #8086 10 июля 2019 Чё вы такие душные? Меня Киевстонер порадовал, человек-праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #8087 10 июля 2019 по-моему lex+4ce > casper+долбохант. Agronah и Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8089 10 июля 2019 Даже годхант понимает, что каспер конченый долбоеб. pepethinkЯ реально понять не могу, как 100к+ челиков слушают касперовские советы, когда на соседнем стриме форс. Пиздец. Nutcase и Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #8091 10 июля 2019 "поздравляем Вегу с 3 местом на квалификациях" чел ты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8092 10 июля 2019 Так ну любят у нас каспера и годханта и вилата. Ностальжи чи шо.Бтв ждем цифры финала, нави против лилюка. Медийка на медийку Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #8093 10 июля 2019 Так ну любят у нас каспера и годханта и вилата. Ностальжи чи шо.Бтв ждем цифры финала, нави против лилюка. Медийка на медийкуГодхант - ностальгия лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8095 10 июля 2019 (изменено) Тупица, блять. Ноет нонстоп, потом начинает задвигать спичи про то, как надо играть, а как не надо, что делать, а что не делать.Причем в своей максимальной уебанской манере, такое комментирование еще можно слушать от форса, который сам хайммр игрок и делает это осторожно.А этот, блять, все про всех знает. Исключительно компетентный дотер, единственное, что его останавливает от победы на интике - сезон огурцов в августе. Говнарь. Изменено 10 июля 2019 пользователем JessytStorm insane core player, sater и Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #8096 10 июля 2019 по-моему lex+4ce > casper+долбохант.так и есть, но есть 100к человек, которые гыгыкают под киевстонера, поэтому для них и каспер+годхант идеальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #8097 10 июля 2019 Все-таки 100к против 25-30к. Ну хорошо, Майнкаст можно только поздравить с этим результатом. Вклад Каспера, Киевстонера и Стрея228 в этот успех весьма значителен, насколько я понимаю. Тем не менее, смотрел все CIS квалы Рухаб и не могу сказать, что пожалел об этом, весьма недурно все было, как аналитика, так в целом и комментарии. Если закрыть глаза на некоторые вещи (включая конечно и то, что происходило до квал), можно смело сказать, что такой разрыв в целом парни не заслужили. Вот прямо очень радует, что парни в большинстве своем в Рухабе одевают пиджаки. Имхо это все-таки проявление уважения к зрителю, гораздо приятнее смотреть. чел,всем похуй на ттебямы понимаем ты ждешь единственную и неповторимую в эфире,НО!ЕЁ ПОСТАВИЛИ НА АФРИКУ,ХОТЯ ОНА по словам эша полноценный сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8098 10 июля 2019 Тем не менее, смотрел все CIS квалы Рухаб и не могу сказать, что пожалел об этом, весьма недурно все было, как аналитика, так в целом и комментарии неужели так часто Дашеньку ставили в эфир ? что аж ты прям обмазывался контентом Ваще забавно что в мире когда 2 свиньи тупых в виде годханта и каспера которую любую трансляцию клоунадой сделают предпочитают больше чем Лекса и Форса honkler honkler pepehands pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8099 10 июля 2019 Топ контент, епта шок блять типичный хохол в худшем смысле этого слова zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #8100 10 июля 2019 (изменено) как 100к+ челиков слушают касперовские советы, когда на соседнем стриме форс Так каспера слушают ребята с пониманием доты как у каспера. Они понимают и согласны с тем, что он говорит, поэтому его слушать им приятнее. А когда слышат того же Форса, то думают "бля, че он несёт, я с ним не согласен, рак какой-то строит из себя умника. Уволен" Изменено 10 июля 2019 пользователем PepperChili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение