Hed-kun #8201 11 июля 2019 я отстал от жизни чето, просветитесчас типа 2 русскоязычные студии стримят? они поссорились или щито происходит, кто такие мейнкаст и рухаб, кого смореть? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8202 11 июля 2019 скиньте фотку омска Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8203 11 июля 2019 интересно чуваш разговаривает, будто зевает по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8204 11 июля 2019 на самом деле рухабу надо расчехлять секретное оружие tovarisch maijor, kikks, Exclusivo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #8205 11 июля 2019 я отстал от жизни чето, просветитесчас типа 2 русскоязычные студии стримят? они поссорились или щито происходит, кто такие мейнкаст и рухаб, кого смореть?Мейнкаст - студия вилата и экстримчика из Киева, которую они сделали после ухода из рухаба, потому что им неудобно в Москву летать было. Все украинские и часть русачков перебрались туда.На русском надо смотреть их, если на рухабе не видишь жотма или форса insane core player, Nutcase и Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8206 11 июля 2019 Не ну бля, какой день квал. У Мейнкаста до сих пор не могу показывать нормальные таблички. 5 минут не хватает, чтобы добавить команде +1 игру, +1 очко победы в экселе. И нормально вывести. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #8207 11 июля 2019 Опа https://vk.com/wall-165026090_88448 Lockie56, tovarisch maijor, Exclusivo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #8208 11 июля 2019 )) Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8209 11 июля 2019 Ебать, + увожение. Хотя бы не рекламят ебучий д2сру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #8210 11 июля 2019 на самом деле рухабу надо расчехлять секретное оружие В живую лучше...))) Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8211 11 июля 2019 Дефрель добазарился, респект. kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #8213 11 июля 2019 будут банить теперь ,если хуесосить мейнкаст? друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #8214 11 июля 2019 Опа https://vk.com/wall-165026090_88448"никто не зайдет, д2.ру наше все" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8215 11 июля 2019 Поггерс. жаль, что только не во время самых популярных квал! А так с коленушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8217 11 июля 2019 т.е. баннер под стримом, который весит давно уже никто не заметил, ну ясно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8218 11 июля 2019 т.е. баннер под стримом, который весит давно уже никто не заметил, ну ясноБанер в самом низу. Это при том, что все банеры под стримом вертикальные и нужно по колесу хуярить двадцать секунд, чтобы вниз страницы спуститься, его никто никогда не увидит. kaifstelish Agronah, nelingo, Exclusivo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение