omskunreal #8761 17 июля 2019 Помню прочитал о скарлетт ну нихуя думаю равноправие дружба жвачка наконец-то дама собрала раму и показала мужланам как надо А потом прочитал что оно трап Ну где-то месяца 3 жил с верой в женский киберспорт да, ждем настоящего прорыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8762 17 июля 2019 чет проиграл в голос с блэк холла шаманки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #8763 17 июля 2019 Да, приглашали [его] и не один раз. Виталий постоянно отказывается, мотивируя это тем, что он считает что не будет полезным для зрителя, который хочет разобраться в игре, так как сам в Доту играет мало.Ни я, ни мои студии никогда не просили у Папича не стримить турниры, права на которые принадлежат нам. Но я знаю некоторых организаторов турнира, которые уговаривали, просили и даже угрожали ему, когда узнавали что он планирует стримить матчи их турниров.У Папича есть своя аудитория, есть своя специфика, и люди идут смотреть то, что им нужно в тот конкретный момент. Он никогда не будет освещать весь Интернешинал к примеру, и в этом случае зритель будет смотреть студийный эфир. Но какой-то отдельный матч, если ему самому интересно — почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8764 17 июля 2019 кто же это мог угрожать, хмм, дайте подумать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8765 17 июля 2019 Вспоминая историю как игрокам вп прикрыли стрим, когда шел паралельный рухаба, то очевидно кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #8766 17 июля 2019 Тут понятно кто, вопрос в другом, что именно было: подкуп или угрозы жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #8767 17 июля 2019 Тут понятно кто, вопрос в другом, что именно было: подкуп или угрозы жизни?Угрозы жизни дяди Богдана 2+2=5 понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #8769 17 июля 2019 Угрозы подсадить стримснайперов. Lio_On понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8770 17 июля 2019 Так бывший ЦЕО эпицентра не раз писал, что 30-50к зрителей на стримах Папича турнирных игр - это пиздец какие большие деньги.Вообще 0 сомнений, что усмановская шайка могла папичу расправой пригрозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8771 17 июля 2019 Хули они ему сделают, он в другом городе?Когда там уже список талантов выкатят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #8772 17 июля 2019 Как обычно - примерно за неделю до самого инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8773 17 июля 2019 ну надеюсь, если в этом году пригласят инмейта, то он откажется, как и обещал honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #8774 17 июля 2019 Или не мужик. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8775 17 июля 2019 (изменено) Зачем человеку ехать на Инт, если можно посидеть с БигРашнБоссом? в студии соцсети в которой ЦА - ваши родители honkler honkler honkler Изменено 17 июля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8777 17 июля 2019 Как обычно - примерно за неделю до самого интавыебал бы карлицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8778 18 июля 2019 Почему в СНГ никто такого не делает? pepehands lunaspirt и Ice Nice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8779 18 июля 2019 Как они могут позвонить маме если у них два отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8780 18 июля 2019 это значит что они приемные запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение