How_Vigoss #8821 19 июля 2019 морф извини но формат НУ ПОЛНАЯ ХУЙНЯну окей, это же был ласт видос из этой серии в любом случае.а дальше ещё подумаю, стоит ли такое снимать. Ващето реально смешной формат, стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8822 19 июля 2019 какой же жотм крутой PbI6a, phosphorique, Exclusivo и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #8823 19 июля 2019 Мужики, шо вы прибедняетесь, вы же всегда найдете с чего бомбить Достаточно всего лишь позвать Дреда Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8824 19 июля 2019 Мужики, шо вы прибедняетесь, вы же всегда найдете с чего бомбить Ясно, значит друг едет Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8825 19 июля 2019 Я вот считаю, что человек, который второй год тужится в безуспешных попытках попасть в комментаторские реплики от вальв жалок и достоен не поездки на ТИ, а того, чтобы его обоссали в подъезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice Nice #8826 19 июля 2019 (изменено) Последнее интервью с Эпицентра, с Лексом. Что скажете?https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/choroshii_led/2515139.html Изменено 19 июля 2019 пользователем Ice Nice Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8827 19 июля 2019 какой раз вопрос про пару форс и лекс уже задают? 10ый? 20ый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #8828 19 июля 2019 Это вопрос мем, его нельзя не задать Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice Nice #8829 19 июля 2019 какой раз вопрос про пару форс и лекс уже задают? 10ый? 20ый?Удивлён, что ты не спросил про Миракла. Который тоже хочется задать при встрече с Лексом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8830 19 июля 2019 я промотал 3 секунды, увидел этот вопрос, понял, что ничего интересного не прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice Nice #8831 19 июля 2019 (изменено) я промотал 3 секунды, увидел этот вопрос, понял, что ничего интересного не прочитаюУ каждого своё мнение. Всем не угодишь. Изменено 19 июля 2019 пользователем Ice Nice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8832 19 июля 2019 ахуеть просто. Никогда бы не подумал что большинство зрителей эпицентра имеет в доте 20 часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8835 19 июля 2019 Последнее интервью с Эпицентра, с Лексом. Что скажете?https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/choroshii_led/2515139.htmlдали человеку по шапке, сразу лучше сталочто продота животворящая то делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #8836 19 июля 2019 Шо? Все интервью были на ЭПике записаны, до фидбека. Ice Nice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8837 19 июля 2019 ахуеть просто. Никогда бы не подумал что большинство зрителей эпицентра имеет в доте 20 часов)да дефолтные позеры обычно там собираются, зато футболки напялили, болельщики)0дендисупамида)0 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #8838 19 июля 2019 очевидно же что тупых людей больше умных поэтому дохуя таких ебланов ваще не могу на таких клопов смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #8839 19 июля 2019 ахуеть просто. Никогда бы не подумал что большинство зрителей эпицентра имеет в доте 20 часов) Вроде логично всё, я уверен даже, что большой процент зрителей вообще в доту не играют(уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8840 20 июля 2019 Где можно посмотреть говно2 в москве в офлайне? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение