hira88 #9181 2 августа 2019 (изменено) На Фарерах китов ловят и едят с незапамятных времен, от того что я там появился и съел это ничего не поменялось и не поменяется.рабство чернокожих с незапамятных времен, ну и че иметь своего раба, от того что у меня его не будет ничего не измениться никого не учу, ничего такогопросто не согласен с твоим постомделать так потому что ты можешь, или так делают все - так себе, по моему конечно Ну а если традиции у них такие, и если кит этот давно пойман и убит, то почему бы и не попробовать тогда? zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom ты не прав Изменено 2 августа 2019 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9182 2 августа 2019 На Фарерах китов ловят и едят с незапамятных времен, от того что я там появился и съел это ничего не поменялось и не поменяется. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%B5%D0%BB_%D0%BD%D0%B0_%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%85) Я бтв не шел на рынок и кита не покупал, на Фарерах почти отсутствуют отели, поэтому мы жили фактически в гостях у фарерской семьи, которая сдает первый этаж в доме туристам, в один из вечером нас просто угостили китом как одним из местных блюд. Я, так то, люблю животных, и никогда их не обижаю, но мертвому уже всё равно. Ну а если традиции у них такие, и если кит этот давно пойман и убит, то почему бы и не попробовать тогда? А всякие моралфаги пускай пойдут посмотрят как коров забивают или овец, всё это одинаково жутко, но что поделать, я в веганов пока записываться не собирался.На китов похуй, что там по малолеткам, понравилось ебать 12ти летних мальчиков? почему в твиттер ничего не написал? Muse5921 понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9183 2 августа 2019 Нс спонсирует терроризм в перерывах между охотой на китов и насилием над несовершеннолетними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #9184 2 августа 2019 блять знаете а мне кита захотелось съесть чё скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9185 2 августа 2019 Может ты еще полиэтиленовыми пакетами пользуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9186 2 августа 2019 блять знаете а мне кита захотелось съесть чё скажите? А малолеток тебе выебать не захотелось? Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9187 2 августа 2019 блять знаете а мне кита захотелось съесть чё скажите? а мне захотелось выебать малолетку ой запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9188 2 августа 2019 (изменено) опятьже никого нихочу учитьочень банально НС как гражданин РФ в которой соблюдается красная книга(и очень жостко, я с этим работал и в курсе, миллионные суммы штрафов в живую видел, и тонны контрабанды/назаконного вылова тоже)могбы написать твитер что - там туристам продают животных из красной книги, не советую для посещения а то получается что нам (русским) насрать на все законы от мала до велика, и мы еще и агитируем к туризму по местам где общепринятые нормы цивилизованного мира не соблюдаются, так можно и до наплевательского отношения к правам человека дойти "ну а че обычии там такие" (может это моя провинциальная тупость, но обычаи москвичей порой поражают, никогда мне этого не понять) Изменено 2 августа 2019 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9189 2 августа 2019 нам (русским) агетируем цевилизованного Made_Of_Scars, Agronah и hira88 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9190 2 августа 2019 Лан, если на малолеток НС не ведется... Представим себе ситуацию. Вот в каком-нибудь Бантунанистане считается норм жрать людей. Ну забивают они откормленных рабов как скот, а потом жрут. А НС такой пишет В Бантунистане негров ловят и едят с незапамятных времен, от того что я там появился и съел это ничего не поменялось и не поменяется.Я бтв не шел на рынок и негра не покупал, В Бантунистане почти отсутствуют отели, поэтому мы жили фактически в гостях у бантунистанской семьи, которая сдает первый этаж в доме туристам, в один из вечером нас просто угостили человечиной как одним из местных блюд.Я, так то, люблю негров, и никогда их не обижаю, но мертвому уже всё равно. Ну а если традиции у них такие, и если негр этот давно пойман и убит, то почему бы и не попробовать тогда? А всякие моралфаги пускай пойдут посмотрят как коров забивают или овец, всё это одинаково жутко, но что поделать, я в веганов пока записываться не собирался.По-моему, норм Кстати, кое где существует мнение, что киты как дельфины - почти разумные (а может, даже не почти). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9191 2 августа 2019 спасибо исправил всего 2 ошибки, в школе я с десяток делал в двух предложениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9192 2 августа 2019 нс ебал собак там ти шо? бля осуждаюю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9193 2 августа 2019 Лан, если на малолеток НС не ведется... Представим себе ситуацию. Вот в каком-нибудь Бантунанистане считается норм жрать людей. Ну забивают они откормленных рабов как скот, а потом жрут. А НС такой пишет В Бантунистане негров ловят и едят с незапамятных времен, от того что я там появился и съел это ничего не поменялось и не поменяется.Я бтв не шел на рынок и негра не покупал, В Бантунистане почти отсутствуют отели, поэтому мы жили фактически в гостях у бантунистанской семьи, которая сдает первый этаж в доме туристам, в один из вечером нас просто угостили человечиной как одним из местных блюд.Я, так то, люблю негров, и никогда их не обижаю, но мертвому уже всё равно. Ну а если традиции у них такие, и если негр этот давно пойман и убит, то почему бы и не попробовать тогда? А всякие моралфаги пускай пойдут посмотрят как коров забивают или овец, всё это одинаково жутко, но что поделать, я в веганов пока записываться не собирался.По-моему, норм Кстати, кое где существует мнение, что киты как дельфины - почти разумные (а может, даже не почти). бтв если закинуть пост нса на реддит - кто-то сможет брать вторую путевку в Фареры на 15-25 августа ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #9194 2 августа 2019 а то получается что нам (русским) насрать на все законы от мала до велика, и мы еще и агитируем к туризму по местам где общепринятые нормы цивилизованного мира не соблюдаются, так можно и до наплевательского отношения к правам человека дойти "ну а че обычии там такие"Так то это Дания, ну Фарерские острова, автономия конечно, но всё таки часть Дании, а Дания - член Евросоюза, ну это к вопросу о "туризме по местам где нормы не соблюдаются", хоть прочитал бы о чем речь для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9195 2 августа 2019 Когда дам инвайты. Уже вообще обсуждать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9196 2 августа 2019 (изменено) Мб, нс не знал, что киты в красной книге. Изменено 2 августа 2019 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #9197 2 августа 2019 Мб, нс не знал, что киты в красной книге.я хз чувак, может конкретно эти не в ней, потому что их, как я понял, там довольно массово убивают, а может и в красной, тут уж я не стал выяснять, можешь заняться, а потом написать куда-нибудь жалобу на них, если окажется что в красной.знаешь что интересно, там есть такой обычай/закон, кто первый увидел стаю этих китов и позвонил в местный полицейский участок и сообщил, тому по итогам ловли дают целого кита(говорят там мяса на год хватает) выходит что местная полиция покрывает беспредел, ууусюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9198 2 августа 2019 Какого кита ел конкретно? Ммм? Там половина видов грозят исчезнуть, ну а вторую половину - грех не пустить на колбасу.В жопу раз или гарпун в глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9199 2 августа 2019 (изменено) Так то это Дания, ну Фарерские острова, автономия конечно, но всё таки часть Дании, а Дания - член Евросоюза, ну это к вопросу о "туризме по местам где нормы не соблюдаются", хоть прочитал бы о чем речь для начала.чел я живу в крыму тут долгое время не соблюдались нормы красной книги и че? это не повод рекламить регион из-за этого, или поощрять несоблюдение ну приезжай в крым, поешь запрещенных к вылову и продаже морепродуктов, сделай шашлычок из пеликанов или бакланов на можжевельнике, не забудь в твитер написать по этому поводу! ставлю класс! добро пожаловать! знаешь что интересно, там есть такой обычай/закон, кто первый увидел стаю этих китов и позвонил в местный полицейский участок и сообщил, тому по итогам ловли дают целого кита(говорят там мяса на год хватает) выходит что местная полиция покрывает беспредел, ууусюкаебать ты гонишь контрабанду и незаконный вылов утилизируют, его нельзя продавать шо ты несешь ебаный врот 1 в 1 тем челикам кто пропихивал контрабанду у нас в крыму, но рофл, также логика, А ЧЕБЫ И НЕТ (налоговая конфисковывали тонны из красной книги, и потом по всему городу продавали, ебать работали челики, НС одобряет!!!!!!!!!1111111111111) Изменено 2 августа 2019 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9200 2 августа 2019 НС долбоеб короче, хотя об этом и так все знают Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение