nskey #9681 8 августа 2019 Хотя, на самом деле, у меня нет никаких вопросов почему нет Санлайта, если немного поразмыслить(со знанием кухни так сказать), то мы поймем, что слоты ограничены, нужно конкретное количество персон. Если есть Санлайт, то нет Трона(условного), нужно ли это тому кто +- и формировал список участников? Вообще не нужно, Трон твой сотрудник, а Санлайт вообще в РуХаб работать на квалах пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #9682 8 августа 2019 Думаю, что подливера инвайтнули из-за орги, типа есть рекомендации от руководства, да и действующий контракт это весомый плюс. Всё-таки топ событие мира доты, внезапные фейлы не нужны (привет пгг). Зря вы на денди гоните, по стримам он не чсв даун, отлично общается даже с хейтерами. Ещё бы алоху на санлайта заменить и вообще топ каст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #9683 8 августа 2019 Хвост такой вдохновленный на фотке Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9684 8 августа 2019 (изменено) подливу же виплей кинул на бабки, и как он может быть после этого их сотрудником, или я чето пропустил? Изменено 8 августа 2019 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9685 8 августа 2019 (изменено) подливу же виплей кинул на бабки, и как он может быть после этого их сотрудником, или я чето пропустил?Скорее Мейнкаст. Если ты помнишь первый опыт его был именно на китайский квалах к Куала Лумпур мейджор. Изменено 8 августа 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #9686 8 августа 2019 Тут видимо я что-то пропустил, ты же модер у него) Он бы кастил рофлотурики как свободный комментатор тогда, а раз в студии - на чужое лезть нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9687 8 августа 2019 подливу же виплей кинул на бабки, и как он может быть после этого их сотрудником, или я чето пропустил?Мейнкаст вроде же, он же оттуда уходил Там еще удивлялись мол почему ушел, хорошую студию нашел вся хуйня. Вообще не нужно, Трон твой сотрудник, а Санлайт вообще в РуХаб работать на квалах пошел тупо нож в спинувот и иди потом работать туда Санлайт omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #9688 8 августа 2019 Бля, помню что он недолго был на мк, он вроде как заболел жёстко на мейджоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9689 8 августа 2019 он в виплее болел, а на мк вроде их просто на квалы позвали покомментить один раз Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #9690 8 августа 2019 Хотя, на самом деле, у меня нет никаких вопросов почему нет Санлайта, если немного поразмыслить(со знанием кухни так сказать), то мы поймем, что слоты ограничены, нужно конкретное количество персон. Если есть Санлайт, то нет Трона(условного), нужно ли это тому кто +- и формировал список участников? Вообще не нужно, Трон твой сотрудник, а Санлайт вообще в РуХаб работать на квалах пошел. Слышь юзер, чё за душка(правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #9691 8 августа 2019 (изменено) Тут выше писали, что Подливер весь год ничего не делал. По факту же он как и раньше комментил все турниры. После того как до него доебались рухаб с майнкастом, он выключил стрим, но не переставал комментировать и выкладывал все ВОДы на ютуб. https://www.youtube.com/user/Ruveranced/videos Изменено 8 августа 2019 пользователем gcmDDp Tapppki, double plus и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9692 8 августа 2019 Получается список формировал Салочай, а Лоста нет потому что он русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9693 8 августа 2019 (изменено) Все участники на этом фото попали на ТИ9 Изменено 8 августа 2019 пользователем 100mmr_trash double plus, gcmDDp, Exclusivo и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9695 8 августа 2019 Получается список формировал Салочай, а Лоста нет потому что он русский? В таком случае бы не было Тони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9696 8 августа 2019 посмотрел ютуб, потыкал воды, просмотров относительно дохуя, контент в принципе не изменился хорошо если людям заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9697 8 августа 2019 грац местного который попал на интик жаль конечно что Качинский не попал , вместо олохи Солиднее выглядел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9698 8 августа 2019 Эх, вот бы Омска куда-нибудь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9699 8 августа 2019 Эх, вот бы Омска куда-нибудь ...мне под пледик? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #9700 8 августа 2019 Лично сидел с Вилатом и Валв за одним столом и говорил кого инвайтить. Прости, Кирилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение