Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

CJIABA Богу, что ЛоХа не взяли, ебаный рот.

А вот за Форса с Лексом рад. Парни, вы лучшие!!

Изменено пользователем JIbIC

Поделиться сообщением

фак, то что ты выучил новое слово "перформанс" ничего не меняет -

Поделиться сообщением

Какая нахуй разница какого качества перформанс

Поделиться сообщением

факер феномэн в индустрии

Поделиться сообщением

Алоша в финале эпицентра 4/4 карт(пятую не предиктил) угадал после пика челы на него пиздят ахуеть)
Вот и идея для интика - ставить перед Алошей две миски с кормом, пусть он идёт к одной из них и этим показывает, чей пик лучше. А говорить не нужно.
Krekerz и DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

такое впечатление шо сикле прям это тред асфрогу (валв) киданул как фидбек за год(9 лет)

Ты не поверишь...

Поделиться сообщением

(изменено)

Факер и правда однообразен, вплоть до того, что у него выражение лица всегда одно и то же. У школьника кстати тоже одно и то же выражение лица на все случаи жизни.

Кристалмэй сильно лучше этих двух, но он позволяет себе шуточки неприемлемые в адрес игроков, иногда оценивает их игровые решения как-то пренебрежительно.

Изменено пользователем molik
Eposee понравилось это

Поделиться сообщением

Факер вам кажется однообразным потому что он уже как стандарт стоит там на стримах несколько лет. Вот опять заканчивается матч, передают слово студии аналитики, и в камере факер улыбается своим знакомым нам всем лицом и начинает говорить

Поделиться сообщением

прям как родной

rokoko понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

маразм крепчал zemlyapuhom

Вот что я хотел сказать тут.

Бустинг и смурфинг - это бич соревновательных игр. Бустинг вообще, я думаю, обсуждению не подлежит, но и смурфинг тоже штука весьма спорная. Кто-то скажет, что это нормально, а я скажу, что нихрена нет, когда человек из топ-100 прокачивает себе какой-то смурф с 5000 рейтинга до того же топ-100, он портит сотни игр игрокам которые на голову его слабее и в этом нет ничего хорошего.

Сейчас же эта проблема особенно актуальна стала, потому что в 5х5 Доте чуть ли не половина на смурфах играет, бустят товарищей так сказать или просто развлекаются, рейтинг на основном аккаунте подвергать угрозе жалко, а на смурфе, если что, и не жалко. В итоге куча игр превращаются в нечто непонятное, до игры видишь что рейтинги у противника схожи с твоими или даже ниже, а в игре понимаешь, что чета тут не чиста сцук. Ну и теряешь еще по 40-50 рейтинга порой.

Так вот я о чем это вообще, КАК НИ СТРАННО, вновь о Твиче. Почему на Твиче банят за всё что угодно, но всем просто насрать на бустинг и смурфирование? Люди тупо в названии стрима пишут что они бустят(практически всегда такие стримы висят даже в топе, ну а не в топе их вообще вагон), но это не влечет никаких санкций. Ну не правильно же это нифига, человек с повинной приходит, а его не замечают. Я понимаю, что Твичу вообще всё равно по факту, но блин... Твич - это нынче главная стриминговая платформа, на которой освещаются все основные киберспортивные мероприятия. Твич является таким себе киберспортивным телевизором, очевидно эта платформа ДОЛЖНА быть за честную и чистую игру, но им, почему-то, В С Ё Р А В Н О.

Зато скажешь какое-нить ругательство и отлетай на месяцок. Молодцы.

Поделиться сообщением

(изменено)

На Твич пох, а вот почему Валв не кидает DMCA жалобы на всех бустящих стримеров - вопрос. Но думаю тут дело в том, что 99% всех бустеров русскоязычные поэтому Валв тупо похуй

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

:rickroll:  Если русские бустеры не будут стримит доту2 на твитче, то кто будет за них это делать? Солдаты НАТО штоле? :lol:

Поделиться сообщением

маразм крепчал zemlyapuhom

Вот что я хотел сказать тут.

Бустинг и смурфинг - это бич соревновательных игр. Бустинг вообще, я думаю, обсуждению не подлежит, но и смурфинг тоже штука весьма спорная. Кто-то скажет, что это нормально, а я скажу, что нихрена нет, когда человек из топ-100 прокачивает себе какой-то смурф с 5000 рейтинга до того же топ-100, он портит сотни игр игрокам которые на голову его слабее и в этом нет ничего хорошего.

Сейчас же эта проблема особенно актуальна стала, потому что в 5х5 Доте чуть ли не половина на смурфах играет, бустят товарищей так сказать или просто развлекаются, рейтинг на основном аккаунте подвергать угрозе жалко, а на смурфе, если что, и не жалко. В итоге куча игр превращаются в нечто непонятное, до игры видишь что рейтинги у противника схожи с твоими или даже ниже, а в игре понимаешь, что чета тут не чиста сцук. Ну и теряешь еще по 40-50 рейтинга порой.

Так вот я о чем это вообще, КАК НИ СТРАННО, вновь о Твиче. Почему на Твиче банят за всё что угодно, но всем просто насрать на бустинг и смурфирование? Люди тупо в названии стрима пишут что они бустят(практически всегда такие стримы висят даже в топе, ну а не в топе их вообще вагон), но это не влечет никаких санкций. Ну не правильно же это нифига, человек с повинной приходит, а его не замечают. Я понимаю, что Твичу вообще всё равно по факту, но блин... Твич - это нынче главная стриминговая платформа, на которой освещаются все основные киберспортивные мероприятия. Твич является таким себе киберспортивным телевизором, очевидно эта платформа ДОЛЖНА быть за честную и чистую игру, но им, почему-то, В С Ё Р А В Н О.

Зато скажешь какое-нить ругательство и отлетай на месяцок. Молодцы.

Ты бы хоть подпись оставил, кто это высрал  :avtorklif:

Поделиться сообщением

это точно не лил высрал

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

че вы тут бучу устроили

какая нахуй разница какого качества кантэнт

Поделиться сообщением

В своё же время вроде был какой то шум на стримах по поводу бустинга и смурфинга,но потом вроде как всё утихло, люди ПРОСТО ПОМЕНЯЛИ названия стримов и всё.

Банальный пример Стрей228, бустил в открытую с названием в стриме буст такой то по такой, твич что то высрал про бустигнг и смурфинг, Стрей228 вернулся на 5к или чёт такое, типо мейн на 2 недели, пожрал там, шум с бустом на твиче утих и он опять продолжил бустить только под другим названием( заходи учись братишка чёт такое)

Если челы хотят пофиксить буст и всё такое пусть для начала хотя бы стримеров, которые бустят и их по 10к+ блять челов смотрят забанят.

Поделиться сообщением

Далее Джем и Эиритейл 50/50, комментят они относительно хорошо. Слушать вразы приятнее, если сравнивать с несколькими кадрами, которых всё же пригласили. 

Вот это ты говноед.

HoloCauster, DiMyRG, DZappa и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Меня тоже напрягает тема смурфинга/бустинга, но:

1) вы не в той теме это хуярите

2) пока в д2 приходят люди и нет массового оттока игроков именно из-за этой проблемы валве похуй, расширяющаяся модель

3) новый ммр просто блять рай для бустеров, просто сразу 5 акков качай

Поделиться сообщением

3) новый ммр просто блять рай для бустеров, просто сразу 5 акков качай
5 бустерам по одному своему аккаунту если только  

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...