JIbIC #9921 10 августа 2019 (изменено) CJIABA Богу, что ЛоХа не взяли, ебаный рот.А вот за Форса с Лексом рад. Парни, вы лучшие!! Изменено 10 августа 2019 пользователем JIbIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9922 10 августа 2019 фак, то что ты выучил новое слово "перформанс" ничего не меняет - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9923 10 августа 2019 Какая нахуй разница какого качества перформанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #9925 10 августа 2019 Алоша в финале эпицентра 4/4 карт(пятую не предиктил) угадал после пика челы на него пиздят ахуеть) Вот и идея для интика - ставить перед Алошей две миски с кормом, пусть он идёт к одной из них и этим показывает, чей пик лучше. А говорить не нужно. Krekerz и DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9926 10 августа 2019 такое впечатление шо сикле прям это тред асфрогу (валв) киданул как фидбек за год(9 лет) Ты не поверишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9927 10 августа 2019 (изменено) Факер и правда однообразен, вплоть до того, что у него выражение лица всегда одно и то же. У школьника кстати тоже одно и то же выражение лица на все случаи жизни.Кристалмэй сильно лучше этих двух, но он позволяет себе шуточки неприемлемые в адрес игроков, иногда оценивает их игровые решения как-то пренебрежительно. Изменено 10 августа 2019 пользователем molik Eposee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rokoko #9928 10 августа 2019 Факер вам кажется однообразным потому что он уже как стандарт стоит там на стримах несколько лет. Вот опять заканчивается матч, передают слово студии аналитики, и в камере факер улыбается своим знакомым нам всем лицом и начинает говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9929 10 августа 2019 прям как родной rokoko понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9930 10 августа 2019 маразм крепчал zemlyapuhom Вот что я хотел сказать тут.Бустинг и смурфинг - это бич соревновательных игр. Бустинг вообще, я думаю, обсуждению не подлежит, но и смурфинг тоже штука весьма спорная. Кто-то скажет, что это нормально, а я скажу, что нихрена нет, когда человек из топ-100 прокачивает себе какой-то смурф с 5000 рейтинга до того же топ-100, он портит сотни игр игрокам которые на голову его слабее и в этом нет ничего хорошего.Сейчас же эта проблема особенно актуальна стала, потому что в 5х5 Доте чуть ли не половина на смурфах играет, бустят товарищей так сказать или просто развлекаются, рейтинг на основном аккаунте подвергать угрозе жалко, а на смурфе, если что, и не жалко. В итоге куча игр превращаются в нечто непонятное, до игры видишь что рейтинги у противника схожи с твоими или даже ниже, а в игре понимаешь, что чета тут не чиста сцук. Ну и теряешь еще по 40-50 рейтинга порой.Так вот я о чем это вообще, КАК НИ СТРАННО, вновь о Твиче. Почему на Твиче банят за всё что угодно, но всем просто насрать на бустинг и смурфирование? Люди тупо в названии стрима пишут что они бустят(практически всегда такие стримы висят даже в топе, ну а не в топе их вообще вагон), но это не влечет никаких санкций. Ну не правильно же это нифига, человек с повинной приходит, а его не замечают. Я понимаю, что Твичу вообще всё равно по факту, но блин... Твич - это нынче главная стриминговая платформа, на которой освещаются все основные киберспортивные мероприятия. Твич является таким себе киберспортивным телевизором, очевидно эта платформа ДОЛЖНА быть за честную и чистую игру, но им, почему-то, В С Ё Р А В Н О.Зато скажешь какое-нить ругательство и отлетай на месяцок. Молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9931 10 августа 2019 (изменено) На Твич пох, а вот почему Валв не кидает DMCA жалобы на всех бустящих стримеров - вопрос. Но думаю тут дело в том, что 99% всех бустеров русскоязычные поэтому Валв тупо похуй Изменено 10 августа 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9932 10 августа 2019 Если русские бустеры не будут стримит доту2 на твитче, то кто будет за них это делать? Солдаты НАТО штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #9933 10 августа 2019 маразм крепчал zemlyapuhom Вот что я хотел сказать тут.Бустинг и смурфинг - это бич соревновательных игр. Бустинг вообще, я думаю, обсуждению не подлежит, но и смурфинг тоже штука весьма спорная. Кто-то скажет, что это нормально, а я скажу, что нихрена нет, когда человек из топ-100 прокачивает себе какой-то смурф с 5000 рейтинга до того же топ-100, он портит сотни игр игрокам которые на голову его слабее и в этом нет ничего хорошего.Сейчас же эта проблема особенно актуальна стала, потому что в 5х5 Доте чуть ли не половина на смурфах играет, бустят товарищей так сказать или просто развлекаются, рейтинг на основном аккаунте подвергать угрозе жалко, а на смурфе, если что, и не жалко. В итоге куча игр превращаются в нечто непонятное, до игры видишь что рейтинги у противника схожи с твоими или даже ниже, а в игре понимаешь, что чета тут не чиста сцук. Ну и теряешь еще по 40-50 рейтинга порой.Так вот я о чем это вообще, КАК НИ СТРАННО, вновь о Твиче. Почему на Твиче банят за всё что угодно, но всем просто насрать на бустинг и смурфирование? Люди тупо в названии стрима пишут что они бустят(практически всегда такие стримы висят даже в топе, ну а не в топе их вообще вагон), но это не влечет никаких санкций. Ну не правильно же это нифига, человек с повинной приходит, а его не замечают. Я понимаю, что Твичу вообще всё равно по факту, но блин... Твич - это нынче главная стриминговая платформа, на которой освещаются все основные киберспортивные мероприятия. Твич является таким себе киберспортивным телевизором, очевидно эта платформа ДОЛЖНА быть за честную и чистую игру, но им, почему-то, В С Ё Р А В Н О.Зато скажешь какое-нить ругательство и отлетай на месяцок. Молодцы.Ты бы хоть подпись оставил, кто это высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9934 10 августа 2019 это точно не лил высрал запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9935 10 августа 2019 че вы тут бучу устроиликакая нахуй разница какого качества кантэнт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #9936 10 августа 2019 В своё же время вроде был какой то шум на стримах по поводу бустинга и смурфинга,но потом вроде как всё утихло, люди ПРОСТО ПОМЕНЯЛИ названия стримов и всё.Банальный пример Стрей228, бустил в открытую с названием в стриме буст такой то по такой, твич что то высрал про бустигнг и смурфинг, Стрей228 вернулся на 5к или чёт такое, типо мейн на 2 недели, пожрал там, шум с бустом на твиче утих и он опять продолжил бустить только под другим названием( заходи учись братишка чёт такое)Если челы хотят пофиксить буст и всё такое пусть для начала хотя бы стримеров, которые бустят и их по 10к+ блять челов смотрят забанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #9937 10 августа 2019 Далее Джем и Эиритейл 50/50, комментят они относительно хорошо. Слушать вразы приятнее, если сравнивать с несколькими кадрами, которых всё же пригласили. Вот это ты говноед. HoloCauster, DiMyRG, DZappa и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #9938 10 августа 2019 Меня тоже напрягает тема смурфинга/бустинга, но:1) вы не в той теме это хуярите2) пока в д2 приходят люди и нет массового оттока игроков именно из-за этой проблемы валве похуй, расширяющаяся модель 3) новый ммр просто блять рай для бустеров, просто сразу 5 акков качай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9939 10 августа 2019 3) новый ммр просто блять рай для бустеров, просто сразу 5 акков качай 5 бустерам по одному своему аккаунту если только запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9940 10 августа 2019 ответы на вопросы от подливера онлайнhttps://www.twitch.tv/pd4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение