stelxate #1001 21 февраля 2019 Лост: 'Инвокер качается, ему надо взять ульт в 3, чтобы кастовать получше')))))))))))))))))))))))))))))))))) 100mmr_trash и pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1002 21 февраля 2019 хули ты ржешь, лост живет в нескольких временных линиях одновременно, спутал патч Krastovsky, Exclusivo, invalid_mushi и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1003 21 февраля 2019 не понимаю наездов на рухаб. конечно, вам бы хотелось по 2 пары лучших комментаторов на каждом матче, студию аналитики без даунов, контентмейкера на месте, интервьюера и кого-нибудь кто спал бы с игроками и подслушивал инсайды, но правда такова, что это элементарно невыгодно в финансовом плане. если бы было выгодно, то виплей/старладдер/мейнкаст выкупили бы права и показали как нужно кастить, но они так не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1005 21 февраля 2019 опять уебок санта на местено бтв он наконец оделся нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stelxate #1006 21 февраля 2019 Лост уже 5 минуту не может вдуплить, что джагер это четверка, а не кор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1007 21 февраля 2019 Лостяра за 5 минут не может понять, что джаггер саппорт и говорит про плохой крипстат vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1008 21 февраля 2019 удивляюсь, как этому челу удалось в свое время бкб нажать monkagiga это же сообразить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1009 21 февраля 2019 Решил для разнообразия включить рухаб, блин, какое же Джем днище, уж лучше реднека Грантгранта слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1010 21 февраля 2019 (изменено) Шок что на фоне Лоста даже Джем адекватный коментувач. уж лучше реднека Грантгранта слушатьчто значит лучше уж, Грант батя итак сам по себе Смайл сравнил Виртус дно с Астралисом из КСа https://clips.twitch.tv/MoralObedientTapirStrawBeary Смайл про труфэнов Виртусдно - https://clips.twitch.tv/EnjoyableSplendidUdonThisIsSparta Изменено 21 февраля 2019 пользователем lakersfan Lockie56, DiMyRG, kostyanaghanim и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1011 21 февраля 2019 (изменено) Грант батя итак сам по себе если слушать его пару раз, или не долго то он норма так он "по одному скрипту каждый день ебашит" претендует быть "своим работягой с завода"(на вопрос на камеру отвечает с этой перспективы) но это просто один сценарий на каждый день, там даже кулстори повторяются ежедневноэто надоедает через некоторое время (плюс путает патчи гроев неправильно называет...дефлтный набор когда игра не интересна совсем)тем кто играет в доту 10 лет, наверно не привыкать Изменено 21 февраля 2019 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1012 21 февраля 2019 когда форс + лекс будут комментить какой-нибудь матч - скиньте смску на номер 8 800 2000 600Скинул с тебя 100 рубасов на киви счёт в лс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1013 21 февраля 2019 Ляяя респект Ярославу и Смайлу. за один день студия аналитики стала народной. BlessRNG Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1014 21 февраля 2019 Наконец-то могу послушать радио Рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1015 21 февраля 2019 (изменено) Шел 2019 год, Рухаб стримил Ликвид - Виртус Дно с задержкой 6 минут+ и с плашкой Виртусдно - Ликвид, вместо игрового экрана. Вот уж прям Профессиональная студия. Щас Дворнягин мог бы даже накинуть что они даже свою работу профессионально не могут сделать Изменено 21 февраля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1016 21 февраля 2019 Ну я бы не винил рухаб опять в этом, инет в Макаве этой не самый лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1017 21 февраля 2019 как же я ору с этого турика vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1018 21 февраля 2019 как же мне тяжело это все читать, но ничего, суки, я не сломаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #1019 21 февраля 2019 Ебал в рот весь рухаб кроме форса и лекса, спасибо за внимание остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #1020 21 февраля 2019 Это мой проеб, с Monkey King в ульте через карту твориться лагодром даже на сильном ПК, по совету спеца я бахнул rate 500000 и у меня дота сломалась. Самому неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение