ill-Lich #11422 16 октября 2019 (изменено) даhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=164495&page=26 Изменено 16 октября 2019 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11423 16 октября 2019 Страшно вырубай https://www.youtube.com/watch?v=BVFLjT5OUNwнадо брать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #11424 16 октября 2019 @@ymhfgaming disco elysium пока действительно неплоха, диалогами чем-то напоминает the council. единственное что прокачка посложнее и слишком уж ее легко запороть, у меня уже некоторые чеки пошли по пизде. ymhf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #11425 17 октября 2019 (изменено) Что мужики, катал кто-то в age of wonders новый? Как вам?рескин Endless Legend EL для современного геймера слишком навороченная, сам до сих пор не во всех механиках разобрался, а в AOW:P только четвёртый скирмиш прохожу и уже обрёл понимание. К тому же она выглядит намного приятнее: лаконичный интерфейс, плавная анимация, брутальный футуристический (а не опостылевший фэнтезийный) дизайн юнитов и всё это без тормозов на моём деревянном. Тактические бои интересные настолько, что даже отсутствие баланса и туповатый ии их не портят. Только на мой вкус этих сражений слишком много, даже при игре на дипломатическую победу необходимо держать пару ударных отрядов. Из крупных минусов: геймплей за различные расы мало отличается и скучная кампания c детсадовскими диалогами=( Изменено 17 октября 2019 пользователем antirat uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11426 17 октября 2019 Она намного проще чем всякие унылые перегруженные стеларисы. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #11427 17 октября 2019 @@ymhfgaming disco elysium пока действительно неплоха, диалогами чем-то напоминает the council. единственное что прокачка посложнее и слишком уж ее легко запороть, у меня уже некоторые чеки пошли по пизде.я пока не покупал, смотрел стримы только для ознакомления, плюс сегодня выходит felix the reaper, гляну чё там и уже буду решать что из этого брать на ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11428 17 октября 2019 https://store.steampowered.com/app/1088790/Rebel_Inc_Escalation/ игруля пока 10 на 10. Прям зашла больше чем Plague Inc. Застрял на 2 миссии (макс сложность) BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11429 17 октября 2019 Я думал кривой перевод, думал что блять ну этого быть просто не может, оказывается можетИграл я на т6 уровне, ну то есть для моего шмота и лвла это было нормально, то есть не особо запарно, но и не легко совсем, фармил я такой фармил себе сет ебучего мародера, не хватало 1 шмотки что бы был комплект, тут я встретил значит гоблина который выдает валюту и пошёл на фулл баблище ролить себе шмотку, на самом деле я без задней мысли вообще искал себе броню, не думал что она выпадет вообще, а условия которые выдвигают для выполнения ( ну сезонные которые ) это пиздец, я выполнил всё, но мне нужно было закрыть 1 последний квест что бы получить этот ебучий армор, так вот наролил я полный сет, прочитал внимательно описание и ахуел omegalul omegalul omegalul Зачем вообще мне дальше играть? В чем прикол, они одним этим сетом уничтожили т6 сложность, мне кажется ласт сложность в этой игре при таком сете вообще не будет чувствоваться, они блять когда создавали этот сет вообще думали мозгами? omegalul Мало того что сумонятся ВСЕ ПЕТЫ а их на секунду 7 штук в общей сложности, так при поставленных турелях они наносят + 36000% нет серьезно? Но и это ещё не конец, основной скилл ну которым я зачищаю ( стрела стихий ) наносит блять столько же я когда пошёл портал зачищать, просто орал с этого, ты ставишь 3 турели не важно где и идешь тупо по коридору афк, а петы зачищают всё что только можно, не ну БАЛАНС КОНЕЧНО omegalul Что мне дальше то блять делать с этим? Kant понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11430 17 октября 2019 Идти в кровать к дносу Corchel, GoldRobot и Kant понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11431 17 октября 2019 (изменено) Я думал кривой перевод, думал что блять ну этого быть просто не может, оказывается можетИграл я на т6 уровне, ну то есть для моего шмота и лвла это было нормально, то есть не особо запарно, но и не легко совсем, фармил я такой фармил себе сет ебучего мародера, не хватало 1 шмотки что бы был комплект, тут я встретил значит гоблина который выдает валюту и пошёл на фулл баблище ролить себе шмотку, на самом деле я без задней мысли вообще искал себе броню, не думал что она выпадет вообще, а условия которые выдвигают для выполнения ( ну сезонные которые ) это пиздец, я выполнил всё, но мне нужно было закрыть 1 последний квест что бы получить этот ебучий армор, так вот наролил я полный сет, прочитал внимательно описание и ахуел omegalul omegalul omegalul Зачем вообще мне дальше играть? В чем прикол, они одним этим сетом уничтожили т6 сложность, мне кажется ласт сложность в этой игре при таком сете вообще не будет чувствоваться, они блять когда создавали этот сет вообще думали мозгами? omegalul Мало того что сумонятся ВСЕ ПЕТЫ а их на секунду 7 штук в общей сложности, так при поставленных турелях они наносят + 36000% нет серьезно? Но и это ещё не конец, основной скилл ну которым я зачищаю ( стрела стихий ) наносит блять столько же я когда пошёл портал зачищать, просто орал с этого, ты ставишь 3 турели не важно где и идешь тупо по коридору афк, а петы зачищают всё что только можно, не ну БАЛАНС КОНЕЧНО omegalul Что мне дальше то блять делать с этим?дойди до 100-110+ великих порталов. там и поговорим )или сразу вбрубай т16+ (или какая там ласт сложность) Изменено 17 октября 2019 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11432 17 октября 2019 Ктото проходил солсы(бладборн) а потом секиро? Почему последний такой хуевенький или нужно больше наиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11433 17 октября 2019 он отличный, наверно просто не твое, дропай.Я думал кривой перевод, думал что блять ну этого быть просто не может, оказывается можетИграл я на т6 уровне, ну то есть для моего шмота и лвла это было нормально, то есть не особо запарно, но и не легко совсем, фармил я такой фармил себе сет ебучего мародера, не хватало 1 шмотки что бы был комплект, тут я встретил значит гоблина который выдает валюту и пошёл на фулл баблище ролить себе шмотку, на самом деле я без задней мысли вообще искал себе броню, не думал что она выпадет вообще, а условия которые выдвигают для выполнения ( ну сезонные которые ) это пиздец, я выполнил всё, но мне нужно было закрыть 1 последний квест что бы получить этот ебучий армор, так вот наролил я полный сет, прочитал внимательно описание и ахуел omegalul omegalul omegalul Зачем вообще мне дальше играть? В чем прикол, они одним этим сетом уничтожили т6 сложность, мне кажется ласт сложность в этой игре при таком сете вообще не будет чувствоваться, они блять когда создавали этот сет вообще думали мозгами? omegalul Мало того что сумонятся ВСЕ ПЕТЫ а их на секунду 7 штук в общей сложности, так при поставленных турелях они наносят + 36000% нет серьезно? Но и это ещё не конец, основной скилл ну которым я зачищаю ( стрела стихий ) наносит блять столько же я когда пошёл портал зачищать, просто орал с этого, ты ставишь 3 турели не важно где и идешь тупо по коридору афк, а петы зачищают всё что только можно, не ну БАЛАНС КОНЕЧНО omegalul Что мне дальше то блять делать с этим?потому что эта игра строит баланс вокруг очень сильных сетов или других очень мощных легендарок. Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11434 17 октября 2019 Я думал кривой перевод, думал что блять ну этого быть просто не может, оказывается можетИграл я на т6 уровне, ну то есть для моего шмота и лвла это было нормально, то есть не особо запарно, но и не легко совсем, фармил я такой фармил себе сет ебучего мародера, не хватало 1 шмотки что бы был комплект, тут я встретил значит гоблина который выдает валюту и пошёл на фулл баблище ролить себе шмотку, на самом деле я без задней мысли вообще искал себе броню, не думал что она выпадет вообще, а условия которые выдвигают для выполнения ( ну сезонные которые ) это пиздец, я выполнил всё, но мне нужно было закрыть 1 последний квест что бы получить этот ебучий армор, так вот наролил я полный сет, прочитал внимательно описание и ахуел omegalul omegalul omegalul Зачем вообще мне дальше играть? В чем прикол, они одним этим сетом уничтожили т6 сложность, мне кажется ласт сложность в этой игре при таком сете вообще не будет чувствоваться, они блять когда создавали этот сет вообще думали мозгами? omegalul Мало того что сумонятся ВСЕ ПЕТЫ а их на секунду 7 штук в общей сложности, так при поставленных турелях они наносят + 36000% нет серьезно? Но и это ещё не конец, основной скилл ну которым я зачищаю ( стрела стихий ) наносит блять столько же я когда пошёл портал зачищать, просто орал с этого, ты ставишь 3 турели не важно где и идешь тупо по коридору афк, а петы зачищают всё что только можно, не ну БАЛАНС КОНЕЧНО omegalul Что мне дальше то блять делать с этим?дойди до 100-110+ великих порталов. там и поговорим )или сразу вбрубай т16+ (или какая там ласт сложность) Да я и хочу сейчас смотреть что да как, на т16 нельзя просто так ворваться, нужно порталы проходить, посмотрим насколько меня хватит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11435 17 октября 2019 Так у тебя там и так +9999 процентов ведь. +12000% не значит в 120 раз. Или там таки сменили эту дерьмо систему на нормальное? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11436 17 октября 2019 Так у тебя там и так +9999 процентов ведь.+12000% не значит в 120 раз.Или там таки сменили эту дерьмо систему на нормальное?насколько я помню как раз в 120 раз. Правда уже плохо помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11437 17 октября 2019 Ктото проходил солсы(бладборн) а потом секиро? Почему последний такой хуевенький или нужно больше наиграть Механика другая, после дс и бб тяжеловато перестроиться на "ролл для лохов, пэрри - выбор мастеров". Как только понимаешь это и перестраиваешься, дальше идет довольно бодро. Секира очень короткая и компактная, в ней дохуя рудиментов (типа 80% не нужных скиллов/протезов/айтемов), но в остальном годнота. Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #11438 17 октября 2019 Так а что первым проходить если ни в один соулс лайк не играл? Секиро? Я бладборн скачал, и он меня ждет пока я ГоВ пройду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11439 17 октября 2019 Ктото проходил солсы(бладборн) а потом секиро? Почему последний такой хуевенький или нужно больше наиграть додж не используй вообще, спамь л1л1л1л1л1л1л1л1л1л1 (блок) пока не привыкнешь к акнимациям враговпрокачай скилл mikiri counter, и когда атака на тебя идет с красным символом делай додж во врага (не бойся, там очень большое окно дается для этого)есть еще другая красная атака, которую нужно перепригывать, но думаю ты уже должен был это понятьТак а что первым проходить если ни в один соулс лайк не играл? Секиро? Я бладборн скачал, и он меня ждет пока я ГоВ пройду.дс1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11440 17 октября 2019 Так а что первым проходить если ни в один соулс лайк не играл? Секиро? Я бладборн скачал, и он меня ждет пока я ГоВ пройду.С чего начинать с точки зрения механик без разницы, все равно надо будет менять подход по ходу дела.А так да, я бы тоже шел дс1 - дс2 - дс3 - бб - секиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение