Trempe #11922 30 октября 2019 Мужики сижу уже пару дней с криминалом в дискорде Лост Арка, приятнейший человекДумаю на ПД заходить читать только его постыу него ник Олененок? Криминал, Allfather, LLITbIK и 1 другому понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11923 30 октября 2019 (изменено) Контрол збс зашел 9\10Я надеюсь конеш с двумя запланированными длц все дораскажут, а то вопросы остолесь И конеш пиздец, шо в августе 2020 в стиме выходит, я бы купил бы даже. Видеовставки с доктором 10\10 бетеве Изменено 30 октября 2019 пользователем Droed flòx понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11924 30 октября 2019 (изменено) Я надеюсь конеш с двумя запланированными длц все дораскажут, а то вопросы остолесь спойлеры по контролуМне так понравилось, что Алан Вейк и Контрол в одной вселенной жду длц про Алана больше дез стрендинга Изменено 30 октября 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11925 30 октября 2019 Я надеюсь конеш с двумя запланированными длц все дораскажут, а то вопросы остолесь спойлеры по контролуМне так понравилось, что Алан Вейк и Контрол в одной вселенной жду длц про Алана больше дез стрендинга Такое чувство, шо это длц выйдет вместе с выходом контрол в стим т.е. через чуть меньше года.ЧОМУ ТАК ДОЛГО _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11926 31 октября 2019 таксперезапустил я вчера короче катку в DyingLight и на нормальном снова все спокойновидать какой то баг был я хуй знает, со сменой сложности, что она не меняласьи сразу скучно сталоверну пожалуй обратно на трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #11927 31 октября 2019 (изменено) какой баг, челзачем ты на ласт сложности пытаешься пиздиться с толпой зомбаков в начале игры? Изменено 31 октября 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11928 31 октября 2019 щяс бы пиздиться с зомбями из которых лут чисто символический бтв нужно поиграть в новый код. давно не играл в шутеры, а тут такой подгон в виде возможности убивать муслимов, женщин и детей Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11929 31 октября 2019 какой баг, челзачем ты на ласт сложности пытаешься пиздиться с толпой зомбаков в начале игры? ласт сложность кошмаря ее даже не пытался запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #11930 31 октября 2019 Kant понравилось это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #11931 31 октября 2019 предлагаю в ответку ко всем его комментариям вставить ссылку гугла с определением оценочное суждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #11932 31 октября 2019 (изменено) Посмотрел мудесана Изменено 31 октября 2019 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11933 31 октября 2019 кто не смотрит Мэддисона тот недочеловек Биба понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11934 31 октября 2019 посмотрел трейлер игры и сразу все понял запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11935 31 октября 2019 да ладно вам. в игре же муслимов убивать можно. это главное Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11937 31 октября 2019 он ввообще блять в каком мире сука живёт??? явно не в нашем ХАХАХЖАПХЪВЖПХВАЖХПВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #11938 31 октября 2019 Подскажите где героев 3 скачать, чтобы с другом играть через интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11939 31 октября 2019 в топане героев 3 посмотри mazt3r понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11940 31 октября 2019 жирному дают листочек и он с него читает 20 минутза это получает не хилые бабосы, а вы и дальше ходите на заводы/офисы Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение