MaxCady #341 6 февраля 2019 скоро альбом Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #342 6 февраля 2019 :cry: :cry: Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #343 6 февраля 2019 продолжая дело тентасьиона децл релизит треки после смерти rarjpeg понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #344 6 февраля 2019 (изменено) 6 февраля в Центральной клинической больнице Управделами президента прошла церемония прощания с Децлом. Как пишет "Комсомольская правда", на прощание пришло около 200 человек. Среди них — отец музыканта Александр Толмацкий, ST, Лигалайз. Изменено 6 февраля 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #345 6 февраля 2019 Жизнь определенно нужно прожить не так чтобы на твои похороны пришел ST MeF, RomanPope, pjk530 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #346 6 февраля 2019 жаль немногоеще больше жаль кто его слушает Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #347 7 февраля 2019 (изменено) Альбомы Децла попали в топ чартов Apple Music и iTunes Его последний альбом "Неважно кто там у руля" попал на 5-е место в Apple Music и на 2-е в iTunes. Его дебютник "Кто? Ты" — на 15-м месте в Apple Music и на 3-м в iTunes. Изменено 7 февраля 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #348 7 февраля 2019 Прохавал фишку посмотрев на ххтентачьона, терь все рэперы будут дохнуть чтоб хайпануть и поднять баблишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #349 7 февраля 2019 (изменено) @@Dird братиш го ты рип,а я твоей матухе деньги с продаж(ну и мне пару лямов немношк) Изменено 7 февраля 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #350 7 февраля 2019 теперь будут пиздеть что травка яд ,а то что он с батей тёрки не порешал это офк нулевое влияние на здоровье оказывает Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #351 7 февраля 2019 теперь будут пиздеть что травка яд ,а то что он с батей тёрки не порешал это офк нулевое влияние на здоровье оказывает ни одного коммента не читал чтобы говорили мол из-за дудкихотя с другой стороны, я их только на пд читал Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #352 7 февраля 2019 бля чуваки токо щас понял, что децл в 35 умер. А мне уже 22. Пиииздец грустно pepehands pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #353 7 февраля 2019 последний альбом годный так то Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #354 8 февраля 2019 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #355 8 февраля 2019 Как так то?!Я оказывается стереотипный хуйлан, который считал что Децл жил с косяком В крови Кирилла Толмацкого, выступавшего под псевдонимом Децл, не обнаружено наркотических веществ. Об этом свидетельствуют результаты проведенных экспертиз, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах Удмуртии.Собеседник агентства добавил, что тело рэп-исполнителя было передано родственникам для доставки в Москву.Ранее супруга Томацкого Юлия сообщала, что прощание с певцом состоится 6 февраля в 11.00 в Центральной клинической больнице управделами президента РФ.Децл скончался в ночь на 3 февраля в Ижевске в местном клубе «Пош» после выступления. Толмацкий потерял сознание в гримёрке. Прибывшие на место врачи «скорой помощи» констатировали смерть артиста. Родные Децла планируют раздел его имуществаПо неподтверждённой пока информации, причиной гибели рэпера стала острая сердечная недостаточность. Родные и близкие Децла заявили, что он никогда не жаловался на проблемы с сердцем. Толмацкому было 35 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #356 8 февраля 2019 (изменено) Добрый парень ушел, очень жаль. ну да, может быть и не был неебическим исполнителем, да даже талантливым. Но при этом входил в 10% менее отвратных ру исполнителей за последние 20 лет.достаточно посмотреть любое интервью с ним чтобы понять какой это искренний парень, мухи не обидел бы.и он не виноват что его отец когда ему было 15-16 или сколько там сделал из него дутого музыканта, что в итоге стало делом его жизни... Что мне всегда в нем нравилось, так это то что он практически был лишен всех этих вычурных и столь близких рэпу ужимок, понтов, крутизны и тд.Это то что меня всегда вымораживало в рэп культуре, когда абсолютное чмо взяв в руки микрофон начинает мнить себя равным богам. Изменено 8 февраля 2019 пользователем unloder1 rarjpeg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #357 8 февраля 2019 Днб элит был унижен.Кирю жалкоИлзе алкаш Тему закрывайте Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #358 8 февраля 2019 Кто готовится подохнуть к 35 + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #359 8 февраля 2019 (изменено) Сразу тоже думал что наркота, но это потому что после того как он пропал в конце 90х даже не интересовался чем он там занимается. Но недавно посмотрел его последнее интервью, сразу стало понятно что человек давно от наркоты отказался и 100% не принимал нихуя. Единственное оправдание это концерт. Типа артисты реально на концертах очень жестко выкладываются там высокие физические нагрузки, эмоциональные всплески, если проблемы с сердцем были то выступление на концерте реально могло спровоцировать приступ. Но знаете, в интервью почему-то врезалась в память одна его фраза. Типа через 10 лет банда у власти уже физически не сможет страной управлять, а мы будем еще бодренькие. Не удивлюсь если кого-то из кремлёвских мразей эта фраза глубоко задела и из-за неё его ебнули. Щас задумался, в рашке же могут вообще любого ядом типа новичка травануть. Тому же Децлу могли где угодно его подсунуть, а врачи в рашке будут либо не в состоянии его опознать из-за некомпетентности, либо будут замалчивать из-за страха. Скажут что-то дефолтное вроде сердечной недостаточности, один хуй никто будет не в силах доказать обратное. Изменено 8 февраля 2019 пользователем Mistik Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #360 8 февраля 2019 только тут нужно что-то, что трогал только децл, чтобы больше никого не зацепило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение