sater #6201 11 апреля 2019 збс платишь 1.5к, чтобы на полу посидеть. это рофл какой-то?) Ну, 1400 рублей или ~$22, не так уж и дорого, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6202 11 апреля 2019 зачем этот топан существует? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6203 11 апреля 2019 чтобы обсуждать кс nelingo и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6205 11 апреля 2019 (изменено) Арк - неплохоЗаяц - охуенно ФН - хуй его знает Изменено 11 апреля 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6206 11 апреля 2019 меджикала кикать щас быть дауном, ох вейт mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6207 11 апреля 2019 Еще бы артстайла на тренера взять Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6208 11 апреля 2019 а так может сонейко просто ливнул из нави и собрал этот состав с зайцем и арком) а в нави останутся все те же киргизы с мишей(лул)но все равно если посмотреть арк сонейко фн заяц +1 ничего особенного в этом стаке нет, этакие панго номер 2. но я думаю это просто вброс от никса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6209 11 апреля 2019 фн уже больше года руйнит как тварь.Его нельзя брать в команду, он отработанный материал скорее всего.Вспомните как он играл эпицентр с империей в прошлом году, вспомните как он играл с вп квалы на мажор, просто руин руин руин, по типу иллидана плеер.а так может сонейко просто ливнул из нави и собрал этот состав с зайцем и арком) а в нави останутся все те же киргизы с мишей(лул)но все равно если посмотреть арк сонейко фн заяц +1 ничего особенного в этом стаке нет, этакие панго номер 2. но я думаю это просто вброс от никса)))никс кстати только что сказал на вопрос "АТКУДА ИНФА" - ИЗ БАШКИ МОЕЙ ПРОСТО) sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6210 11 апреля 2019 Осталось только Йоку на харду, не зря же почти в одно время с Арком ливнул на сайте регистрации ростеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6211 11 апреля 2019 Йоку хардСайлент КерриПердолюшин мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6213 11 апреля 2019 Сложно представить, какие у них отношения в коллективе, но ещё сложнее представить, что в нави будут -4 по волеизъявлению Соннейко. Тут либо Соннейко уйдёт, либо лысый согласится на -2 максимум. Ставлю на Близзи и Чуваша. Кристалла тоже можно, но Арк... Практически ничего о нём не знаю. Потому и не вселяет уверенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6215 11 апреля 2019 было время когда связка алоха+йоку была лучшей в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #6216 11 апреля 2019 (изменено) сколько раз Арку еще нужно отлететь в опен квалах что бы этот мусор перестали рейтить Изменено 11 апреля 2019 пользователем zaderjka2poloski tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6217 11 апреля 2019 (изменено) Ну хуй знает, если дристаллайз останется и продолжит играть также, как он это делал в текущем составе, то это просто мертворожденная команда. На поз 1, 2 и 4 надо брать ёбырей. Имхо, нужно брать какого-то солевара или челика с большим потенциалом (кристаллайз таким был, но в определенный момент тупо перестал развиваться и в плане макро до сих пор на уровне пабера, даже у Близзи map awareness лучше, чем у него). Магического вообще нет смысла менять - он достаточно неплохо и стабильно играет, лучше сейчас вряд ли кого-то найдешь. На 4 однозначно онли Заяц из свободных агентов, больше никто на ум не приходит. На 3 похуй, главное чтобы не руинил и играл стабильно - и, честно говоря, даже хз кто щас подходит под это описание из тир 2 СНГ. Мб нонграту выписать и попробовать, потенциал же есть. В текущем составе нужно делать минус 3, в самом крайнем случае минус 2. Изменено 11 апреля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6218 11 апреля 2019 Артстайл коач, Сонейко 5, меджикал мид, резолюшен кэрри, заяц 4, осталось придумать оффлейнера, и заменить сонейко на нормального человека, и вроде неплохая команда вырисовывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6219 11 апреля 2019 Резолюшен керри - это для того, чтобы в итоге получились очередные форварды, только СНГ розлива ? С ним можно играть в один тип доты - тупо сидишь, пердишь, фидишь, пока Ромка ебошится против крипов минут 30-40 и потом проёбывает тебе игру двумя-тремя хроносферками roflanebalo Очнитесь, это уже не Ромка 2016-го года, который реально круто по макро играл, сейчас от того Ромки осталась только долбёжка крипасов. Ну и плюс с чего вообще взяли, что он в СНГ вернётся катать ? По-моему он уже там корни в Америке пустил и возвращаться не особо горит желанием. Ну и удачи найти нормального кэпа в тир 2 СНГ - кто бы что не говорил, но кроме ФНГ и Соннейки особо нету никого. Ну ещё хз кто в Империи капитанит, они тоже классно двигались на квалах. С оффлейном та же хуйня - почти во всех командах СНГшных оффлейнер = слабое звено. Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6220 11 апреля 2019 Соннейко нормальны кэп OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение