Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

floor.png

збс платишь 1.5к, чтобы на полу посидеть. это рофл какой-то?)

Ну, 1400 рублей или ~$22, не так уж и дорого, имхо.

Поделиться сообщением

зачем этот топан существует?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

1:40 инсайды хихихихих

Поделиться сообщением

(изменено)

Арк - неплохо
Заяц - охуенно 
ФН - хуй его знает 

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

меджикала кикать щас быть дауном, 

ох вейт

mtaar понравилось это

Поделиться сообщением

Еще бы артстайла на тренера взять

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

а так может сонейко просто ливнул из нави и собрал этот состав с зайцем и арком) а в нави останутся все те же киргизы с мишей(лул)

но все равно если посмотреть арк сонейко фн заяц +1 ничего особенного в этом стаке нет, этакие панго номер 2.

но я думаю это просто вброс от никса)))

Поделиться сообщением

фн уже больше года руйнит как тварь.Его нельзя брать в команду, он отработанный материал скорее всего.Вспомните как он играл эпицентр с империей в прошлом году, вспомните как он играл с вп квалы на мажор, просто руин руин руин, по типу иллидана плеер.

а так может сонейко просто ливнул из нави и собрал этот состав с зайцем и арком) а в нави останутся все те же киргизы с мишей(лул)

но все равно если посмотреть арк сонейко фн заяц +1 ничего особенного в этом стаке нет, этакие панго номер 2.

но я думаю это просто вброс от никса)))

никс кстати только что сказал на вопрос "АТКУДА ИНФА" - ИЗ БАШКИ МОЕЙ ПРОСТО)

sater понравилось это

Поделиться сообщением

Осталось только Йоку на харду, не зря же почти в одно время с Арком ливнул на сайте регистрации ростеров.

Поделиться сообщением

Йоку хард

Сайлент Керри

Пердолюшин мид

Поделиться сообщением

Сложно представить, какие у них отношения в коллективе, но ещё сложнее представить, что в нави будут -4 по волеизъявлению Соннейко. Тут либо Соннейко уйдёт, либо лысый согласится на -2 максимум. Ставлю на Близзи и Чуваша. Кристалла тоже можно, но Арк... Практически ничего о нём не знаю. Потому и не вселяет уверенности.

Поделиться сообщением

Арк мусор

Теперь знаешь

Поделиться сообщением

было время когда связка алоха+йоку была лучшей в снг

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько раз  Арку еще нужно отлететь в опен квалах что бы этот мусор перестали рейтить 

Изменено пользователем zaderjka2poloski
tryascya понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хуй знает, если дристаллайз останется и продолжит играть также, как он это делал в текущем составе, то это просто мертворожденная команда. На поз 1, 2 и 4 надо брать ёбырей. Имхо, нужно брать какого-то солевара или челика с большим потенциалом (кристаллайз таким был, но в определенный момент тупо перестал развиваться и в плане макро до сих пор на уровне пабера, даже у Близзи map awareness лучше, чем у него). Магического вообще нет смысла менять - он достаточно неплохо и стабильно играет, лучше сейчас вряд ли кого-то найдешь. На 4 однозначно онли Заяц из свободных агентов, больше никто на ум не приходит. На 3 похуй, главное чтобы не руинил и играл стабильно - и, честно говоря, даже хз кто щас подходит под это описание из тир 2 СНГ. Мб нонграту выписать и попробовать, потенциал же есть. В текущем составе нужно делать минус 3, в самом крайнем случае минус 2.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Артстайл коач, Сонейко 5, меджикал мид, резолюшен кэрри, заяц 4, осталось придумать оффлейнера, и заменить сонейко на нормального человека, и вроде неплохая команда вырисовывается.

Поделиться сообщением

Резолюшен керри - это для того, чтобы в итоге получились очередные форварды, только СНГ розлива ? С ним можно играть в один тип доты - тупо сидишь, пердишь, фидишь, пока Ромка ебошится против крипов минут 30-40 и потом проёбывает тебе игру двумя-тремя хроносферками roflanebalo Очнитесь, это уже не Ромка 2016-го года, который реально круто по макро играл, сейчас от того Ромки осталась только долбёжка крипасов. Ну и плюс с чего вообще взяли, что он в СНГ вернётся катать ? По-моему он уже там корни в Америке пустил и возвращаться не особо горит желанием.

Ну и удачи найти нормального кэпа в тир 2 СНГ - кто бы что не говорил, но кроме ФНГ и Соннейки особо нету никого. Ну ещё хз кто в Империи капитанит, они тоже классно двигались на квалах. С оффлейном та же хуйня - почти во всех командах СНГшных оффлейнер = слабое звено.

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Соннейко нормальны кэп OMEGALUL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...