ExpressJS #7741 5 мая 2019 (изменено) https://www.cybersport.ru/dota-2/news/sh4dowehhh-vsem-naplevat-na-vashu-zp-kormushku-zanyat-prizovoye-vot-chto-u-igrokov-v-golove Пишут что Шадовех говнарь, а вы мне тут втирали типо он шарит. Так кто прав то ? Изменено 5 мая 2019 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7742 5 мая 2019 Кто пишет ? Рандомные долбоёбы в комментах ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7743 5 мая 2019 Предпологаю что те же люди что и здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7744 5 мая 2019 С постов Булка на ПД теперь новости не поделать, вот они до бедного Шадовеха и доебались. sater, pjk530, PepperChili и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7745 5 мая 2019 (изменено) Вообще не пойму почему мажор где играешь со всякими греками в финале с сингл сеткой лучше тех что сейчас играется против сикретладно, убедил, действительно, почему мажор где играешь со всякими греками и впшками с сингл сеткой лучше тех что сейчас играется против сикрет так и есть греки и впшки(которые только собрались из снг региона, регион который после нави сосал лет 5) и ничего так же не выигрывали, кроме квал. Почему они лучше чем сейчас которые выигрываются против сильнейших игроков мира ака сикрет или ещё кого то ? Чем они лучше скажи мне ? Цифрами на призовых(которые видать для муси копейки) которые не намного превышают чем нынешние и где было намного меньше конкуренции?Ещё и сингл сетки были, конченый уебан, который не уже не знает чем поднасрать снг тимам, причём я не отрицаю что ог более титулованная команда, но только до того как вп не выиграют инт, если такое случится, то ог очевидно никто по сравнению с вп, которые и так без топ 3 инта и даже победы самая популярная команда по доте Простите фаны нави, это последний пост от меня на эту тему, далее ебучая мусяндра пишу в личку или в топик вп/ог, хотя я видел что ты много раз заходил и читал тот пост и нечего было ответить и только сейчас что то высрал Изменено 5 мая 2019 пользователем Efrence` sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7746 6 мая 2019 (изменено) так и есть греки и впшки(которые только собрались из снг региона, регион который после нави сосал лет 5) и ничего так же не выигрывали, кроме квал.Почему они лучше чем сейчас которые выигрываются против сильнейших игроков мира ака сикрет или ещё кого то ? Чем они лучше скажи мне ? Цифрами на призовых(которые видать для муси копейки) которые не намного превышают чем нынешние и где было намного меньше конкуренции?Ещё и сингл сетки были, конченый уебан, который не уже не знает чем поднасрать снг тимам, причём я не отрицаю что ог более титулованная команда, но только до того как вп не выиграют инт, если такое случится, то ог очевидно никто по сравнению с вп, которые и так без топ 3 инта и даже победы самая популярная команда по дотевсе куда проще - ты просто олигофрен. Ну серьезно, ты олигофрен))) Чекай так это не попытка кого-то задеть, просто констатация факта, грустного (даже для меня, если не брать в расчет желания почитать топик труфэнов после такого события), но факта.чето кекаю с "даже ог". Эти даже ОГ так-то более титулованная тима, чем ВП. У последних - 4 хуй пойми каких мажора и 1 адекватной легитимности, а у ОГ - 2 максимально легитимных мажора ака мини ти ай и 2 просто адекватной легитимности. Плюс, даже следуя твоей логике "даже ог", почему-то как-то выходит, что уже который раз это не "даже вп" и даже не близко. как видишь, я условно приравнял те мажики с синглом к текущим, хотя у первых прайзпул больше, но у вторых формат лучшеPS не понимаю, нахуй ты лезешь в споры, если ты тупой+не умеешь читать+не умеешь в память Изменено 6 мая 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7747 6 мая 2019 Скиньте ту картинку с графиком легитимности турика и местом вп на турике. Единственная объективная оценка легитимности турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7749 6 мая 2019 Умиляет наглость и простота нашего снгшного народа. Челы под видео уже всерьез бугуртят, что есть минимальное требование 10 лвл Фейсита. Как же так, тех кто не смог хотя бы в ладдере продвинуться, не то что на семи-про сцене - не берут...несправедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7751 6 мая 2019 культ легитимных мажориков, когда вы уже переведетесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7752 6 мая 2019 Вторая половина видоса угарная. Жаль нету нарезки как Женя в туалете сидит и что-то обсуждает по телефону https://www.youtube.com/watch?v=sO4mOF0nkE0&feature=youtu.be олсо надеюсь тренировки будут проводится по методике @@FUNNYPEOPLE Неа я писал Кафу, он обещал год назад дать Слот, но не сдержал обещаниясвои трени я провожу у себя в группе(как хобби время от времени)https://youtu.be/baF3rDI7wOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7753 7 мая 2019 (изменено) Оп, Нипы уже 100 процентов на инте. А помните, я после инта пушил навям подписать стак ппд, от которого отказались оптики(или они сами ушли)? А помните как труфены нави(долбоебы) говорили, что стак ппд не взлетит никогда? Терь наслаждайтесь игрой близзи Изменено 7 мая 2019 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7756 7 мая 2019 Потеют мужики ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7757 7 мая 2019 Por cierto, siguiendo la estela de equipos como @mibr... ¿sabéis que @@NatusVincere está de bootcamp en el MeC preparándose para la @BLASTProSeries ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7760 7 мая 2019 Кто-нибудь знает как они на праках играют? Мб Spiralka в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение