LittlePlanet #2401 2 марта 2019 Просто интересно. А на турик на братском сайте ток сквады с пк допускаются? А то собрал бы пацанов на пс4 погонять. я в деле, если работать не буду в это время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2402 2 марта 2019 Когда патч, инфы нет? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2403 2 марта 2019 я уже хочу на октане бахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2404 2 марта 2019 Мемасики))) Hitch, Sendi, John Doe и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2405 2 марта 2019 Когда патч, инфы нет?что мне теперь нравится в этом разработчике что инфы они ноль дают, если эпики постоянно делают обновления и пишут инфу, то эти в марте все будет, когда будет и хоть какую то инфу не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2406 2 марта 2019 Где то в твиттере увидел что только 12 числа. Не помните в какой день пуха вышла новая? И вообще будет ли какая то система у них, что в определенный день только апдейты выкатывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2407 2 марта 2019 дайте апдейт pepehands Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #2409 2 марта 2019 (изменено) Изменено 2 марта 2019 пользователем evel_asd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2410 2 марта 2019 отличнотеперь ликед сделайте, что будет в сезоне такого, кроме непонятного сизон паса Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2411 2 марта 2019 отличнотеперь ликед сделайте, что будет в сезоне такого, кроме непонятного сизон пасаВчера инфу про нового герыча слили, вроде жоский, второй тоже обязательно будет.Инфы про новые пушки и шмотки пока нет, но точно будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefraud #2413 2 марта 2019 Ну что, кто на некст странице кинет? Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/lasttofall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2415 2 марта 2019 GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2417 2 марта 2019 быстрее есть кто? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2418 2 марта 2019 бля а прикиньте баннер рейв с рофланебалом вместо этих смайлов? Tapppki и Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #2419 2 марта 2019 пожилой талисман GoldRobot и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #2420 2 марта 2019 игра для ебанатов Kefa, Arzanis, MicroЧелик и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение