Donnibrasco #2781 9 марта 2019 талисманы на месте GoldRobot и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2782 9 марта 2019 У меня щас челикс за 16 минут 32 вообще сделал.Но слава богу второй талисман на бегал на 500 урона, ну и по ходу игры гнобил первого талисмана с 32 оря чето там про репорты. Кекс. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2783 9 марта 2019 подрубил с корешем задротом орешек Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2784 9 марта 2019 Cчитаю, что если больше 200 урона, то уже не талисман GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2785 9 марта 2019 талисманы на месте Я на бладхаунте кстаСпасибо что закерил Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2786 9 марта 2019 Есть +1, кто хочет на завтрашний турик? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2787 9 марта 2019 зачем тебе турик если отлетишь сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2788 9 марта 2019 Есть +1, кто хочет на завтрашний турик?а вы сильные? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2789 9 марта 2019 застрял в костях нахуй на черепе когда летел на реактивном ранце гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2790 9 марта 2019 это потомучто ты жырный сань l0l Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2791 9 марта 2019 (изменено) застрял в костях нахуй на черепе когда летел на реактивном ранце гг посмотри на ситуацию с другого ракурсаприкинь круг бы сузился прямо на тебе и челы бы тебя найти не смогли и ливнули? была бы первая победа без единого выстрела Изменено 9 марта 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2792 9 марта 2019 застрял в костях нахуй на черепе когда летел на реактивном ранце гг посмотри на ситуацию с другого ракурсаприкинь круг бы сузился прямо на тебе и челы бы тебя найти не смогли и ливнули? была бы первая победа без единого выстрела мой сквад тоже самое написал, но увы ебучий круг решил сходится не на мне и пришлось выйти с этой игры нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2793 9 марта 2019 это потомучто ты жырный сань l0l Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #2794 10 марта 2019 бля как же я хочу чтобы сделали систему армора - типо все начинают с белым, и нужно искать апгрейды. А то файты после дропа тупо рулетка, у меня белый, а у енеми сквада два фиол и 1 синий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2795 10 марта 2019 ага, и с одинаковой пушкой. и назвать игру unreal tournament GoldRobot и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2796 10 марта 2019 Есть +1, кто хочет на завтрашний турик?а вы сильные?сильныеталисманил Gram4eg и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2797 10 марта 2019 бля как же я хочу чтобы сделали систему армора - типо все начинают с белым, и нужно искать апгрейды. А то файты после дропа тупо рулетка, у меня белый, а у енеми сквада два фиол и 1 синий.Че то не понял твою идею. А щас че не так как ты описал? Типо если армор будет, то наход грейдов перестанет рулеткой быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2798 10 марта 2019 я в свою очередь предлагаю такую систему в игру добавить чтобы тебе урон не наносился если ты врага не видишь таким образом это избавит нас от крыс которые заходят в спину с дробовиком или глушат издалека со снайперкинакидайте ещё идей мб разрабы увидят и добавят R0ss0ha, Mex&co, KPACABA BOBAH и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #2799 10 марта 2019 Сделать так, чтобы тебе урон не наносился если ты талисман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2800 10 марта 2019 сделать так, чтобы легендарный армор давал 50% щита при убийстве, а не 100 при ебучей казни Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение