PeaceHaver #3761 16 марта 2019 в этом смысл игрыДа, но со знакомыми челиками это в кайф, а с рандомами это скукотища Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3762 16 марта 2019 пати талисманов в деле GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3763 16 марта 2019 тебе не стыдно такие скриншоты кидать? RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3764 16 марта 2019 нет а что должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3765 16 марта 2019 Как будто скрин после скрима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3770 16 марта 2019 нахуй он ведро на голову надел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3771 16 марта 2019 gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm а что это у нас между ног gaben (hf3 confirmed) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid_Squirel #3773 16 марта 2019 2 рэйф как-то ловил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3775 16 марта 2019 коту дали -20 в лиге за то что его лайфлайн дрон поюзала в зоне.интересные киберспортивные перспективы у мертвой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3776 16 марта 2019 какому коту в какой лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3777 16 марта 2019 (изменено) Отчет по читерам за сегодня: 1 вх был против, такого наглого пидарасы я еще не видел, даже не пытается не палиться, водит по стенам, даже метки кидает и зажимает в дым, сука 2 за меня был спидхакер+аимбот(прям как в старые добрые времена из кс 1.6 где чувак летит со скоростью света и раскидывает хэдшоты), его чет после 8 убийств внезапно выкинуло из игры, надеюсь это бан нахуй 3 какие-то уебки в скултауне меня в 4 броне забили в мили вдвоем, такое ощущение что у их атак кд не было, выглядело примерно вот так: Ебал врот это когда уже bp? А еще бывает у кого что загрузишься, а у тебя персонаж еле ползает, как будто под слоу 70-80%? И прыгать не может, а вместо этого несколько раз дергается. Ливать приходится. У меня такая хуйня уже 2-3 раза была. Еще было вчера ночью что в игре все звуки шли с запозданием в 5-10 секунд Замес идет, у меня тишина, а потом разом хуярит. Ну и еще сегодня над мной какие-то французы орали, меня нокнули на саплай шипе(после того как я -2 сделал) они меня подняли, а у меня отсчет побежал типо: "вернитесь на карту", но я и так на карте лол, кароче через 20 сек меня игра убивает, они относят мой банер на респ, я спрыгиваю и когда далетаю до земли меня игра опять убивает. Изменено 16 марта 2019 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3778 16 марта 2019 Изи победа с 2 рейв в команде GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3779 16 марта 2019 изи 57 дамага 1 килл в последней каточке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3780 16 марта 2019 ssss.png А это еще что такоеА это я уже 100 раз видел, видел банер чемпионов с 2 кустиками только сегодня. Какой-то баг. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение