Hitch #4201 19 марта 2019 Финаргот я с тобой не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #4202 19 марта 2019 октейн пиздат, жаль когда в арсенале мозамбикиуже успел за него топ1 взять с 10ю килламив каком месте он пиздат? Батут слишком слабый, пассивка ебучая говно в реалиях такой динамики в таком что с кулдауном в 2 сек бегает в 2 раза быстрее старой бангалори батут хорош для штурма дома, можно сразу на балкон 2ого этажа залететь с дробовиком в руках, так же пушил типа на черепе, между нами была пропасть, я через батут к нему на голову упал и шотнул с пискипера. Но безруким офк имбу подавай шоб регенил пол хп за 2 сек и прыгал выше воздушного шара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4204 19 марта 2019 октейн пиздат, жаль когда в арсенале мозамбикиуже успел за него топ1 взять с 10ю килламив каком месте он пиздат? Батут слишком слабый, пассивка ебучая говно в реалиях такой динамики в таком что с кулдауном в 2 сек бегает в 2 раза быстрее старой бангалори батут хорош для штурма дома, можно сразу на балкон 2ого этажа залететь с дробовиком в руках, так же пушил типа на черепе, между нами была пропасть, я через батут к нему на голову упал и шотнул с пискипера. Но безруким офк имбу подавай шоб регенил пол хп за 2 сек и прыгал выше воздушного шара Я про его активный скилл ничего не говорю, но пассивка у него тупо юзлес. Батут супер ситуативный - у пасфайндера куда лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4205 19 марта 2019 Ай блять, в пизду чето объяснять. Вы ни цифры, ни логику, ничего не воспринимаете. Как и слова стримеров, никого.Я хер пойми че вам вообще нужно и как. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4206 19 марта 2019 Какие цифры и логику - ты просто сказал, что так якобы пиздато. Покажи на практике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4207 19 марта 2019 Ай блять, в пизду чето объяснять. Вы ни цифры, ни логику, ничего не воспринимаете. Как и слова стримеров, никого.Я хер пойми че вам вообще нужно и как.Так и не надо ничего объяснять, ты как игрок ничего из себя не представляешь, почему я к твоему мнению и разъяснениям прислушиваться должен? Вот если бы антоха куллер такое сказанул я бы поверил Sendi и HUGAN понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4208 19 марта 2019 тупые плебеи завидуют что финагрот может на тупых плебеях тупыми видео зарабатывать тонны килабаксов пока они жрут=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #4209 19 марта 2019 (изменено) Закерил талисманов Финаргот, по поводу взятие высоты https://clips.twitch.tv/SteamyBenevolentJalapenoUWot Изменено 19 марта 2019 пользователем Hitch Prilagal и kekeke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4210 19 марта 2019 патфайндеру модельку бафнули ПОГ . ну это наверно единственное норм изменение.ебучие наплечники перестали урон получать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4211 19 марта 2019 теперь это погфайндер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #4212 19 марта 2019 если кому то интересно мое мнение то герой прикольныйне знаю можно бегать со шприцом и стрелять но если можно то это прейа ульте не хватает еще одного чарджа, было бы жесковот ладно спасибо за внимание я обартно в фортнайт просто там топик дохлый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4213 19 марта 2019 мы будем скучать(нет(да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4215 19 марта 2019 Если бы у ульты было два заряда, половину игры бы все летали в воздухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4216 19 марта 2019 (изменено) вынесли мусор omegalulhttps://clips.twitch.tv/WiseSourRamenImGlitch Изменено 19 марта 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #4217 19 марта 2019 С купленным батлпасом какой-то буст экспы есть? Не представляю, как эти сто уровней набить. У меня на 1 уйдет дня три похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #4220 19 марта 2019 2 чела с пушками я голый, колю шприц и бью ебальники кулаком, на отчаяничах -2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение