Kaba1 #7001 22 июля 2021 как же разрабы хотят всех на арену засунуть уже ивент, ради 2 паков, онли на арене подвезли Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7002 22 июля 2021 1. Уебки поменяли цвет циферок хитов по голому телу, хули они фиолетовые теперь 2. Убрали возможность применять Nvidia фильтры в игре - палитра говно-моча, я челов вообще не вижу теперь 3. С ласт обновой снова слетели настройки игры тянет на удоление Цитата Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7004 22 июля 2021 kve1 написал 1 час назад: У меня цвета не поменялись Эти изменения коснулись режимов цветовой слепоты только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7005 23 июля 2021 flòx написал 13 часов назад: 1. Уебки поменяли цвет циферок хитов по голому телу, хули они фиолетовые теперь 2. Убрали возможность применять Nvidia фильтры в игре - палитра говно-моча, я челов вообще не вижу теперь 3. С ласт обновой снова слетели настройки игры тянет на удоление Нехуй абузить желтый прицел На другом режиме кстати хит по мясу теперь желтый, что было с самого начала непривычно, но не могу сказать что плохо. (хотя сейчас все равно вернулся на дефолт). Kaba1 написал 22.07.2021 в 11:50: как же разрабы хотят всех на арену засунуть уже ивент, ради 2 паков, онли на арене подвезли Это плохо? Скоро рейтинг арены, я думаю туда и так будет заходить немало. Сейчас их банально просто действительно незачем играть кроме как этих паков. В тот момент когда в БРЕ проходят все ивенты плюс качается батлпас. В данном случае все баласно, ну данный мув точно не показатель что с аренами все плохо как по мне. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7006 23 июля 2021 хз, имхо игры на арене не взлетят Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7007 23 июля 2021 Так они спецом делают эти микро ивенты чтобы больше бетатестеров было, сами то нихуя не понимают в какую сторону балансить, вот и собирают стату фри паками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7008 23 июля 2021 кста пикаю на арене мертвых чаров, так сказать помогаю с балансом Цитата Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7009 29 июля 2021 (изменено) что с этими ебучими аренами не так блять, почему в 9 из 10 игр у меня в команде абсолютно наихуёвейшие пидорасы инвалиды ебанные? я ни в какой игре такого пиздеца не видел, 9 блять игр из 10 без преувеличений полные нулины именно у меня, которые зачастую даже одного нока не могут дать за несколько раундов, а во врагах плюс минус нормальные люди. и в каждой игре без исключений есть пати из двух ебал, в большинстве случаев даже с одинаковыми тегами, в батл рояле я такого количества пати в своей команде не встречаю. практически ни одна игра не выигрывается если я не вытащу как минимум 1-2 раунда абсолютно в соло. это у всех такое происходит или это очередная охуенная ультра справедливая система специально подбирает конченных уёбищ челам с винрейтом больше 50% чтобы этот винрейт снизить? интересно что в ранкед аренах будет пошло говно блять, в очередной раз наслаждаюсь охуенным эскпириенсом в охуенной игре хвала небесам хоть одну нормальную карту (оверфлоу) добавили, на ней почему-то в разы легче выигрывать даже с сыновьями паскуд в команде, мб и эту затащу щас в этот раз повезло, на врагах тоже инвалиды (хоть и лучше моих, естественно), было сравнительно изи Изменено 29 июля 2021 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7010 29 июля 2021 ОТКРЫВАЕМ ШАМПАНСКОЕ Цитата Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7012 1 августа 2021 ) )))))))))))))))))))))) krasnii vinyl и intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7013 2 августа 2021 красиво https://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/ow4e88/going_against_aimbotters_in_pred_lobbies_no/ kve1 понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #7014 4 августа 2021 Бля очередной сезон говна, очередной юзлес перс негр, очередные лаги и пинг 100000,кайф ща поем Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #7015 4 августа 2021 юзлесс перс intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7017 4 августа 2021 блядь на аренах челы за 3 раунда умудряются дать 300дмг и 0 ноков. Я не гений чтоб это вывозить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7018 4 августа 2021 новый перс имба. уже легальные читы в игру завозят чтоб не так обидно сосать было giftXP понравилось это Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7019 4 августа 2021 так имба или хуйня, требую определиться пока с завода вернусь, хочу уже знать, тратить ли коины на него или нет. Цитата Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7020 4 августа 2021 один из тех героев, на которых самому не хочется играть потому что нет никакой мобильности, но если у врагов он есть, а в твоей команде нет, то хочеца плакац. ранкед арена рофл какой-то, -12 за поражения, +70 за победы Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение