Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

:onneponimaet:как же разрабы хотят всех на арену засунуть уже ивент, ради 2 паков, онли на арене подвезли

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

1. Уебки поменяли цвет циферок хитов по голому телу, хули они фиолетовые теперь

2. Убрали возможность применять Nvidia фильтры в игре - палитра говно-моча, я челов вообще не вижу теперь

3. С ласт обновой снова слетели настройки игры

тянет на удоление

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

У меня цвета не поменялись

1.0

Поделиться сообщением

kve1 написал 1 час назад:

У меня цвета не поменялись

Эти изменения коснулись режимов цветовой слепоты только.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

flòx написал 13 часов назад:

1. Уебки поменяли цвет циферок хитов по голому телу, хули они фиолетовые теперь

2. Убрали возможность применять Nvidia фильтры в игре - палитра говно-моча, я челов вообще не вижу теперь

3. С ласт обновой снова слетели настройки игры

тянет на удоление

Нехуй абузить желтый прицел:razumist:

На другом режиме кстати хит по мясу теперь желтый, что было с самого начала непривычно, но не могу сказать что плохо. (хотя сейчас все равно вернулся на дефолт).

Kaba1 написал 22.07.2021 в 11:50:

:onneponimaet:как же разрабы хотят всех на арену засунуть уже ивент, ради 2 паков, онли на арене подвезли

Это плохо? Скоро рейтинг арены, я думаю туда и так будет заходить немало. Сейчас их банально просто действительно незачем играть кроме как этих паков. В тот момент когда в БРЕ проходят все ивенты плюс качается батлпас.

В данном случае все баласно, ну данный мув точно не показатель что с аренами все плохо как по мне.

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Так они спецом делают эти микро ивенты чтобы больше бетатестеров было, сами то нихуя не понимают в какую сторону балансить, вот и собирают стату фри паками:razumist:

Поделиться сообщением

кста пикаю на арене мертвых чаров, так сказать помогаю с балансом :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

что с этими ебучими аренами не так блять, почему в 9 из 10 игр у меня в команде абсолютно наихуёвейшие пидорасы инвалиды ебанные? я ни в какой игре такого пиздеца не видел, 9 блять игр из 10 без преувеличений полные нулины именно у меня, которые зачастую даже одного нока не могут дать за несколько раундов, а во врагах плюс минус нормальные люди. и в каждой игре без исключений есть пати из двух ебал, в большинстве случаев даже с одинаковыми тегами, в батл рояле я такого количества пати в своей команде не встречаю. практически ни одна игра не выигрывается если я не вытащу как минимум 1-2 раунда абсолютно в соло. это у всех такое происходит или это очередная охуенная ультра справедливая система специально подбирает конченных уёбищ челам с винрейтом больше 50% чтобы этот винрейт снизить? :shitpalm:интересно что в ранкед аренах будет 

пошло говно блять, в очередной раз наслаждаюсь охуенным эскпириенсом в охуенной игре :prayshit: хвала небесам хоть одну нормальную карту (оверфлоу) добавили, на ней почему-то в разы легче выигрывать даже с сыновьями паскуд в команде, мб и эту затащу щас :pepethink:

o5wn61m.jpg

в этот раз повезло, на врагах тоже инвалиды (хоть и лучше моих, естественно), было сравнительно изи :EZ:

:EZ:

33B3eYC.jpg

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

ОТКРЫВАЕМ ШАМПАНСКОЕ

image.png.29c647ebe101dff488e2aee2f41a8b4c.png

Поделиться сообщением

я уж думал шарды

1.0

Поделиться сообщением

Бля очередной сезон говна, очередной юзлес перс негр, очередные лаги и пинг 100000,кайф ща поем

Jenna Ortega simp

jenna-ortega-wednesday_(1).gif.00390a21990dc276819d7cb9e6f39d89.gif

AssuredDifferentAsiandamselfly-size_restricted.gif.dc963dc1f3d475095aee4b1479d5cd6c.gif

Поделиться сообщением

блядь на аренах челы за 3 раунда умудряются дать 300дмг и 0 ноков. Я не гений чтоб это вывозить

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

новый перс имба. уже легальные читы в игру завозят чтоб не так обидно сосать было

giftXP понравилось это

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

так имба или хуйня, требую определиться

пока с завода вернусь, хочу уже знать, тратить ли коины на него или нет.

Поделиться сообщением

один из тех героев, на которых самому не хочется играть потому что нет никакой мобильности, но если у врагов он есть, а в твоей команде нет, то хочеца плакац.

ранкед арена рофл какой-то, -12 за поражения, +70 за победы :lol:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...