Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я просто к тому, что сквад повышает качества твоего лута, а не понижает.

Ну смотри. Я бегаю с повлером. Со мной еще кто-то бегает с повлером. Мы залутали одну зону. На ней может быть 1 атач (а может и не быть, кек). В соло я залутав эту зону буду иметь этот атач. С пати - буду не иметь в половине случаев.

То же самое и с фиолетовым арморчиком. И бэкпаком. И т.д.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

я просто к тому, что сквад повышает качества твоего лута, а не понижает.

Ну смотри. Я бегаю с повлером. Со мной еще кто-то бегает с повлером. Мы залутали одну зону. На ней может быть 1 атач (а может и не быть, кек). В соло я залутав эту зону буду иметь этот атач. С пати - буду не иметь в половине случаев.

То же самое и с фиолетовым арморчиком. И бэкпаком. И т.д.

почему ты не учитываешь скорость лута?

Поделиться сообщением

Потому что все упирается в остатки шмота на зоне, и лимитирующим является то сколько шмота вокруг тебя, но никак не время. Я лутаюсь ну 10% времени, а че за шмот лежит видно из далека, хватает просто пробежать.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

там шмота на зоне тоже больше не станет, игроков то осталось столько же.

Только троем вы шмот на 3 игроков делите на трех, а в одног оты шмот на одного делишь на одного. Понятно что на трех это намного больше шмота.

Поделиться сообщением

Я незнаю даже. Что бы люди высадились в одной зоне, и залутав разбежались по добру по здорову? Ты про такой вариант чтоли?

Поделиться сообщением

В фортнайте же никто особо не кричит про читеров, и она тоже бесплатная

Поделиться сообщением

Найс приватные читы уже продают за 75 бачей в неделю.

https://youtu.be/IR5WXtGMH_A

Как же хорошо на консолях играть.
А что по поводу подключение мышки и клавы к консоли? Тогда у тебя получается преимущество перед геимпадами.

Я на геймпаде играю. Знакомый юзает.офк играет лучше чем с падом, но геймпад задроты его так же раком ставят. Им похуй с чем ты играешь

Поделиться сообщением

Я незнаю даже. Что бы люди высадились в одной зоне, и залутав разбежались по добру по здорову? Ты про такой вариант чтоли?

да даже когда стреляетесь, тот чувак для тебя атачи не носит, ты для него не носишь, вам повезти должно что вы одникавые юзаете.

Плюс ты не забывай что в тройках твой сквад в среднем должен убить 4.5 сквада это 13 человек трупов вы полутаете. А в соло ты в среднем убиваешь 6 человек. Шансы дабрать нужные атаачменты в тройках значительно выше.

Поделиться сообщением

Надеюсь ЕА что-то придумают с этим. Иначе играть тупо будет невозможно. Учитывая, что все еще нет килкама и нет системы репортов.

Хотя хули ЕА сделают, учитывая, что игра сделана на Сурс движке. А он абсолютно дырявый.

ууже придумали, у них изи античит стоит :lol:

Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

Ты типо расматриваешь челиков как бэкпаки на ножках, и они могут принести тебе лут допустим с края карты в центр? Я правильно понял?
Может быть, но это компенсируется тем что ты сам больше лутаешь. Даже в середине игры очень часто кто-то из команды в белом-синем арморе, когда остальные в фиолете. В соло катках такого не должно быть, но специфичные вещи будет вытаскивать сложнее, логично.
Посмотрим короче.

Поделиться сообщением

Какие соло, ты герои не предназначены для соло, кроме парочки. О чем речь весь смысл задумки теряется

Поделиться сообщением

Тоже хил не нравится. Юзается только в начале игры, когда нет аптечек. Ульта так себе, зачастую 1 из 3 шмоток бывают полезны. Если бы дрон за ней летал какое то время, было бы норм

Расскажите это вандеру и всем тем с кем я играю . Самый сильный персонаж в игре. Дропает лвл3 арморы на ебало. Ульту заряжать не 1000 лет,если вы не долбаеб и не мисаете ускорители. пасивка имба при ресе. Играть научитесь, прежде чем высирать свое авторитетное мнение.

Поделиться сообщением

раунд

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

В том что бы разъебывать всех а потом вылететь по среди игры без возможности риконекта

Особенно ахуенно если вс ласт сквада остался

Веточка- понравилось это

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

ди нахуй, ща бы прогу устанавливать, когда я скриню че либо раз в тыщу лет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...