Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Смешные пикчеринки

Рекомендованные сообщения

(изменено)

mgpfvyR.png

*используя только целые числа со знаком + и -

ответ

открывать тем кто решил

яблочко = 8866128975287528

бананчик = −8778405442862239

марковка чи ананасек = −2736111468807040

https://www.quora.com/What-are-x-y-and-z-in-x-3+y-3+z-3-33

Изменено пользователем kms.UFO
Kwazi, E1azor и partyy понравилось это

Поделиться сообщением

Елси бы у меня было 2 жизни,я бы 100% одну потратил на то, что бы снести ему голову чем-либо и раздавить её как таракана

FIZICHESKOE_NASILIE и vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я после 10 раз более лайтовой хуйни окончательно решил съебать с неньки.

Хоть долбоебы есть везде, шо в гейропе, шо мурике, но за такую хуйню этот даун присел бы на бутылку в любом цивилизованном мире, а у нас в лучшем случае отделается штрафом, а то и вообще заигнорят эту хуйню. При этом если он не пиздит, и реально служит где-то в войсках, это блядь скандал охуенный должен быть по новостям етц. 

(Подставь название своей пост-снг хуйни), хули.

Я бы не удивился, если бы даже мусора приехали, он бы их опускал минут 5 такой хуней и спокойно ушел бы. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

(изменено)

Кошка ест мышку шок // не место такому в веселинках

Росиянские свиньи учиняют беспредел // никто не против

Гнилой топан :lol:

p.s. Видео не смотрел. След топан называйте "Кринжовые пикчеринки"

Изменено пользователем Dormidontoff
569.Miedo понравилось это

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

непонял че было то?ну быдлан какой то повыебывался в магазе пару мин он же никому ебало не набил холодильник не разъебал.
какие штрафы какие скандалы? :lol:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Хоть долбоебы есть везде, шо в гейропе, шо мурике, но за такую хуйню этот даун присел бы на бутылку в любом цивилизованном мире, а у нас в лучшем случае отделается штрафом, а то и вообще заигнорят эту хуйню. При этом если он не пиздит, и реально служит где-то в войсках, это блядь скандал охуенный должен быть по новостям етц. 

Я бы не удивился, если бы даже мусора приехали, он бы их опускал минут 5 такой хуней и спокойно ушел бы. 

Самое забавное, что в жизни они вот такие все в основной своей массе:

Звать его Радик Алюкаев(или Алюков). Служили вместе. Вообщем вкратце. 

1) Терял свои вещи, недостаток возмещал кражей у своих сослуживцев. Был бит старослужащими 

2) В Чечне на посту чуть не сделал застрелился. Был успокоен комбригом и переведен в столовую 

3) После был отправлен в Ханкалу к какому-то полковнику быть шестеркой. Возвращен обратно за кражу денег у этого полковника. 

4) Далее шестерил за другим полковником уже у нас в бригаде - тот ночью ссал в банки (боялся на улицу выходить из-за обстрелов). Этот клоун втихаря по утрам выносил выливал эти банки. За что был демобилизован раньше всех на 1 месяц без замены. 

На гражданке был избит неоднократно и во всех случаях проявлял трусость: либо убегал от человека, либо прятался. Был случай что прикрывался своим ребенком. Берет на испуг, играет на публику, кричит. В Салавате его так-то многие уже знают.

Upd 2:

"Да этот пассажир жрёт порошки, живёт на первом этаже у "Садко" в доме и выглядывает с окна, мониторит когда его придут вшатывать. В Стерлитамаке в тюрьме сидел в пресс-камере, пацанов, которых приводили, шатали эти гады. В ИК №8 тоже чудил ещё как. Погоняло Чечен Радик. Ходит оглядывается, из дома до магазина "Садко" передвигается на машине. Очень много кто на него зуб точит. Найдёт своё однозначно."

Поделиться сообщением

какие штрафы какие скандалы? :lol:
УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

Поделиться сообщением

терпила 

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Скиньте историю, где чел познакомился с тянкой в автобусе, всю дорогу с ней общался а потом она вынула наушники

Поделиться сообщением

post-193882-0-33932100-1553881050_thumb.jpg  -  Это круги и они не пересекаются друг с другом

AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

у этого чувака походка как у человека с преимущественно сидячим образом жизни

маме своей может рассказать, как он в сирии по пустыням бегает

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Топ 10 разоблачений героев аниме

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

хотя энивей страшно, когда такой чудик свою телегу толкает. он же отбитый и реально может что угодно учудить

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

сука вы топаном ошиблись или что нахуй?

2+2=5 понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...