octo #2843 2 апреля 2019 Hihoho, Limoncheg, Sad But True и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2844 2 апреля 2019 monkamega pepethink Hihoho, arsong, TOLIC_DIABOLIC и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2845 2 апреля 2019 plsnenada, Herokills, plohoy_igrok и 4 другим понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2846 2 апреля 2019 (изменено) Изменено 2 апреля 2019 пользователем xLightdoom shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2847 2 апреля 2019 Тонет корабль. Все пассажиры плавают в воде, только головы видны. А на лодке плавают матросы и вытаскивают пассажиров за волосы в лодку. И вдруг им попадается совершенно лысая голова. Один из матросов берет весло, бъет им по лысине и говорит:- Нам тут блять не до шуток. Поспорили три заики, кто купит пачку сигарет и не заикнется. Первый:- Б-бондВторой:- П-петрТретий:- ЛМПродавец:- Вам легкий или крепкий?- С-сука!!!! Ебет мужик тянку и тут хуяк бьет ей по ебалу, она спрашивает за что?, он отвечает - да сиськи у тебя маленькие, повернись, ебет ее уже сзади и тут снова хуяк ей по затылку, она спрашивает а это за что? Он отвечает да жопа у тебя маленькая, повернись на бок, ебе ее уже боком и тут хуяк ей по по почках, она спрашивает да за что сейчас то? Он говорит -да ты вся маленькая, а она отвечает, - ну пап, мне ведь и так всего 8 лет. Дочь: подходит к отцу спрашивает пап отпусти на дискотеку Отец: соси Дочь :как соси пап я же твоя дочь Отец :как соси как всеДочь : убежала в комнату попллакала поплакала но на дискотеку то охота и к отцу опять пап ну отпусти меня Отец :соси я сказал я тебе ещё денег дам и на дискотеку пойдёшь Дочь :опять в слёзы опять в комнату опять поплакала поплакала но на дискотеку охота опять к отцу пошла пап что по другому ни как Отец :ни как соси и всё Дочь :а как Отец :расстёгиваешь ширинку достаёшь и сосёшь Дочь: расстёгивает отцу ширинку достаёт и говорит фу пап а что он у тебя весь в говне Отец :так твой брат уже два часа на дискотеке Стоит маленький мальчик над обрывом и плачет. Идет мужик и спрашивает:-Что случилось, почему ты плачешь?-Мы с папой, мамой, дедушкой и бабушкой ехали на машине и она упала в пропасть а я через заднее стекло вылетел"Мужик снимая штаны:-Не твой день сегодня, мальчик. В океан упал самолет, выжили только американец, русский и хохол. Выбрались они на берег острова и поймало их племя людоедов. Вождь племени говорит:Можем вас отпустить, но только если выполните хотя бы одно из трех условий - или платите 100 баксов, или съедаете ведро лука, или всем племенем мы вас имеем.Американец, заплатил 100 баксов, получил лодку и уплыл.Русский порылся по карманам - денег нет, Несите - говорит - ведро лука. Давился, давился, кое-как сожрал, получил лодку и уплыл.Хохол говорит - несите ведро лука - халява ж. Давился, давился, полведра съел больше не может. Плюнул, говорит - ладно е%:те. Стали людоеды по очереди пристраиваться. Полплемени хохла отымело, он и говорит - всё бл%, не могу больше терпеть - достал сто баксов, заплатил, получил лодку и уплыл. Командир демонстрирует солдатам новый танк.— Вот, товарищи бойцы, это новый секретный танк. Петров.— Я!— Подними танк.Петров тужится, пыжится, не поднять.— Не поднять.— Сидоров, помоги Петрову.Пытаются вдвоем, та же ситуация.— Не поднять.— Иванов, помогай.Пыхтят втроем. Поднять не могут.— Никак не поднять, товарищ командир!— А хули вы хотели? Сорок шесть тонн… Хохол проходит в армии комиссию.- Кем хочешь служить?- Хочу кинологом, шоб с собаками работать.- Ладно. Только смотри чтобы справился.Проходит 3 месяца. Комиссия прибыла в часть с проверкой. Встретили хохла.- Ну, давай, показывай, - чего добился.Хохол выводит собаку и говорит:- Микола - ИЩИ!Микола скрывается в кустах. Проходит 15 минут, собака вся изодранная, в репейнике и болотной жиже возвращается.- Микола, ну, шо найшов?Микола:- Кого? Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Олег.Белоснежка говорит:— Вот я самая красивая — самая офигенная.Дюймовочка:— А я самая маленькая и самая прикольная.Олег:— А я Олег.Идут дальше, смотрят дом, а на доме написано — «зеркало правды». Заходит туда Белоснежка. Выходит — рыдает.— Я на самом деле не самая красивая — оказывается ещё есть Спящая красавица.Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает.— Я на самом деле не самая маленькая — оказывается есть ещё Мальчик с пальчик.Заходит Олег — выходит — злой как бык и говорит:— Я не Олег. Ночная дискотека.Танцуют двое.- Привет! Как звать?- Василий. А тебя как звать?- А я Маша.- Как дела, Маша?- Да хреново, понимаешь, я извращенка и никак не могу парня подцепить...- Ой, класс, а я извращенец! Может, скооперируемся?- Классно!!! Слушай, Вася, у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может ко мне поедем?- Давай, я только ЗА!Приехали к Маше, разместились в комнате. Маша пошла в ванну готовиться. Через полчаса выходит такая вся модная в кожаной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плетка. А Вася уже в прихожей кроссовки зашнуровывает.- Вася, ты куда?- Домой.- А поизвращаться?- А я уже всё, черепаху выебал, в шкаф насрал Грибник в лесу ходит, под ноги смотрит, и случайно застрял раком между деревьев. Дергается, пытается, не может выпутаться, орет на весь лес. Подходит к нему лесник:- Ты чего мужик, орешь?- Дак застрял, кричу, ни один хуй не подходитЛесник, снимая штаны:- Ну может мой подойдёт У мужика на машине, возле психушки отвалилось колесо. Вытащил запаску и бегает вокруг машины, не может найти болты. За этим его действием пристально наблюдают пациенты психбольницы, сидящие на заборе… Мужик, не найдя болтов, в отчаянии сидит возле машины. Сидящие на заборе ему говорят: А колёса могут ехать на трёх болтах? Мужик отвечает: Да, конечно могут. Тогда наблюдавшие ему говорят: Так ты с каждого колеса по болту скрути, прикрути колесо и ехай… Спасибо — обрадовался мужик. Как вы додумались-то??? — Ну так мы же психи, а не долбоёбы Пошли две женщины на ипподром. Стали думать, на какую лошадь поставить.Одна спрашивает:— У тебя какой размер груди?— Ну третий.— А у меня четвертый. Три плюс четыре — семь.Поставили на лошадь номер 7. Она и победила. Пришли домой, похвастались мужьям, а те назавтра тоже на скачки двинули:— Ты сколько раз за ночь свою жену удовлетворяешь?— Пять!— А я шесть!Поставили на лошадь номер 11, а победила лошадь номер 2. Иду по улице, навстречу дед. Он спрашивает:- Сколько Сталин людей в лагерях сгноил?- Мммм, ну, миллионов пятьдесят...Дед меня поцеловал, пожал руку и пошел дальше.Этим дедом был Александр Солженицын. Маня и Ваня — маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому.— Слышь, Мань! Не могу терпеть!— А ты давай прямо с люльки!— Да ты шо! Там же люди внизу!— А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! — Да я ж наебнусь!— Да не! Я тебя держать буду!— Крепко?— Крепко! Давай!Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперед наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом... Прошло несколько месяцев. И вот в одном американском баре сидят три бабенки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая:— Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей!Вторая:— Нее, самые охочие — это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Пр! ям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прет!Третья:— Все это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстегнута, а он держится руками за член и орет:— ПИЗДАААААААААА !!!!! Одноглазый ежик и слепой крот пошли к шлюхам. Идут по лесу, и ежик глазом натыкается на сук.- Всё, блядь! Пришли!- Здравствуйте девочки! Решил мужик обои поклеить, а сколько нужно рулонов не знает. Решил обратиться к соседу, который недавно ремонт делал себе.- Слушай, у нас квартиры одинаковые, сколько ты рулонов обоев покупал?- Десять рулонов же- СпасибоКупил 10 рулонов, начал клеить. Везде поклеил,а еще 4 рулона осталось. Идет к соседу снова- Слушай, а чего ты говорил что 10 рулонов нужно, мне 6 хватило ведь- Мне тоже Пошел слух по лесу, что лиса шапки пpодает.Hу, заяц собpался, пpиходит к лисе:- Вот, pыжая, шапку бы....- Дык все пpодала, может тебе папаху дать ?- По пизде себе дай, дура. AFD, plsnenada, Cartenoir и 39 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2848 2 апреля 2019 В океан упал самолет, выжили только американец, русский и хохол. Выбрались они на берег острова и поймало их племя людоедов. Вождь племени говорит:Можем вас отпустить, но только если выполните хотя бы одно из трех условий - или платите 100 баксов, или съедаете ведро лука, или всем племенем мы вас имеем.Американец, заплатил 100 баксов, получил лодку и уплыл.Русский порылся по карманам - денег нет, Несите - говорит - ведро лука. Давился, давился, кое-как сожрал, получил лодку и уплыл.Хохол говорит - несите ведро лука - халява ж. Давился, давился, полведра съел больше не может. Плюнул, говорит - ладно е%:те. Стали людоеды по очереди пристраиваться. Полплемени хохла отымело, он и говорит - всё бл%, не могу больше терпеть - достал сто баксов, заплатил, получил лодку и уплыл.АХАХАХАХАХАХАААА «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2849 2 апреля 2019 Рецепт в студию Берем сначала укропу,Потом кошачью жопу,25 картошек,17 мандавошек,Ведро водыИ хуй туды,Охапку дров И торт готов! r0ck и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2851 2 апреля 2019 Шо ти хочеш запитать, питай, поки я тут FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2852 2 апреля 2019 coNNNon и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2854 2 апреля 2019 тока вот последний проживет дохуя лет как в раю, а тигры дохнут как мухи https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2855 2 апреля 2019 самая смешная картинка в моей жизни дай ссылку на билет javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2856 2 апреля 2019 iQj, Jumpman, shuffle и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gamerwap #2857 2 апреля 2019 Edgarchik, 530, unil и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #2858 2 апреля 2019 Такая великолепная страница была и тут пришло чучело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2859 2 апреля 2019 так это мем какой-то оказываетсяя то думаю что за напасть уже 3 челов с такими никами видел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2860 2 апреля 2019 так это мем какой-то оказываетсяя то думаю что за напасть уже 3 челов с такими никами видел фу, дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение