Kant #3481 14 апреля 2019 какие волки, вы ебанулись? HoloCauster, librasjustice, Shyrik и 2 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3483 14 апреля 2019 ставь волка на аву, ведь он не выступает в цырке barniboy и Snob понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #3484 14 апреля 2019 (изменено) - когда мамка выгнала с комнаты и заставила жениться Изменено 14 апреля 2019 пользователем Sad But True morency, al-Banditos, Ramil и 27 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3485 14 апреля 2019 вот бы в оффтоп засунуть это biblethump ZIGKel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3486 14 апреля 2019 (изменено) мисс Изменено 14 апреля 2019 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3487 14 апреля 2019 не львы классика АЪФЫАЪЫФЪАЫХФХАФХХФ RomanPope, ValeraIdiSuda, destructoid и 14 другим понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3488 14 апреля 2019 Волки хотя бы не настолько даунские как валакасинки, хотя уже начинают надоедать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3489 14 апреля 2019 браток, ты взял из группы вк про волков все самые несмешные мемы, которые я скипал, когда делал подборку, ебать ты долбаеб TesthuGGer, Mesut, vidurr и 2 другим понравилось это Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3490 14 апреля 2019 браток, ты взял из группы вк про волков все самые несмешные мемы, которые я скипал, когда делал подборку, ебать ты долбаебда блять.... чуток облажался, бывает Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3491 14 апреля 2019 (изменено) @@@ Изменено 14 апреля 2019 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3492 14 апреля 2019 УСПЕЛ! так стопэто не цп... Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3494 14 апреля 2019 - когда мамка выгнала с комнаты и заставила женитьсяебать как мне хуево от этих фотографий zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3495 14 апреля 2019 - когда мамка выгнала с комнаты и заставила жениться ебать как мне хуево от этих фотографий zemlyapuhomЧо ржошь тя 1 в 1 ждёт даже хуже Они хотя бы получают от этого удовольствие, а ты будешь страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3496 14 апреля 2019 - когда мамка выгнала с комнаты и заставила жениться ебать как мне хуево от этих фотографий zemlyapuhomЧо ржошь тя 1 в 1 ждёт даже хуже Они хотя бы получают от этого удовольствие, а ты будешь страдать ало это рашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3497 14 апреля 2019 Я в принципе согласен на ту тяночку с выбритым виском как у Летова My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3498 14 апреля 2019 - когда мамка выгнала с комнаты и заставила жениться ебать как мне хуево от этих фотографий zemlyapuhomЧо ржошь тя 1 в 1 ждёт даже хуже Они хотя бы получают от этого удовольствие, а ты будешь страдать лучше уж вскрыться, посмотри на эти рожи это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3499 14 апреля 2019 - когда мамка выгнала с комнаты и заставила жениться ебать как мне хуево от этих фотографий zemlyapuhomЧо ржошь тя 1 в 1 ждёт даже хужеОни хотя бы получают от этого удовольствие, а ты будешь страдатьлучше уж вскрыться, посмотри на эти рожи это пиздецДа меня самого трясёт братан Самое страшное что на какой бы лоле няшной ламповой ты не женился — твоя семейная жизнь уже через 3 года будет похожа на эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3500 14 апреля 2019 (изменено) ну вы просто посмотрите на это блять, вроче чел не тотал уебан внешне ну вот каким нахуй образом он подцепил эту мразь, ну вот как так могло вообще получиться, мне сейчас так хуево я не могу или вот это, тут вообще пиздец парни я в ахуе, даже говорить ничего не хочу - когда мамка выгнала с комнаты и заставила жениться ебать как мне хуево от этих фотографий zemlyapuhomЧо ржошь тя 1 в 1 ждёт даже хужеОни хотя бы получают от этого удовольствие, а ты будешь страдатьлучше уж вскрыться, посмотри на эти рожи это пиздецДа меня самого трясёт братанСамое страшное что на какой бы лоле няшной ламповой ты не женился — твоя семейная жизнь уже через 3 года будет похожа на эту помойку да да, так еще ладно если после того как ты женился она станет уебищем, но блять женится на изначально отвратительном говне это я не знаю, это за гранью моего понимания Изменено 14 апреля 2019 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение