1010 #4061 23 апреля 2019 без интернета как в допотопные времена себя чувствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4062 23 апреля 2019 Тип когда интернет закончился нормальным человеком становишься, это как с нофапом GoHard понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4063 23 апреля 2019 (изменено) к тебе фотограф нэйшонал джеографик приезжает, запечатлеть питекантропа, у которого в 2к19 до сих пор в доме нет нормальной оптики. Изменено 23 апреля 2019 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4064 24 апреля 2019 Здравствуйте. Я — dungeon master. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я оккупировал качалку. Теперь там fisting slaves, ripping the skin и еще кучу всего, что makes me cum. Теперь там dungeons, в которых сидят fucking slaves. Теперь там нельзя сделать fisting меньше, чем за three hundred bucks. Я оккупировал dungeon. Построил там suction и gay bar. Вместо их смешных anals. Dungeon делал высококлассную cum и the semen. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают fist, а большая часть трудоспособных slaves чистит jabroni outfit. Я оккупировал gay bondage website. И там я сделал dungeons и locker room. gay bondage website делал видео, где было show me your ass, bring what dick и конечно take it boy. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят только disobedience, huh? That's a mistake. Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я dungeon master. Да, я master. По праву рождения. Устройство jabroni outfit я знаю лучше, чем любой из fucking slaves. Я hired for people to fulfill their fantasies. Their deep, dark fantasies. Бойтесь. Это я платил 300 bucks to college boys — но где теперь те college boys? Это я сжег gym, чтобы не отдать ее boss of the gym — но как кончил boss of the gym? Это я сидел в окопе у dungeon, понимая, что arsonist удержать не получится — где сегодня те the semen arsonist, где их проклятый Half-Fish man? Ко мне приходили все, кому не лень. Boy next door, Aniki, Mark Wolff, Danny Lee, Ricardo Milos. Fisting хватило на всех — по 2,5 на каждого. Мне не нужна ваши лицемерные ass, мне не нужно swallow ваш cum, мне чуждо всё, что вы называете deep dark fantasies, у меня другие интересы! Вежливо предупреждаю в последний раз — не нарывайтесь! Я строю dungeon! Я люблю suction! Но делать fisting я умею лучше всех. С уважением, performance artist. zDjin, giorgio, Товарищ Троцкий и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4067 24 апреля 2019 помойму там изи понять что когда нет интернета 10 минут он делал детей Real Hero и goodmood понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4068 24 апреля 2019 вы тупые? не видите что он поднял ногу??плюс с виду это какой то индеец, и к тому же почему у индейца и белой брюнетки рыжая дочь?это же очевидно блять что его зовут Волк Белый Клыкнога символизирует подчинение неверной жене "если предали в 1й раз, то это первый, если предали во 2й раз то значит это два""две дочери - 2 предательстважена и поднятая нога - дрессировщик в циркеа так как вайфая нет, он не может постить цитатки в вк и поэтому они фоткаютсянеужели это было так сложно понять дауны, это отсылка к волчинкам Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #4070 24 апреля 2019 без интернета как в допотопные времена себя чувствуешьКак допотопные времена? Эта амиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4072 24 апреля 2019 узнал петуха https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4073 24 апреля 2019 plohoy_igrok, 3ADNICA1, Веточка- и 8 другим понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #4074 24 апреля 2019 ZAVOD и FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4075 24 апреля 2019 DtM.Hekpo и 0x0x понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4076 24 апреля 2019 tryascya, Breaking Free, Sword Cutlass и 4 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4077 24 апреля 2019 (изменено) Нэ ну эта бан, ей же всеголишь 10Согласны? Изменено 24 апреля 2019 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4078 24 апреля 2019 Это другая сестра, пруф, что та же In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4079 24 апреля 2019 Gram4eg, Rise and Shine, noway и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4080 24 апреля 2019 (изменено) coolstorybob Изменено 24 апреля 2019 пользователем Bang Herokills, plsnenada, invalid_mushi и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение