top1 #9801 26 августа 2019 а еще все коты в россии родились при путине моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9803 26 августа 2019 (изменено) все фанаты долбоебыча тоже антибудапешт: Изменено 26 августа 2019 пользователем Bang ZIGKel, Gomosek, futuresin1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9804 26 августа 2019 бля чуть на аву не поставил)а что остановило? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9805 26 августа 2019 4aika, serk1ch, Hopebringer и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9806 26 августа 2019 жёсткий Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9807 26 августа 2019 бля чуть на аву не поставил)а что остановило? моя ава) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9808 26 августа 2019 Ruka_kak_noga понравилось это некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9809 26 августа 2019 чем она обдолбалась? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9810 26 августа 2019 Я извиняюсь но где Оксимирон?А, всё, увиделЩас бы писать без ХХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #9811 26 августа 2019 (изменено) del Изменено 26 августа 2019 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9812 26 августа 2019 123 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9813 26 августа 2019 Тигрёнок, cumsmoke и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #9814 26 августа 2019 Живодер мамку твою пер ебал ее чмо иди нахуй мать шлюха твоя семья твой ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9816 26 августа 2019 5o5aD, barniboy, qweccx и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9817 26 августа 2019 (изменено) Изменено 26 августа 2019 пользователем nnqxk3 cutehamster и healms понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9820 26 августа 2019 shuffle, ZIGKel, Able и 3 другим понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение