Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Смешные пикчеринки

Рекомендованные сообщения

m4dvrLNoxG0.jpg

Поделиться сообщением

я вам заскринил подборочку постов Тугадура за 2014 год, с другого форума

енджой как грицца

2S29B.png
2S29C.png
2S29D.png
2S29E.png
2S29F.png
2S29G.png
2S29H.png
2S29J.png
2S29K.png
2S29L.png
2S29M.png
2S29N.png
2S29R.png
2S2a1.png
2S2a2.png
2S2a3.png
2S2a4.png
2S2a5.png
2S2a8.png
2S2a9.png
2S2aa.png
2S2ab.png
2S2ac.png

Раньше он был Нео. Днем ебашил в офисе, а ночью под ником Тугадур прославлял Пыню. Потом на него вышел Морфиус и вырвал из Матрицы Мордора. 

Теперь он понял свое настоящее предназначение, что он избранный и ему суждено спасти смешные пикчеринки

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

axNdPKQr_700wa_0.gif

aerOnP5_460swp.webp

aYYOXM0_460swp.webp

a1QDjVP_460swp.webp

Думал тебе дать 1 звезду  за шок погребение в песке и хю, но обнимающие животные тебя спасли

Поделиться сообщением

не открывать если кушаешь 

http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BA-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-3282551.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на следующей я кидаю

Изменено пользователем Dormidontoff

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Дочка закрыла лицо руками. Плачущий стон раздался на фоне весёлой беззаботной песни:
- Мама, я не хочу! Мама, я боюсь!
Родительница завопила:
- Блядь, уже пошло, уже началось! Сыр на титьках, сыр на титьках!
Её ступни вышагнули из таза. Тело встало на четвереньки. Груди опустились в таз. Соски скрылись в молоке. Мама выпятила пышную попу. Анус раскрылся, как бутон тюльпана. Раздался втягивающий шипящий звук.
Дочка хныкала. Ладони закрывали испуганное заплаканное лицо. Вытаращенные глаза смотрели на маму. Сыр появился на бёдрах. Слой нарастал тонкой коркой, а ближе к половыми губам переходил плавно в яичные белок. Пердёж вырывался из влагалища каждую секунду.
Мама взглянула на ревущую дочку. Рот раскрылся, глаза увеличились. Лоб пошёл морщинами:
- Сядь в таз пиздой, сядь в таз пиздой, дура! Слышишь, как у тебя от сырности и яишневости пизда песни поёт!? Рулады бешеные выводит!
Дочка вышла из таза, встала над ним в раскоряку и присела. Половые губы с засырнявленным треугольником скрылись в тёплом молоке. Появлялись то и дело на белой поверхности пузырики. Влагалище бурлило молоком. Мама посмотрела в свой таз и ругнулась:
- Блядь, вот это сырность! Аж молоко в тазу сычужиться пошло!
Она взяла стоящую рядом кастрюлю и долила молоко в таз.
- А у тебя молоко в сыр или яйцо превращается? - визгливо спросила мама дочку.
- И в сыр и в яйцо!
- Это блядь как!?
- Возле половых губ молоко в сыр, а дальше в яйцо, потом в сыр и снова в яйцо.
- Кольцами что ли пошло?
- Да.
Мама завопила во всю силу:
- Блядь, это не хватало!
- Мама, а что будет?
- Пиздец теперь будет! Ааааааааа!

playforfunlol понравилось это

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

что и зачем я только что прочитал :mameprivet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Что за блядство. Мне в ватсап скинули это 3 человека за вчера. Захожу на пд опять эта хуйня. Меня зовут Ержан.

Ержан бля, заебал. Вставай ээй, салам алейкум. Вставай давай, на работу пора, ты че ебанулся, спишь? Вставай, Ержан

Поделиться сообщением

В ебало схлопотал - место потерял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...