ZVER[ggc] #1 Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) год 2019 страна США слоган - режиссер: Дэвид Литч сценарий: Крис Морган, Гэри Скотт Томпсон продюсер: Хирам Гарсиа, Крис Морган, Нил Х. Мориц оператор: Джонатан Села композитор: художник: Давид Шойнеман, Уилл Кубро, Доминик Химэн монтаж: жанр: боевик, приключения премьера (мир) 1 августа 2019 премьера (РФ) 1 августа 2019, «UPI» Киностудии: Universal Pictures В главных ролях: Эйса Гонсалес Дуэйн Джонсон Ванесса Кирби Идрис Эльба Джейсон Стэйтем Эдди Марсан Джо Аноаи Стефани Вогт Sonia Goswami Виктория Фэйт Превосходный спецагент, боец и стрелок Люк Хоббс вынужден объединиться со своим старым врагом, опаснейшим преступником Деккардом Шоу, чтобы противостоять общему противнику. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Continental и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2 4 февраля 2019 Охуенно в форсаж начали супергероев добавлять Хуйня полная походу, еще хуже чем их самая хуевая часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3 4 февраля 2019 Сегодня вы смотрите форсаж без гонок, а завтра порнуху без баб. goodmood, gRUzz, OGREgyrocopter и 1 другому понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4 4 февраля 2019 на первой в теме говна Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5 4 февраля 2019 пранк который зашел слишком далеко Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #6 4 февраля 2019 кстати забавно что трейлер большинство приняли положительно несмотря на комменты по типу - скоро будет форсаж в космосе и т.д, а тут ещё и Гонсалес с Кирби завлекают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8 4 февраля 2019 как же заебала реклама 4-х колесных корыт вместо фильма под пивас Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9 4 февраля 2019 Ну и нахуй тема этому говну из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #10 4 февраля 2019 ну последняя часть с подлодкой лютое дерьмище.но серавно схожу в кино. луче бы дали денег на сиквел токийского дрифта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11 4 февраля 2019 всегда интересно было кто на эту хуйню в кино ходит Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #12 4 февраля 2019 Ну и нахуй тема этому говну из жопыNew Bloom 2019 Автор: finargot • Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #13 4 февраля 2019 это настолько тупо, что даже забавно и прикольноеИдрис Эльба хуярит двух белых качков. Чего вы еще хотите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14 4 февраля 2019 (изменено) противно стало от просмотра трейлера а когда то раньше ходил в кино на форсаж с удовольствием Изменено 4 февраля 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #15 4 февраля 2019 Зачем для подпивасного говна топик? Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16 4 февраля 2019 Стэтхэма же убили в последней части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #17 4 февраля 2019 (изменено) я ваши выбитые зубы и переломанные ноги Изменено 4 февраля 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #19 4 февраля 2019 это 9 часть форсажа, или нет?в гугле написано что премьера в апреле 2020.анивей буду смотреть, но как по мне форсаж должен был закончиться после трагедии с Пол Уокером, но уебки продолжают качать деньги.никаких моральных прицепов у людей нет, им лишь бы миллионным тиражом киношка разлеталась.я бы на месте актеров отказался от съемок в последующих частях после смерти Уокера.всегда интересно было кто на эту хуйню в кино ходитпоследний раз ходил в кино на 5 часть (2011) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #20 4 февраля 2019 Стэтхэма же убили в последней частинет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение