Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

finargot

Властелин колец: Кольца Власти / The Lord of the Rings: The Rings of Power

Рекомендованные сообщения

Darkd3ad написал Только что:
zfbjnk603 написал 14 минут назад:

В чем проблема, устрой свой замес между неграми эльфами и гномами-ваххабитами верхом на черепахах. Нахуй паразитировать на существующем мире с колоссальной фан-базой. Хотел хайпа и бабла – жри говно и причмокивай

проблемы нет, я думаю будет несколько сезонов достаточно успешных для амазона, а на фанов толкиена забьют, как это сделали и 20 лет назад и 10 лет назад

кристофер то помер, защищать права некому уже:EZ:

толкиенистам соболезную, но ваши ожидания - ваши проблемы

Что есть мерило успешности, выручка и новые юзеры амазон прайм? Если да, то скорее всего будет успешным

Но вообще, учитывая сколько они цветных свистелок и зычных перделок напихали в эффекты, скорее всего даже финансово не будет успешен. А те кто из-за имени подписались на прайм, также успешно от него потом отпишутся. Как было с нетфликсом и этим ебучим кальмаром. Если бы амазон публиковал детальные данные в своей отчетности, можно было бы забиться. А так просто можем пошвырять друг в друга какихи

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
zfbjnk603 написал 11 минут назад:
Darkd3ad написал 13 минут назад:
zfbjnk603 написал 27 минут назад:

В чем проблема, устрой свой замес между неграми эльфами и гномами-ваххабитами верхом на черепахах. Нахуй паразитировать на существующем мире с колоссальной фан-базой. Хотел хайпа и бабла – жри говно и причмокивай

проблемы нет, я думаю будет несколько сезонов достаточно успешных для амазона, а на фанов толкиена забьют, как это сделали и 20 лет назад и 10 лет назад

Что есть мерило успешности, выручка и новые юзеры амазон прайм? Если да, то скорее всего будет успешным

Но вообще, учитывая сколько они цветных свистелок и зычных перделок напихали в эффекты, скорее всего даже финансово не будет успешен. А те кто из-за имени подписались на прайм, также успешно от него потом отпишутся. Как было с нетфликсом и этим ебучим кальмаром. Если бы амазон публиковал детальные данные в своей отчетности, можно было бы забиться. А так просто можем пошвырять друг в друга какихи

да хз, там с этими фильмами же непрозрачно, скажут успешный ну и ладно

это корр проект амазона на своем телеке, я думаю три сезона точно будут тащить

эталонной экранизацией конечно не станет, но признаемся честно, сериалов, которые можно также вспоминать как фильмы вообще пересчитать по пальцем

у меня дай бог это настоящий детектив 1 сезон, сопрано, игра престолов ну и... все наверное лол)

да и то сюжетно только тру детектив впечатлил, ип скорее просто как новый формат дорогих сериалов

все-таки в сериалах сильнее чувствуется дойка фанбазы, которая оставляет плохое послевкусие к сожалению

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Только что посмотрел, какая же блять залупа в большинстве своем.
СУКА КАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ БЛЯТЬ.
ВСЯ СЦЕНА В МОРЕ ПОЛНЕЙШАЯ ХУЙНЯ. жопа горит.
ПРИДУМАННЫЕ и НЕ КАНОНИЧНЫЕ ПЕРСОНАЖИ. нахуй они нужны блять? ради экранизации? ок. идите нахуй со своим черным эльфом дауны.

Актер Элронда - уебище не подходящее на роль.
Арондир(черный эльф) - уебище выдуманное. Как и его шлюха Бронвин. У которой сын блять индус. тьфу блять. Сколько времени им уделено, конченые свж хуесосы.
черная актриса в роли жены Дурина - ПРОСТО НАХУЙ СТРАШНАЯ ДАЖЕ ПО МЕРКАМ И КАНОНОВ ГНОМОВ. ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ. Вголос, как их детей не показали, и закрыли их цвет кожи шлемами)
Гномий город охуенный, и шлема гномов охуенные. Сразу вспомнил Dragon Age Origins и глубинные тропы. Эх.

Нормальные люди, будут дальше смотреть ТОЛЬКО исключительно из-за падения Нуменора, основания Гондора и Арнора, появления колец и первых Назгулов, уничтожения Сауроном Эрегиона, и захват Балрогом Мории.

Лан окей. Похуй на канон, ок? ДК СДЕЛАЙТЕ ХОТЯ-БЫ ИНТЕРЕСНЫЕ ДИАЛОГИ. ИНТЕРЕСНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ.
ой блять. Я пиздец далеко не Толкиенист. НО, я ценю, то, что он создал целый мир. Охуенный лор. Большинство, который знает, только из потрясающих трех фильмов нулевых. НО ЭТОТ МИР ОХУЕНЕН И ОГРОМЕН.

Кто это блять с неба упал?))))))))))))))))))
Надеюсь, что это не Гэндальф упал. Пусть это будет любой из Истари.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 час назад:

столько поносили/рофлили эту темнокожую актрису в роли жены дурина, а в итоге она хорошо смотрится в кадре и играет хорошо

а ты копрофил оказывается)

NaxrenApm, Dream. и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Dear_Miami написал Только что:
Darkd3ad написал 1 час назад:

столько поносили/рофлили эту темнокожую актрису в роли жены дурина, а в итоге она хорошо смотрится в кадре и играет хорошо

а ты копрофил оказывается)

брат спасибо, подскажи как выглядят красивые женщины-гномы в каноне?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Darkd3ad написал 4 минуты назад:
zfbjnk603 написал 15 минут назад:
Darkd3ad написал 17 минут назад:
zfbjnk603 написал 31 минуту назад:

эталонной экранизацией конечно не станет, но признаемся честно, сериалов, которые можно также вспоминать как фильмы вообще пересчитать по пальцем

у меня дай бог это настоящий детектив 1 сезон, сопрано, игра престолов ну и... все наверное лол)

да и то сюжетно только тру детектив впечатлил, ип скорее просто как новый формат дорогих сериалов

все-таки в сериалах сильнее чувствуется дойка фанбазы, которая оставляет плохое послевкусие к сожалению

За брейкинг бэд и фарго извенись

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
zfbjnk603 написал 4 минуты назад:
Darkd3ad написал 9 минут назад:
zfbjnk603 написал 20 минут назад:
Darkd3ad написал 21 минуту назад:
zfbjnk603 написал 35 минут назад:

За брейкинг и фарго бэд извенись

я ток первый фарго смог посмотреть

брейкинг бэд несколько раз смотрел, вроде ок но сильный кринж от всех диалогов жены уолтера лысого, поэтому не смог смотреть

я думаю сол значительно лучше чем бб хз, но не могу сказать, что вот включите мне щас сола и я сяду его пересматривать его также, как приход рохиримов на пеленорские поля или прощание арагорна с боромиром

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вголос с боя с троллем. Как мужиков просто сделали аутярами. Которые факел бросают в тролля)))

и служат лишь подставкой, чтобы женщина разъебала в соло тролля) нахуй ей этот отряд, который только ноет и хочет обратно?)

повсюду свж говно. 

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

image.png.05db12fa5c80fbfc38fe1616521b2aaf.png Челы смеются над сжв пропагандой, при этом жрут подобное, еще и пишут , что не так плохо.. :zemlyapuhom:

Блять Але там гномы негры..!!1  Это тоже самое, что смотреть исторический фильм про викингов, а их будут негры играть.. 

Это настоящее преступление против европейской цивилизации.. Да что там.. Против человечества.. 

А вам все рофлы.. Все приколы.. Это тоже самое, что женщина халк.. 

Над :feelsdefrelman: смеялись, а сами что смотрите? 

Поделиться сообщением

Dear_Miami написал 2 минуты назад:

Вголос с боя с троллем. Как мужиков просто сделали аутярами. Которые факел бросают в тролля)))

и служат лишь подставкой, чтобы женщина разъебала в соло тролля) нахуй ей этот отряд, который только ноет и хочет обратно?)

повсюду свж говно. 

каждый видит что хочет хех

факел бросили, чтобы видеть куда стрелять из лука (хотя мб эльфы видят в темноте хорошо, не помню этот момент)

но раз ты увидел в этой сцене сжв, то это конечно база

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Келебримбор - актер тоже говно не подходящее. Клоун блять какой-то без губ. Спасибо. 

Забудем, что он возрастом чуть младше Галадриэль)
Бюджет, кста, 700млн$+

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

сколько байрактаров можно было на 1 лярд в украину поставить? 

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

D_E_C_T_P_O_E_P написал Только что:

сколько байрактаров можно было на 1 лярд в украину поставить? 

9 байрактаров украинцам, чей выверен срок и удел

s1mple_act1on, Infect83, zfbjnk603 и 1 другому понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Дайте угадаю, в сериале типа завязка, как бы ни о чем серий 2-3-4, а потом раз, и конец сезона, типа полу клифхэнгер такой ещё в конце, типа оч интересно, круто блин 

Ну а что вы хотели? Это только первый сезон, потом весь экшн и вообще, ну проба пера тупа, вот второй сезоооооооооттн

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Dear_Miami написал 9 минут назад:

Келебримбор - актер тоже говно не подходящее. Клоун блять какой-то без губ. Спасибо. 

Забудем, что он возрастом чуть младше Галадриэль)
Бюджет, кста, 700млн$+

Нашел, 715 мультов.

Сирич будет идти 2 месяца. Подписка стоит 15 баксов в месяц. То есть нужно чтоб 23-30 млн человек подписалось (с учетом тех кто не захочет повторно переваривать эти каловые массы после первого месяца).

Да, скорее всего окупится

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

учитывая что они ньюворлд выпустили в стиме с разовой подпиской, и игра уже сдохла (а в неё потратили нехуйно) то безосу поебать отобьется оно или нет) 

Поделиться сообщением

Че с рожей у галадриэль?

Как будто наложили текстуры из крайзиса:chel:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

}{YETA

Теперь по неграм:

Черный хоббит по кайфу, жаль его мало было пока

Черный эльф, как и 99% эльфов просто хуман с ушами. 0 эльфийского.

Черная дворфиха найс, у неё с мужем отдельный ситком должен был быть, который решили вставить в сериал.

futuresin1 понравилось это

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...