zfbjnk603 #1021 2 сентября 2022 Darkd3ad написал Только что: zfbjnk603 написал 14 минут назад: В чем проблема, устрой свой замес между неграми эльфами и гномами-ваххабитами верхом на черепахах. Нахуй паразитировать на существующем мире с колоссальной фан-базой. Хотел хайпа и бабла – жри говно и причмокивай проблемы нет, я думаю будет несколько сезонов достаточно успешных для амазона, а на фанов толкиена забьют, как это сделали и 20 лет назад и 10 лет назад кристофер то помер, защищать права некому уже толкиенистам соболезную, но ваши ожидания - ваши проблемы Что есть мерило успешности, выручка и новые юзеры амазон прайм? Если да, то скорее всего будет успешным Но вообще, учитывая сколько они цветных свистелок и зычных перделок напихали в эффекты, скорее всего даже финансово не будет успешен. А те кто из-за имени подписались на прайм, также успешно от него потом отпишутся. Как было с нетфликсом и этим ебучим кальмаром. Если бы амазон публиковал детальные данные в своей отчетности, можно было бы забиться. А так просто можем пошвырять друг в друга какихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1022 2 сентября 2022 Хуйня с первой минуты до последней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1023 2 сентября 2022 (изменено) zfbjnk603 написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: zfbjnk603 написал 27 минут назад: В чем проблема, устрой свой замес между неграми эльфами и гномами-ваххабитами верхом на черепахах. Нахуй паразитировать на существующем мире с колоссальной фан-базой. Хотел хайпа и бабла – жри говно и причмокивай проблемы нет, я думаю будет несколько сезонов достаточно успешных для амазона, а на фанов толкиена забьют, как это сделали и 20 лет назад и 10 лет назад кристофер то помер, защищать права некому уже толкиенистам соболезную, но ваши ожидания - ваши проблемы Что есть мерило успешности, выручка и новые юзеры амазон прайм? Если да, то скорее всего будет успешным Но вообще, учитывая сколько они цветных свистелок и зычных перделок напихали в эффекты, скорее всего даже финансово не будет успешен. А те кто из-за имени подписались на прайм, также успешно от него потом отпишутся. Как было с нетфликсом и этим ебучим кальмаром. Если бы амазон публиковал детальные данные в своей отчетности, можно было бы забиться. А так просто можем пошвырять друг в друга какихи да хз, там с этими фильмами же непрозрачно, скажут успешный ну и ладно это корр проект амазона на своем телеке, я думаю три сезона точно будут тащить эталонной экранизацией конечно не станет, но признаемся честно, сериалов, которые можно также вспоминать как фильмы вообще пересчитать по пальцем у меня дай бог это настоящий детектив 1 сезон, сопрано, игра престолов ну и... все наверное лол) да и то сюжетно только тру детектив впечатлил, ип скорее просто как новый формат дорогих сериалов все-таки в сериалах сильнее чувствуется дойка фанбазы, которая оставляет плохое послевкусие к сожалению Изменено 2 сентября 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1024 2 сентября 2022 Только что посмотрел, какая же блять залупа в большинстве своем. СУКА КАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ БЛЯТЬ. ВСЯ СЦЕНА В МОРЕ ПОЛНЕЙШАЯ ХУЙНЯ. жопа горит. ПРИДУМАННЫЕ и НЕ КАНОНИЧНЫЕ ПЕРСОНАЖИ. нахуй они нужны блять? ради экранизации? ок. идите нахуй со своим черным эльфом дауны. Актер Элронда - уебище не подходящее на роль. Арондир(черный эльф) - уебище выдуманное. Как и его шлюха Бронвин. У которой сын блять индус. тьфу блять. Сколько времени им уделено, конченые свж хуесосы. черная актриса в роли жены Дурина - ПРОСТО НАХУЙ СТРАШНАЯ ДАЖЕ ПО МЕРКАМ И КАНОНОВ ГНОМОВ. ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ. Вголос, как их детей не показали, и закрыли их цвет кожи шлемами) Гномий город охуенный, и шлема гномов охуенные. Сразу вспомнил Dragon Age Origins и глубинные тропы. Эх. Нормальные люди, будут дальше смотреть ТОЛЬКО исключительно из-за падения Нуменора, основания Гондора и Арнора, появления колец и первых Назгулов, уничтожения Сауроном Эрегиона, и захват Балрогом Мории. Лан окей. Похуй на канон, ок? ДК СДЕЛАЙТЕ ХОТЯ-БЫ ИНТЕРЕСНЫЕ ДИАЛОГИ. ИНТЕРЕСНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ. ой блять. Я пиздец далеко не Толкиенист. НО, я ценю, то, что он создал целый мир. Охуенный лор. Большинство, который знает, только из потрясающих трех фильмов нулевых. НО ЭТОТ МИР ОХУЕНЕН И ОГРОМЕН. Кто это блять с неба упал?)))))))))))))))))) Надеюсь, что это не Гэндальф упал. Пусть это будет любой из Истари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1025 2 сентября 2022 Darkd3ad написал 1 час назад: столько поносили/рофлили эту темнокожую актрису в роли жены дурина, а в итоге она хорошо смотрится в кадре и играет хорошо а ты копрофил оказывается) NaxrenApm, Dream. и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1026 2 сентября 2022 Dear_Miami написал Только что: Darkd3ad написал 1 час назад: столько поносили/рофлили эту темнокожую актрису в роли жены дурина, а в итоге она хорошо смотрится в кадре и играет хорошо а ты копрофил оказывается) брат спасибо, подскажи как выглядят красивые женщины-гномы в каноне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1027 2 сентября 2022 (изменено) Darkd3ad написал 4 минуты назад: zfbjnk603 написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: zfbjnk603 написал 31 минуту назад: В чем проблема, устрой свой замес между неграми эльфами и гномами-ваххабитами верхом на черепахах. Нахуй паразитировать на существующем мире с колоссальной фан-базой. Хотел хайпа и бабла – жри говно и причмокивай проблемы нет, я думаю будет несколько сезонов достаточно успешных для амазона, а на фанов толкиена забьют, как это сделали и 20 лет назад и 10 лет назад кристофер то помер, защищать права некому уже толкиенистам соболезную, но ваши ожидания - ваши проблемы Что есть мерило успешности, выручка и новые юзеры амазон прайм? Если да, то скорее всего будет успешным Но вообще, учитывая сколько они цветных свистелок и зычных перделок напихали в эффекты, скорее всего даже финансово не будет успешен. А те кто из-за имени подписались на прайм, также успешно от него потом отпишутся. Как было с нетфликсом и этим ебучим кальмаром. Если бы амазон публиковал детальные данные в своей отчетности, можно было бы забиться. А так просто можем пошвырять друг в друга какихи да хз, там с этими фильмами же непрозрачно, скажут успешный ну и ладно это корр проект амазона на своем телеке, я думаю три сезона точно будут тащить эталонной экранизацией конечно не станет, но признаемся честно, сериалов, которые можно также вспоминать как фильмы вообще пересчитать по пальцем у меня дай бог это настоящий детектив 1 сезон, сопрано, игра престолов ну и... все наверное лол) да и то сюжетно только тру детектив впечатлил, ип скорее просто как новый формат дорогих сериалов все-таки в сериалах сильнее чувствуется дойка фанбазы, которая оставляет плохое послевкусие к сожалению За брейкинг бэд и фарго извенись Изменено 2 сентября 2022 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1028 2 сентября 2022 (изменено) zfbjnk603 написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: zfbjnk603 написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: zfbjnk603 написал 35 минут назад: В чем проблема, устрой свой замес между неграми эльфами и гномами-ваххабитами верхом на черепахах. Нахуй паразитировать на существующем мире с колоссальной фан-базой. Хотел хайпа и бабла – жри говно и причмокивай проблемы нет, я думаю будет несколько сезонов достаточно успешных для амазона, а на фанов толкиена забьют, как это сделали и 20 лет назад и 10 лет назад кристофер то помер, защищать права некому уже толкиенистам соболезную, но ваши ожидания - ваши проблемы Что есть мерило успешности, выручка и новые юзеры амазон прайм? Если да, то скорее всего будет успешным Но вообще, учитывая сколько они цветных свистелок и зычных перделок напихали в эффекты, скорее всего даже финансово не будет успешен. А те кто из-за имени подписались на прайм, также успешно от него потом отпишутся. Как было с нетфликсом и этим ебучим кальмаром. Если бы амазон публиковал детальные данные в своей отчетности, можно было бы забиться. А так просто можем пошвырять друг в друга какихи да хз, там с этими фильмами же непрозрачно, скажут успешный ну и ладно это корр проект амазона на своем телеке, я думаю три сезона точно будут тащить эталонной экранизацией конечно не станет, но признаемся честно, сериалов, которые можно также вспоминать как фильмы вообще пересчитать по пальцем у меня дай бог это настоящий детектив 1 сезон, сопрано, игра престолов ну и... все наверное лол) да и то сюжетно только тру детектив впечатлил, ип скорее просто как новый формат дорогих сериалов все-таки в сериалах сильнее чувствуется дойка фанбазы, которая оставляет плохое послевкусие к сожалению За брейкинг и фарго бэд извенись я ток первый фарго смог посмотреть брейкинг бэд несколько раз смотрел, вроде ок но сильный кринж от всех диалогов жены уолтера лысого, поэтому не смог смотреть я думаю сол значительно лучше чем бб хз, но не могу сказать, что вот включите мне щас сола и я сяду его пересматривать его также, как приход рохиримов на пеленорские поля или прощание арагорна с боромиром Изменено 2 сентября 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1029 2 сентября 2022 Вголос с боя с троллем. Как мужиков просто сделали аутярами. Которые факел бросают в тролля))) и служат лишь подставкой, чтобы женщина разъебала в соло тролля) нахуй ей этот отряд, который только ноет и хочет обратно?) повсюду свж говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #1030 2 сентября 2022 Челы смеются над сжв пропагандой, при этом жрут подобное, еще и пишут , что не так плохо.. Блять Але там гномы негры..!!1 Это тоже самое, что смотреть исторический фильм про викингов, а их будут негры играть.. Это настоящее преступление против европейской цивилизации.. Да что там.. Против человечества.. А вам все рофлы.. Все приколы.. Это тоже самое, что женщина халк.. Над смеялись, а сами что смотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1031 2 сентября 2022 Dear_Miami написал 2 минуты назад: Вголос с боя с троллем. Как мужиков просто сделали аутярами. Которые факел бросают в тролля))) и служат лишь подставкой, чтобы женщина разъебала в соло тролля) нахуй ей этот отряд, который только ноет и хочет обратно?) повсюду свж говно. каждый видит что хочет хех факел бросили, чтобы видеть куда стрелять из лука (хотя мб эльфы видят в темноте хорошо, не помню этот момент) но раз ты увидел в этой сцене сжв, то это конечно база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1032 2 сентября 2022 Келебримбор - актер тоже говно не подходящее. Клоун блять какой-то без губ. Спасибо. Забудем, что он возрастом чуть младше Галадриэль) Бюджет, кста, 700млн$+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1033 2 сентября 2022 сколько байрактаров можно было на 1 лярд в украину поставить? PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1034 2 сентября 2022 D_E_C_T_P_O_E_P написал Только что: сколько байрактаров можно было на 1 лярд в украину поставить? 9 байрактаров украинцам, чей выверен срок и удел s1mple_act1on, Infect83, zfbjnk603 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #1035 2 сентября 2022 (изменено) Дайте угадаю, в сериале типа завязка, как бы ни о чем серий 2-3-4, а потом раз, и конец сезона, типа полу клифхэнгер такой ещё в конце, типа оч интересно, круто блин Ну а что вы хотели? Это только первый сезон, потом весь экшн и вообще, ну проба пера тупа, вот второй сезоооооооооттн Изменено 2 сентября 2022 пользователем dekoy Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1036 2 сентября 2022 Dear_Miami написал 9 минут назад: Келебримбор - актер тоже говно не подходящее. Клоун блять какой-то без губ. Спасибо. Забудем, что он возрастом чуть младше Галадриэль) Бюджет, кста, 700млн$+ Нашел, 715 мультов. Сирич будет идти 2 месяца. Подписка стоит 15 баксов в месяц. То есть нужно чтоб 23-30 млн человек подписалось (с учетом тех кто не захочет повторно переваривать эти каловые массы после первого месяца). Да, скорее всего окупится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1037 2 сентября 2022 учитывая что они ньюворлд выпустили в стиме с разовой подпиской, и игра уже сдохла (а в неё потратили нехуйно) то безосу поебать отобьется оно или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1038 3 сентября 2022 Че с рожей у галадриэль? Как будто наложили текстуры из крайзиса Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1039 3 сентября 2022 Хз, первая серия кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1040 3 сентября 2022 }{YETA Теперь по неграм: Черный хоббит по кайфу, жаль его мало было пока Черный эльф, как и 99% эльфов просто хуман с ушами. 0 эльфийского. Черная дворфиха найс, у неё с мужем отдельный ситком должен был быть, который решили вставить в сериал. futuresin1 понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение