Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Властелин колец: Кольца Власти / The Lord of the Rings: The Rings of Power

Рекомендованные сообщения

ну а если игнорить этническую поебень, с точки зрения лора смотрибельно? как-то гномы мне не особенно внушили доверие, хотя желание пееиграть драгон эйдж прибавилось. У гномов какой-то врожденный механизм симповать по эльфам?

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая разница, какого цвета кожи эльфы в фанфике, если они блять из барбершопа вышли только?

Пиздец, не смог осилить и первую серию этой блевоты.

Как я и ожидал фанфик помойка, в которую вложили миллиард.

Единственное, что можно сделать - это пиздануть единицу на всех крупных ресурсах.

Толкинисты народ упорный, будут хуярить по кд.

Изменено пользователем togipiforever
sviper, futuresin1 и Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

RsLyNVWes9fbV.jpeg

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

Stenateksta написал 6 часов назад:

Вот именно, что показали карту, даже если это площадь какой-нибудь украины там показали, пешком ты будешь блядь два месяца топать весь чумазый, вонючий и порванный.

Скрытый текст

карта_гномы.png

Хантер, R0ss0ha и badmad понравилось это

Поделиться сообщением

Mayhem написал 59 минут назад:
PintaWisky написал 1 час назад:
Mayhem написал 1 час назад:

а почему все эльфы в израиль не уплыли чтобы чилить если война закончилась?

война закончилась указом короля прямо в сериале

а до этого они оставались и держали дозоры чтобы мочить орков потому что не были уверены что победа

ну это я понял, он как раз после указа и отправил один корабль оказав им великую честь

а остальные то зачем чахнуть остались, мультипаспорта нет?

Ну я так понял из диалога короля с элрондом что он знает что все еще впереди когда он сказал что если ее оставить то она катализирует процесс

Поделиться сообщением

Woky написал 18 минут назад:

Вот именно, что показали карту, даже если это площадь какой-нибудь украины там показали, пешком ты будешь блядь два месяца топать весь чумазый, вонючий и порванный.

Показать содержимое

карта_гномы.png

Ну мен показалось при просмотре намного большее расстояние, сейчас пересмотрел - все так. Так что тут я не прав с одной стороны, но эти телепорты, вообще от меня не то чтобы супер доеб был  - одно слово телепорт, пока ты не процитировал с "да там пиздовать мало, вы заебали". Но даже если это допустим 15-20 миль по проселочной местности, с тем шагом каким они нам показали шли - это 5-7 часов в одну сторону. То есть они просто взяли и пошли прогуляться пешком без еды? А челика еще оставили за дверью, пока другой там хуй знает сколько времени бил камни и потом пировал, похуй что там его дожидается вася какой-то.

Поделиться сообщением

Просто зашел в тредик напомнить, что если кто-то пишет "ну так можно, это же фентези тип фантастика это не по настоящему типа))))"

то этот человек является худшим дегенератом. Просто блядь не объяснишь ебанату, что не может появиться дракон в условном мире игре престолов и ебануть лазером с глаз, это сука невозможно АААААААААА БЛЯДЬ KURWA

Я не знаю, это болезнь может какая-то, или что

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Stenateksta написал 9 минут назад:
Woky написал 36 минут назад:

Показать содержимое

Ну мен показалось при просмотре намного большее расстояние, сейчас пересмотрел - все так. Так что тут я не прав с одной стороны, но эти телепорты, вообще от меня не то чтобы супер доеб был  - одно слово телепорт, пока ты не процитировал с "да там пиздовать мало, вы заебали". Но даже если это допустим 15-20 миль по проселочной местности, с тем шагом каким они нам показали шли - это 5-7 часов в одну сторону. То есть они просто взяли и пошли прогуляться пешком без еды? А челика еще оставили за дверью, пока другой там хуй знает сколько времени бил камни и потом пировал, похуй что там его дожидается вася какой-то.

Да из всего этого больше всего странно выглядело как тут уже писали что их было просто двое лол, хотя они вроде довольно весомые(?) персонажи, если бы им дали хотя бы двух рандомных челиков с мешками за спиной выглядело бы чуть чуть логичнее (и вопрос еды бы отпал заодно), а можно было еще и лошадей показать

Поделиться сообщением

sund F написал 5 часов назад:

Аргумент аля "это фентези хули вы придираетесь" уже лет 100 как был разжеван и разъебан всеми и вся.

Ты вообще не читал, что я написал? Первоисточник, в котором большая часть описания персонажа это эпос с мифами и легендами. До  реалистичности подвигов Геракла не хочешь доебаться? 

Из того что показали Галадриель это не какая-то полубогиня

Тебе показали вроде, как она тролля ушатала и море плавала? Тебе в вк и хобите показали, что она не "простой эльф"  Во всех литературных источниках  куда более невероятные действия описаны, чем, блять, плавание. 

Простой эльф она только в твоей голове, по какой-то неведомой причине.

Схуяли она должна сумечь переплыть целое море, а не сдохнуть от гипотермии/жажды?

Хз, наверное с того, что она волшебная эльфийская принцесса возрастом 2 тысячи лет обучавшаяся у богов? 

И с чего ты взял, что это было целое море и, что вода была холодная не очень понятно, хоть и несущественно. 

sund F написал 3 часа назад:

Сцена с бурдюком воды показывает, что она способна испытывать жажду. Если ей не нужна вода, то и про жажду она бы не знала. Т.е. все указывает на тот факт, что ее прыжок в воду это по сути суицид с шансом на выживание 0.0000000000000000000000000001%.

Я на прошлой неделе забыл на пляж воду взять. Пришел домой, выпил целых две бутылки. Все указывает на тот факт, что мой поход на пляж это по сути суицид с шансом на выживание 0.0000000000000000000000000001%.

sund F написал 3 часа назад:

Ее можно убить/она не хотела быть убитой морским червем

А если бы червь не мог ее убить, она по твоему по другому действовала? Ну, просто легла такая афк, пусть проглотит, прикольно же, да? 

Stenateksta написал 22 минуты назад:

Но даже если это допустим 15-20 миль по проселочной местности, с тем шагом каким они нам показали шли - это 5-7 часов в одну сторону. То есть они просто взяли и пошли прогуляться пешком без еды?

Ну хз, даже я так ходил, а они все же эльфы. Плюс Элрон сказал, что он надеялся, что им гномы пожрать дадут.  Плюс в ВК еще показывали супер хлебушек эльфийский, которым на целый день наедаешься. 

Поделиться сообщением

Ну "непростой" она была в основном за счет кольца которое носила дохуя лет и которое ей пока никто не выдал. И когда кольцо развалили она съебла за море ибо ее силы сразу кончились, и она вместе со своим лесом начала тупо гнить и вянуть. 

Но всем похуй на логику мира, этож классические современные "творцы" на уровне хисрич, бени и вайза, которые даже написанное то перенести не могут без хуйни бредовой. 

Ну собсно никто и не ожидал чего то вменяемого по джеффа писоса. 

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Извини я в титрах не увидел, что это говно можно смотреть только дрочерам Трилогии пересмотревшим ее минимум 10 раз, выучившим книги наизусть, знающие нюансы про веревки-самобранки и хлебы-наедалки, которые завсегдатаи лоровики, были 30 раз на могиле Толкина и просто долбоебы.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 3 минуты назад:

Ну "непростой" она была в основном за счет кольца которое носила дохуя лет и которое ей пока никто не выдал. И когда кольцо развалили она съебла за море ибо ее силы сразу кончились, и она вместе со своим лесом начала тупо гнить и вянуть. 

Ну нет, она за 2 тысячи лет до кольца всякую херню творила. 

Блять, зачем я начал это смотреть, меня теперь раздражает не только ебаный сериал, но и то, что доебываются не до того, до чего надо доебываться

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 3 минуты назад:

Жду парирования в виде ну на вики на 10 странице внизу ссылка на третьеисточник, где говорится что там у нее силы не из кольца, это кольцо из силы и вы должны были это знать, прежде чем смотреть.

А если серьезно, интересно как он на это ответит.

Woky написал 1 минуту назад:
NaxrenApm написал 6 минут назад:

Ну нет, она за 2 тысячи лет до кольца всякую херню творила. 

Это в какой вики написано. Толкиным? На какой странице и абзаце? Заверено печатью? Смотреть эту парашу без миллиона знаний об этой помойке вообзе никак?

Поделиться сообщением

А то есть она говорит "идем искать Саурона" показывают отряд из 15 эльфов максимум (на деле их меньше :lol:)

Сюжет сразу видно написан хорошо. Саурон не только сам по себе физически-магическая боевая единица на армию, так он же еще в полном присутсвии армии орков, призраков и хз чего. 

Ну почему сразу не показать что они маршируют армией на него и галадриель во главе. Сюжет в том что эльфы абсолютно некомпетентны не понимают стратегию и тактику войны ? 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Stenateksta написал 4 минуты назад:

Извини я в титрах не увидел, что это говно можно смотреть только дрочерам Трилогии пересмотревшим ее минимум 10 раз, выучившим книги наизусть, завсегдатаям лоровики и просто долбоебам.

А какой ты видишь идеальный выход из этой ситуации? Делать серии по 4 часа рассказывая все нюансы и предысторию. Или полностью на них  забить, что бы выглядело логичнее для тех кто ничего не знает? Нахуя тогда вообще снимать по мотивам чего-то. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Stenateksta написал 8 минут назад:

Извини я в титрах не увидел, что это говно можно смотреть только дрочерам Трилогии пересмотревшим ее минимум 10 раз, выучившим книги наизусть, завсегдатаям лоровики и просто долбоебам.

А какой ты видишь идеальный выход из этой ситуации? Делать серии по 4 часа рассказывая все нюансы и предысторию. Или полностью на них  забить, что бы выглядело логичнее для тех кто ничего не знает? Нахуя тогда вообще снимать по мотивам чего-то. 

Показать за 1 минуту, что у нее есть суперсилы (если они у нее реально есть а не ты сейчас отсебятину хуяришь). А не 20 минут диалогов "это ты ко мне не пришел, я обидеться, давай камни бить а не то все пизда"

NaxrenApm, futuresin1, Dear_Miami и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Stenateksta написал Только что:

Показать за 1 минуты, что у нее есть суперсилы.

Так показали, она море переплыла и тролля захуярила. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Stenateksta написал 2 минуты назад:

Показать за 1 минуты, что у нее есть суперсилы.

Так показали, она море переплыла и тролля захуярила. 

Куда она переплыла? До плота и чуть не сдохла (сколько плыла вообще с их таймкипами не понятно, может вообще 1 минуту), что сама даже на плот не смогла залезть?

То есть те кто убивают слонов имеют тоже суперсилы или че?

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 2 минуты назад:

Сюжет сразу видно написан хорошо. Саурон не только сам по себе физически-магическая боевая единица на армию, так он же еще в полном присутсвии армии орков, призраков и хз чего. 

Ну почему сразу не показать что они маршируют армией на него и галадриель во главе. Сюжет в том что эльфы абсолютно некомпетентны не понимают стратегию и тактику войны ? 

Что бы маршировать армией, нужно знать куда наверное?

Они идут искать Саурона, а не хуярить его. Более того, даже не искать, а проверить, на всякий случай. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...