Zihuatanejo #1281 9 сентября 2022 Один долбоеб "пошутил", другие долбоебы подхватили Дегроды блять Винтер и iQj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1282 9 сентября 2022 А были хоть какие-то комментарии от Питера Джексона ? Ну типа хуйня или на кончиках пальцев Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1283 9 сентября 2022 Gizma написал 3 часа назад: Мне уже нравится, по Максу инфы нет https://ibb.co/ZWZgrg4 SEVEN HUNDRED MILLION DOLLAZ BITCH!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1284 9 сентября 2022 ыыы бля, чел в одном предложении говорит что не живёт по знамениям и знакам, а через 5 секунд что море привело её на корабль, а море всегда право Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #1285 9 сентября 2022 Gizma написал 8 часов назад: Мне уже нравится, по Максу инфы нет https://ibb.co/ZWZgrg4 даже не верится что им выгоднее рисовать чем бомжам с улицы по 10 долларов раздать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1286 9 сентября 2022 (изменено) Адор это Саурон чтоль ? Изменено 9 сентября 2022 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1287 9 сентября 2022 не знаю кто такой адор но эльф кузнец это и есть Саурон, эльфы конечно вообще отбитые, жадные до любой силы Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #1288 9 сентября 2022 Вроде Саурон один из майар, а не эльф zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1289 9 сентября 2022 LeonRomania написал 2 минуты назад: Вроде Саурон один из майар, а не эльф Вроде гендельф один из майар а не человек. zfbjnk603 понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #1290 9 сентября 2022 Sarkazmabol написал Только что: LeonRomania написал 3 минуты назад: Вроде Саурон один из майар, а не эльф Вроде гендельф один из майар а не человек. К чему это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1291 9 сентября 2022 (изменено) Sicknature написал 3 часа назад: Gizma написал 12 часов назад: Мне уже нравится, по Максу инфы нет https://ibb.co/ZWZgrg4 даже не верится что им выгоднее рисовать чем бомжам с улицы по 10 долларов раздать Хуй там. Смотрел ютуб канал чела, который в массовке в голивуде играет. Там минимум 20 баксов в час, оплачивать полный рабочий день, а еще у них свой профсоюз. Нарисовать СИЛЬНО дешевле. А если сверхурочные то ваще пизда. За каждый рабочий час в день после 10го оплата x2, а за 13ый и последующий фулл дневная оплата за час. Изменено 9 сентября 2022 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1292 9 сентября 2022 NaxrenApm написал 21 минуту назад: Хуй там. Смотрел ютуб канал чела, который в массовке в голивуде играет. Там минимум 20 баксов в час, оплачивать полный рабочий день, а еще у них свой профсоюз. Нарисовать СИЛЬНО дешевле. А если сверхурочные то ваще пизда. За каждый рабочий час в день после 10го оплата x2, а за 13ый и последующий фулл дневная оплата за час. Я работал бригадиром массовки. Даже в наших копеечных историчесих сериалах пригнать 50 человек и переодеть их, особенно если их хуево видно - не проблема. Понятно, что у них массовка оплачивается намного выше, но в бюджетах разница. Массовка стоит в 10 раз дороже, примерно, а бюджет больше в 100 раз ( а то и не в 100, а выше) zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1293 9 сентября 2022 ребят, как третья серия? стоит смотреть? появился мужской персонаж не трус и не идиот? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1294 9 сентября 2022 (изменено) Бля, пришел такой смотреть самый дорогой сериал по эпическому фентези, что вы мне дадите сценаристы? На, держи, штампованная сора с быдлом левого, выдуманного персонажа. Чела блять на улице узнают, а он решил знак гильдии спиздить, что бы что? Ор с перекошенного ебала Галадриэль под слоумо на лошади, у них там никто не заметил как это выглядело? Или мне одному показалось? Слоумо, грустная музыка и крупный план под смерть левого безымянного челика которого мы в 1 раз видим. Есть список всех королей Нуминора и их родственников с годами правления, жизни, смерти и блять кличками питомцев. Идеальное место, сука, куда можно впихнуть черную женщину. Уже недостаточно просто квоты на меньшинства в касте, нужно их пихать на самые неуместные и вызывающие места. Изменено 9 сентября 2022 пользователем Woky ~.AleX.~, Demonz, Noise in my head... и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1295 9 сентября 2022 LeonRomania написал 1 час назад: Вроде Саурон один из майар, а не эльф он если что охуевший маг и умеет превращаться Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1297 9 сентября 2022 (изменено) SoEmpty написал 1 час назад: но эльф кузнец это и есть Саурон Только 1 эльфа кузнеца показывали - Келибримбора. И это не он. futuresin1 написал 37 минут назад: ребят, как третья серия? стоит смотреть? появился мужской персонаж не трус и не идиот? Да, но это компенсировали сильной черной женщиной на троне Нуменора ))) А еще он патриархально на дочку кричит. Изменено 9 сентября 2022 пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1298 9 сентября 2022 (изменено) Показать содержимое Показать содержимое Зло не способно сотворить ничего нового, оно может лишь искажать и разрушать то, что было изобретено или сделано силами добра. (c) Изменено 9 сентября 2022 пользователем zet Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1299 9 сентября 2022 Woky написал 1 час назад: SoEmpty написал 2 часа назад: но эльф кузнец это и есть Саурон Только 1 эльфа кузнеца показывали - Келибримбора. И это не он. futuresin1 написал 1 час назад: ребят, как третья серия? стоит смотреть? появился мужской персонаж не трус и не идиот? Да, но это компенсировали сильной черной женщиной на троне Нуменора ))) А еще он патриархально на дочку кричит. вейт вот я знал просто что по общему плоту что саурон сам превращался в эльфа чтобы обдурить длинноухих, но зачем в сюжете еще один великий творитель который обещает невиданные силы ??? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1300 9 сентября 2022 (изменено) SoEmpty написал 30 минут назад: я знал просто что по общему плоту что саурон сам превращался в эльфа чтобы обдурить длинноухих, но зачем в сюжете еще один великий творитель который обещает невиданные силы ??? Ну, этот все хорошо хотел сделать. Его как раз Саурон и наебал. Келибримбор выковал крутые кольца, все дела, Саурон ему помог, а потом в крысу выковал то самое кольцо, которое остальные подчиняет. Изменено 9 сентября 2022 пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение