togipiforever #1341 13 сентября 2022 Gizma написал 11.09.2022 в 10:02: Ояебу Высадили бабу на острове и все такие глазеют и пиздят "ооо это шо эльф???? ммм??" Сука, да эта блядина ничем от вашего винегрета азиато-мулатско-арийского населяющего остров не отличается, или они видят через текстуры (волосы) что у нее ботоксные уши чуть длиннее ваших? Которая потом СБЕГАЕТ и ходит между людей и они уже ничего не видят при том, что в этот раз уши не спрятаны за волосами . Ну стандартные доспехи из линолиума, видно спиздили со съёмок ведьмака. А ещё чел(новый король бомж, ой как неожиданно?) спрятал ее кинжал в очке, я так понимаю. Очередная нигро-королева, ой бля...короче много вопросов мало ответов. дальше этот эльфо-скам, который от царапины на шее умирает за 0.0001 наносекунду Ахах ну и эта вставка со скаканьем на коне в слооооу мооооо, эта заточка просто рофланебало Дебил-бомж который ебнулся с неба - не знает что такое огонь и ему не хватает айсику понять как его тушить... походу ебнулся с планеты жопа или улицы сезам Дальше бунд эльф-скама, где чихуахуа переросток(пудель -трансвестит) умертвляет какой-то кожаный мешок в три кадра - сцена минимум на 100 миллионов потянула....пиздец я такое чувство что смотрю экранизацию "дети против волшебников" от НТВ с бюджетом в ящик пива, оч жалко тех кто делал и рисовал декорации, ибо в них запустили играться детей даунов, с режиссером дауном, сценаристом дауном и продакшеном из даунов. Жду некст серию Гизмыч, можешь обзоры хуярить на каждую? Я это говно смотреть не хочу, а тут все понятно и доходчиво. Corchel, sviper, Noise in my head... и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1342 13 сентября 2022 Ну если опять под пивом буду гашенный, то чего нет togipiforever, UglyBastard, Noise in my head... и 7 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1343 14 сентября 2022 Скачал три серии и все не решаюсь посмотреть, скажите там настолько все плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1344 14 сентября 2022 Norman написал 2 часа назад: Скачал три серии и все не решаюсь посмотреть, скажите там настолько все плохо? Держи минутный шорт, по которому все должно быть ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1345 14 сентября 2022 Просто эльфы долго живут и пмс там тоже годами длится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1346 14 сентября 2022 10 раз проскролил серию на какой минуте сиськи сестры исильдура?????? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1347 14 сентября 2022 скиньте скрин сисек Но лучше Галадриэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1348 14 сентября 2022 сори сексуальную объективизацию (сиськи) увидели только гетеросексуалы, новая фишка от амазона ProstoPuk, Made_Of_Scars, zfbjnk603 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1349 14 сентября 2022 (изменено) Dream. написал 2 часа назад: 10 раз проскролил серию на какой минуте сиськи сестры исильдура?????? типо он на берег высадился и там на 0.5 секунд видно очертание груди в платье комнатные Хикари всегда найдут на что подрочить Изменено 14 сентября 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1350 14 сентября 2022 Mayhem написал 6 минут назад: сори сексуальную объективизацию (сиськи) увидели только гетеросексуалы, новая фишка от амазона что может быть скучнее сисек, особенно в 21 веке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1351 14 сентября 2022 togipiforever написал 2 минуты назад: Mayhem написал 9 минут назад: сори сексуальную объективизацию (сиськи) увидели только гетеросексуалы, новая фишка от амазона что может быть скучнее сисек, особенно в 21 веке. вот и я про тоже, санкции против хуемразей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1352 14 сентября 2022 Че там кстати по Илону Маску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1353 14 сентября 2022 Ебать эльфы вояки конеш. Об ебаного пса чуть не сдохли всей толпой 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #1354 15 сентября 2022 в ахуе с серии полное дерьмо бля причем...если с ведьмака посмеяться можно, ну там над генри кавилом, что он покупает игровой пк (как киану ривс еще одна легенда кстати) как он плохо играет и что в третьем сезоне позовут Дей Льюиса на роль Региса (лорен хирсич поедет к дей льюису и уговорит сыграть если чо) то бля тут даже рофлить не с чего. Мб я просто в ахуе и обиде насколько надо просто вообще всеми силами хотеть убить вселенную, насколько нужно быть ебучим психопатом, сатанистом и погонью, чтобы еще и вложить кучу бабла в это и уничтожить такое наследие+пособие для любого кто считает себя мужчиной в архаичном смысле этого слова (не ходит на сеанс к психологине квиру сапиосексуалу) Я уверен влад начал войнушку вс запада только изза колец власти, сначала после выхода трейлера, заметьте а щас еще ужестит изза выхода серика . он посмотрел на варга этого ебучего и как этот негроид прыгает на него и сказал не пиздец ебашьте мразей, желательно дойти до голливуда dekoy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #1355 15 сентября 2022 Бобинский написал 14 минут назад: в ахуе с серии полное дерьмо бля причем...если с ведьмака посмеяться можно, ну там над генри кавилом, что он покупает игровой пк (как киану ривс еще одна легенда кстати) как он плохо играет и что в третьем сезоне позовут Дей Льюиса на роль Региса (лорен хирсич поедет к дей льюису и уговорит сыграть если чо) то бля тут даже рофлить не с чего. Мб я просто в ахуе и обиде насколько надо просто вообще всеми силами хотеть убить вселенную, насколько нужно быть ебучим психопатом, сатанистом и погонью, чтобы еще и вложить кучу бабла в это и уничтожить такое наследие+пособие для любого кто считает себя мужчиной в архаичном смысле этого слова (не ходит на сеанс к психологине квиру сапиосексуалу) Я уверен влад начал войнушку вс запада только изза колец власти, сначала после выхода трейлера, заметьте а щас еще ужестит изза выхода серика . он посмотрел на варга этого ебучего и как этот негроид прыгает на него и сказал не пиздец ебашьте мразей, желательно дойти до голливуда Базированый гигачад кот шлепа большая челюсть Тоже пришел к выводу, что вся культура имеет цель морально задавить работяг Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1356 15 сентября 2022 так варг попущенский как и орки-альбиносы потому что это волк который вырос в пещере под землей вроде как раз норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1357 15 сентября 2022 Mayhem написал 14 минут назад: так варг попущенский как и орки-альбиносы потому что это волк который вырос в пещере под землей вроде как раз норм норм это когда в сирике за лярд волчара выглядит уебищнее, чем в сумерках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1358 15 сентября 2022 sund F написал 32 минуты назад: Mayhem написал 51 минуту назад: так варг попущенский как и орки-альбиносы потому что это волк который вырос в пещере под землей вроде как раз норм норм это когда в сирике за лярд волчара выглядит уебищнее, чем в сумерках? чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1359 15 сентября 2022 Norman said On 9/14/2022 at 9:01 AM: Скачал три серии и все не решаюсь посмотреть, скажите там настолько все плохо? Если долбоеб + говноед, и тебе похуй в целом на властелин колец, то можешь посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1360 15 сентября 2022 Бобинский написал 3 часа назад: в ахуе с серии полное дерьмо бля причем...если с ведьмака посмеяться можно, ну там над генри кавилом, что он покупает игровой пк (как киану ривс еще одна легенда кстати) как он плохо играет и что в третьем сезоне позовут Дей Льюиса на роль Региса (лорен хирсич поедет к дей льюису и уговорит сыграть если чо) то бля тут даже рофлить не с чего. Мб я просто в ахуе и обиде насколько надо просто вообще всеми силами хотеть убить вселенную, насколько нужно быть ебучим психопатом, сатанистом и погонью, чтобы еще и вложить кучу бабла в это и уничтожить такое наследие+пособие для любого кто считает себя мужчиной в архаичном смысле этого слова (не ходит на сеанс к психологине квиру сапиосексуалу) Я уверен влад начал войнушку вс запада только изза колец власти, сначала после выхода трейлера, заметьте а щас еще ужестит изза выхода серика . он посмотрел на варга этого ебучего и как этот негроид прыгает на него и сказал не пиздец ебашьте мразей, желательно дойти до голливуда Схуяли кавил плохо играет он настоящий дрочер ведьмака и не отнять что он чуть ли не ролплеил его из игр Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение