nho #1681 1 ноября 2022 Woky написал 30.10.2022 в 17:50: Да нет, ты просто не можешь объективно разделять сирик на составляющие. И нахуя это ему делать, если любое художественное произведение нужно оценивать по всем факторам? Нахуя мне ради графона в 2022 смотреть 10 серий? Когда уже люди поймут, что графику в фильмах/сериалах/играх нужно оценивать в ПОСЛЕДНЮЮ очередь, особенно сейчас, когда это все значительно дешевле и проще в производстве. Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #1682 1 ноября 2022 Слабый сирик за 700к . Детям от 2 до 5 лет зайдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1683 2 ноября 2022 nho написал 01.11.2022 в 10:37: И нахуя это ему делать, если любое художественное произведение нужно оценивать по всем факторам? Нахуя мне ради графона в 2022 смотреть 10 серий? Когда уже люди поймут, что графику в фильмах/сериалах/играх нужно оценивать в ПОСЛЕДНЮЮ очередь, особенно сейчас, когда это все значительно дешевле и проще в производстве. Хз зачем, но он же пытается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1684 7 ноября 2022 Mavericksss said On 10/30/2022 at 1:15 PM: Визуально конечно шедевр, более красивой картинки я нигде не видел ещё. Причём каждый кадр 10/10, отличное внимание к деталям и освещению. Действительно отличное внимание к деталям. Даже щетину у эльфов не гримируют, про стрижки из барбершопа я вообще молчу Made и Lysindr понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1685 18 ноября 2022 Долбаебам хоть как по полочкам раскладывай, что они жрут говно, они всё равно этого не поймут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1686 20 ноября 2022 Dear_Miami said On 11/18/2022 at 8:48 AM: Долбаебам хоть как по полочкам раскладывай, что они жрут говно, они всё равно этого не поймут. Ты настолько долбаеб, что тебе нужно смотреть чей то высер, чтобы это понять? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1687 21 ноября 2022 (изменено) Долбаеб ты. Я писал, что это говно после просмотра первых серий. До любых видео. Мой месседж был в другом, но ты слишком безмозглый червяк, чтобы понять такое простое. Высерок ты тупой. Даже мораться об тебя квотами не буду. Изменено 21 ноября 2022 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1688 21 ноября 2022 (изменено) Dear_Miami написал 25 минут назад: Мой месседж был в другом, но ты слишком безмозглый червяк, чтобы понять такое простое. Высерок ты тупой. Даже мораться об тебя квотами не буду. А в чем месседж и для кого? Чет непонятно. Изменено 21 ноября 2022 пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1689 4 декабря 2022 (изменено) Наконец-то нормальный базированный обзор от Ронина, а не псевдоинтеллектуальная чушь от чурного квудрата: Изменено 4 декабря 2022 пользователем Mr. Renegade vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1690 4 декабря 2022 Mr. Renegade написал 1 час назад: базированный хуезированный Очередной долбаеб, снимающий на хайповую тему и не удосужившийся, хотя бы 10 минут погуглить. Какой то парад клоунов на ютубе. Казалось бы, у сериала куча проблем не связанных с каноном, обозревай не хочу. Но челы высирают кучи предположений, теорий и претензий основанных только на том, что они в трилогии видели. Пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J117 #1691 23 декабря 2022 OST здорового человека сериал гавно, музыка параша togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1692 16 марта 2023 J117 и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1693 16 марта 2023 Толкиен молодец что не писал про цвет кожи перед представлением персонажей Теперь стало понятно что он как тру прогрессивный писатель имел в виду что эльфы это конгломерат из всех рас вообще vidik.ua понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1694 16 марта 2023 SoEmpty написал 4 часа назад: Толкиен молодец что не писал про цвет кожи перед представлением персонажей Теперь стало понятно что он как тру прогрессивный писатель имел в виду что эльфы это конгломерат из всех рас вообще темная сторона (под Сауроном) как раз больше похоже на конгломерат из всех рас - там и орки, и гоблины, и уруки, и люди востока + пираты. вот там бы негров было бы адекватно запилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1695 16 марта 2023 goodmood написал 6 минут назад: SoEmpty написал 5 часов назад: Толкиен молодец что не писал про цвет кожи перед представлением персонажей Теперь стало понятно что он как тру прогрессивный писатель имел в виду что эльфы это конгломерат из всех рас вообще темная сторона (под Сауроном) как раз больше похоже на конгломерат из всех рас - там и орки, и гоблины, и уруки, и люди востока + пираты. вот там бы негров было бы адекватно запилить Ты что охуел Ты хочешь сказать что негр может быть плохим человеком ? Такого не бывает, мы их угнетали а они были безобидные и святые, а ты хочешь продолжить угнетение Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1696 16 марта 2023 SoEmpty написал 26 минут назад: goodmood написал 33 минуты назад: SoEmpty написал 5 часов назад: Толкиен молодец что не писал про цвет кожи перед представлением персонажей Теперь стало понятно что он как тру прогрессивный писатель имел в виду что эльфы это конгломерат из всех рас вообще темная сторона (под Сауроном) как раз больше похоже на конгломерат из всех рас - там и орки, и гоблины, и уруки, и люди востока + пираты. вот там бы негров было бы адекватно запилить Ты что охуел Ты хочешь сказать что негр может быть плохим человеком ? Такого не бывает, мы их угнетали а они были безобидные и святые, а ты хочешь продолжить угнетение ну почему они сразу плохие? у них просто своя правда, они под своим хозяином борются за его империалистические интересы. оппоненты (люди / эльфы / гномы) тоже под своими хозяевами (королями) борются за их интересы. это чисто разборка элит руками простых работяг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1697 16 марта 2023 (изменено) в каком смысле негр - человеком? я аж плеть уронил Изменено 16 марта 2023 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1698 16 марта 2023 goodmood написал 11 часов назад: Хорошо, что я уже не играю в это говно. И похуй, что они там делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1699 17 марта 2023 Сори два раза одинаковую картинку сбросил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1700 18 марта 2023 Зашел в этот зашкварный топик по фанфику, чтобы кинуть базы: не благодарите J117 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение