MaxCady #1942 11 октября и сюда добрался.... Able, krolch, hearts_seeker и 1 другому понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1943 11 октября MaxCady написал 2 часа назад: и сюда добрался.... Опередил, ну это уже реальный пиздос Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1945 15 октября хуйня второй сезон? или по вкусу как первый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1946 15 октября kapacuwe написал 1 час назад: хуйня второй сезон? или по вкусу как первый? Хуйня. Лучше первого kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1947 15 октября kapacuwe написал 2 часа назад: хуйня второй сезон? или по вкусу как первый? Первый 2.5/10 Второй 3.5/10 Я в принципе то понимаю, что вырождение западной киноиндустрии неизбежно. Но как блять можно с современными технологиями сделать настолько бездарные локации, где крупный город показывается как маленькая деревушка. А крупные сражения выглядят таким образом, будто одна рота орков пошла воевать с другой ротой эльфов Почему блять 20 лет назад сделали сражения мегаэпичными, а тут такая хуйня. Ну сделайте CGI, в чем проблема Made и kapacuwe понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1948 15 октября Почитал пару страниц последних и опять поразился насколько финаргот говноед. Я вот честно ни разу такого ему не писал, хотя мне попадаются его "рецензии" от случая к случаю в топиках уже несколько лет. Ровно каждый раз, когда финаргот пишет "годнота" - это хуета, а если пишет "хуета", то это годнота. Ровно каждый раз такое, я в ахуе. Может он живет в Австралии, why is it so opposite for u man?? Ладно, сори финаргот, я не быкую если че - каждому свое. Сирик рил хуйня, армии тп-шатся, эльфы пропадают, оркам выдали ипотеку, саурон уже не тот, боевка вызывает отвращение даже у бомжей на китай городе. Подчеркну наверное его единственный плюс - наряды. В шмотки и кадры реально вложились, даже лоскутья того же ебыря пустыни (типо гендальф) выглядят супер проработанными. Короч влили бабки в визуал они на 10 из 10, жаль на здравый смысл они не только не влили, но даже взяли от него в долг на цветокор YouDontKnowMe, Massya, vidik.ua и 2 другим понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #1949 17 октября Армии тп-шатся, тут не конкретно за этот сирич, а в целом, я этот доеб еще с престолов вижу. Нужно несколько серий показать как войско идет из точки А в точку Б? Интересно было б пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1950 17 октября я бы сказал, что в целом на ТП всем было бы может и похуй, если бы не куча дерьма и кроме этого. Просто если уж начали поливать говном по фактам, то и это туда же можно записать. а как сделать иначе - это ты спроси у авторов, которым за это платят мульты $$$. Кто-то делает красиво и за лоу бюджет, а плохому танцору всегда что-то мешает Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1951 17 октября Даже я не смог смотреть Я обожаю фэнтези мечи там эльфов Много говорит о сей поделке Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1952 17 октября (изменено) eksait написал 3 часа назад: Армии тп-шатся, тут не конкретно за этот сирич, а в целом, я этот доеб еще с престолов вижу. Нужно несколько серий показать как войско идет из точки А в точку Б? Интересно было б пиздец. В ИП пиздец странно смотрится, когда персонажи преодалевают одно и тоже расстояние за несколько сезонов, несколько реальных лет, кто-то успел в институт поступить и закончить, пока они там шли. И тут ХУЯК, за 1 кадр туда-обратно, опять туда. Хоть бы пару диалогов в пути добавили. Тут же такой эффект возникает т.к хреново преподнесли кто и где находится. Иногда телепортов и нет никаких, челы буквально соседи за забором, но из увиденного это непонятно и кажется, что телепорт. Изменено 17 октября пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1953 17 октября rozensort написал 3 часа назад: я бы сказал, что в целом на ТП всем было бы может и похуй, если бы не куча дерьма и кроме этого. Просто если уж начали поливать говном по фактам, то и это туда же можно записать. а как сделать иначе - это ты спроси у авторов, которым за это платят мульты $$$. Кто-то делает красиво и за лоу бюджет, а плохому танцору всегда что-то мешает Ты лучше скажи, какую там я годноту хуетой назвал. И ты либо читать не умеешь, либо выдираешь из контекста - я хз. Я нигде не говорил, что этот сирич ГОДНОТА. Я говорил, что его я смотреть могу в отличие от ебаного дома даунов. И что основной канон соблюдается, потому и интересно смотреть. Но я его ни разу не сяду смотреть по второму разу и никогда не поставлю рядом с трилогией Джексона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #1954 17 октября Щас бы сайд квест с галюнами Деймона на 10 серий в Харенхоле всасать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1955 19 октября rozensort написал 15.10.2024 в 18:38: Почитал пару страниц последних и опять поразился насколько финаргот говноед. Я вот честно ни разу такого ему не писал, хотя мне попадаются его "рецензии" от случая к случаю в топиках уже несколько лет. Ровно каждый раз, когда финаргот пишет "годнота" - это хуета, а если пишет "хуета", то это годнота. Ровно каждый раз такое, я в ахуе. Может он живет в Австралии, why is it so opposite for u man?? по фактам Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1956 22 октября досмот первый сезон, вполне неплохо, вечерок скоротать можно, не шыдевар конечно, негро-геи присутствуют (как и везде в современном кино), но снято довольно качественно. Мне не хватило экшона, каких то эпичных сражений как в трилогии или в хоббите. Начинаю смотреть второй сезон, хоть вы все и поносите его Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1957 22 октября DVAHAS написал 5 часов назад: досмот первый сезон, вполне неплохо, вечерок скоротать можно, не шыдевар конечно, негро-геи присутствуют (как и везде в современном кино), но снято довольно качественно. Мне не хватило экшона, каких то эпичных сражений как в трилогии или в хоббите. Начинаю смотреть второй сезон, хоть вы все и поносите его во втором сезоне тоже не будет эпичных сражений, можешь скипать Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1958 22 октября Zellar написал 2 часа назад: DVAHAS написал 8 часов назад: досмот первый сезон, вполне неплохо, вечерок скоротать можно, не шыдевар конечно, негро-геи присутствуют (как и везде в современном кино), но снято довольно качественно. Мне не хватило экшона, каких то эпичных сражений как в трилогии или в хоббите. Начинаю смотреть второй сезон, хоть вы все и поносите его во втором сезоне тоже не будет эпичных сражений, можешь скипать ну ты и редиска конечно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1959 22 октября В целом второй сезон норм, как будто получше первого не было бы нигерши гномки я бы вообще кайфовал так конечно местами охуеваешь с кринжемоментов и говяного грима/игры/боевки но в целом без претензий смотрится заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1960 11 ноября посмотрел 3 серии, полет нормальный, дальше больше (Я ВИДЕЛ ПРЕВЬЮ В ПЕРВОЙ СЕРИИ ЧУТОК!!) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение