Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Властелин колец: Кольца Власти / The Lord of the Rings: The Rings of Power

Рекомендованные сообщения

MaxCady написал 2 часа назад:

и сюда добрался....

Опередил, ну это уже реальный пиздос

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

хуйня второй сезон? или по вкусу как первый?

Поделиться сообщением

kapacuwe написал 1 час назад:

Хуйня. Лучше первого

kapacuwe понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

kapacuwe написал 2 часа назад:

Первый 2.5/10

Второй 3.5/10

Я в принципе то понимаю, что вырождение западной киноиндустрии неизбежно. Но как блять можно с современными технологиями сделать настолько бездарные локации, где крупный город показывается как маленькая деревушка.

А крупные сражения выглядят таким образом, будто одна рота орков пошла воевать с другой ротой эльфов

Почему блять 20 лет назад сделали сражения мегаэпичными, а тут такая хуйня. Ну сделайте CGI, в чем проблема

Made и kapacuwe понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Почитал пару страниц последних и опять поразился насколько финаргот говноед.

Я вот честно ни разу такого ему не писал, хотя мне попадаются его "рецензии" от случая к случаю в топиках уже несколько лет. Ровно каждый раз, когда финаргот пишет "годнота" - это хуета, а если пишет "хуета", то это годнота. Ровно каждый раз такое, я в ахуе. Может он живет в Австралии, why is it so opposite for u man??

Ладно, сори финаргот, я не быкую если че - каждому свое.

Сирик рил хуйня, армии тп-шатся, эльфы пропадают, оркам выдали ипотеку, саурон уже не тот, боевка вызывает отвращение даже у бомжей на китай городе.

Подчеркну наверное его единственный плюс - наряды. В шмотки и кадры реально вложились, даже лоскутья того же ебыря пустыни (типо гендальф) выглядят супер проработанными. Короч влили бабки в визуал они на 10 из 10, жаль на здравый смысл они не только не влили, но даже взяли от него в долг на цветокор

YouDontKnowMe, Massya, vidik.ua и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Армии тп-шатся, тут не конкретно за этот сирич, а в целом, я этот доеб еще с престолов вижу. Нужно несколько серий показать как войско идет из точки А в точку Б? Интересно было б пиздец.

Поделиться сообщением

я бы сказал, что в целом на ТП всем было бы может и похуй, если бы не куча дерьма и кроме этого.

Просто если уж начали поливать говном по фактам, то и это туда же можно записать.

а как сделать иначе - это ты спроси у авторов, которым за это платят мульты $$$. Кто-то делает красиво и за лоу бюджет, а плохому танцору всегда что-то мешает 

Поделиться сообщением

Даже я не смог смотреть 

Я обожаю фэнтези мечи там эльфов 

Много говорит о сей поделке 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
eksait написал 3 часа назад:

Армии тп-шатся, тут не конкретно за этот сирич, а в целом, я этот доеб еще с престолов вижу. Нужно несколько серий показать как войско идет из точки А в точку Б? Интересно было б пиздец.

В ИП пиздец странно смотрится, когда персонажи преодалевают одно и тоже расстояние  за несколько сезонов, несколько реальных лет, кто-то успел в институт поступить и закончить, пока они там шли. И тут ХУЯК, за 1 кадр туда-обратно, опять туда.

Хоть бы пару диалогов в пути добавили.

Тут же такой эффект возникает т.к  хреново преподнесли кто и где находится. Иногда телепортов и нет никаких, челы буквально соседи за забором, но из увиденного это непонятно и кажется, что телепорт.

Изменено пользователем Woky

Поделиться сообщением

rozensort написал 3 часа назад:

я бы сказал, что в целом на ТП всем было бы может и похуй, если бы не куча дерьма и кроме этого.

Просто если уж начали поливать говном по фактам, то и это туда же можно записать.

а как сделать иначе - это ты спроси у авторов, которым за это платят мульты $$$. Кто-то делает красиво и за лоу бюджет, а плохому танцору всегда что-то мешает 

Ты лучше скажи, какую там я годноту хуетой назвал. 

И ты либо читать не умеешь, либо выдираешь из контекста - я хз. Я нигде не говорил, что этот сирич ГОДНОТА. Я говорил, что его я смотреть могу в отличие от ебаного дома даунов. И что основной канон соблюдается, потому и интересно смотреть. Но я его ни разу не сяду смотреть по второму разу и никогда не поставлю рядом с трилогией Джексона. 

Поделиться сообщением

Щас бы сайд квест с галюнами Деймона на 10 серий в Харенхоле всасать.

Поделиться сообщением

rozensort написал 15.10.2024 в 18:38:

Почитал пару страниц последних и опять поразился насколько финаргот говноед.

Я вот честно ни разу такого ему не писал, хотя мне попадаются его "рецензии" от случая к случаю в топиках уже несколько лет. Ровно каждый раз, когда финаргот пишет "годнота" - это хуета, а если пишет "хуета", то это годнота. Ровно каждый раз такое, я в ахуе. Может он живет в Австралии, why is it so opposite for u man??

по фактам

Поделиться сообщением

досмот первый сезон, вполне неплохо, вечерок скоротать можно, не шыдевар конечно, негро-геи присутствуют (как и везде в современном кино), но снято довольно качественно. Мне не хватило экшона, каких то эпичных сражений как в трилогии или в хоббите. Начинаю смотреть второй сезон, хоть вы все и поносите его :vihui:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 5 часов назад:

досмот первый сезон, вполне неплохо, вечерок скоротать можно, не шыдевар конечно, негро-геи присутствуют (как и везде в современном кино), но снято довольно качественно. Мне не хватило экшона, каких то эпичных сражений как в трилогии или в хоббите. Начинаю смотреть второй сезон, хоть вы все и поносите его :vihui:

во втором сезоне тоже не будет эпичных сражений, можешь скипать

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 2 часа назад:
DVAHAS написал 8 часов назад:

во втором сезоне тоже не будет эпичных сражений, можешь скипать

ну ты и редиска конечно 

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

В целом второй сезон норм, как будто получше первого

не было бы нигерши гномки я бы вообще кайфовал

так конечно местами охуеваешь с кринжемоментов и говяного грима/игры/боевки

но в целом без претензий смотрится заебок

Поделиться сообщением

посмотрел 3 серии, полет нормальный, дальше больше (Я ВИДЕЛ ПРЕВЬЮ В ПЕРВОЙ СЕРИИ ЧУТОК!!)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...