Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sprkl

Легитимные выборы нового модера Спортача

ВТОРОЙ ТУР (ФИНАЛЬНЫЙ)  

120 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так он уже. 

ПАРНИ, НАПОМИНАЮ, ВТОРОЙ ТУР СТАРТУЕТ ЗАВТРА В 10:30 УТРА.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

погоди,будильник поставлю

Yolo228, [blindfold] и munqlyc понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

во втором туре, очевидно, поддерживаю манкунианца + россонера

Поделиться сообщением

ХЭВИИ МЭТОЛ ФУТБОЛ КОРОЛИ УОТФОРДОВ 5-0 мане Пента трик, САЛАХ ГЕКСА ТРИК, ВАН ДЕЙК МИНИСТР ОБОРОНЫ
еб твою мать че вы делаете

я в свинью превращаюсь второй раз уже хрюкаю 

dzS4aEf.png

я сам заорал немного.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

да ты еще просто не знаешь как он в войсе все это говорит

я это его голосом зачитал и чуть не уссался (ну как обычно в общем)

Поделиться сообщением

Это всё пранк от сидога. Тот, кто выиграет голосование получит хуевого петушару. А те, кто проголосовал за отставку получат семеру  :nate:

Mortalles и Reality понравилось это

Поделиться сообщением

Все полная хуйня, Сидог не имеет права просто так банить. 

А НАРОД ИМЕЕТ ПРАВО ВЫСКАЗЫВАТЬ МНЕНИЕ! 

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

ОПА, А ВОТ И НОВИЧКИ РАЗДЕЛА НА МЕСТЕ.

Кандидат Spryte

Парни, наконец-то у нас появился шанс вырваться из тесных обьятий Неймов и Олдов и примкнуть к молодому поколению Спортачеров!
На повестке нового вью у нас кандидат Spryt молодой труфэн Челсиеа + нонейм, доходяга, и личный кандидат годспида.

Привет, Спрут ( прим. так же правильно читать?) я задам главный вопрос, который интересует ВСЕХ избирателей (на самом деле всем поебать), КТО. ТЫ. ТАКОЙ?

Привет. Меня зовут Коля, 29 лет, работаю экономистом в федеральной торговой сети, все детство и институт пробегал в футбол, потом надоело за копейки по ногам получать и из стана "тех, кто играет", перешел в стан "тех, кто смотрит за игрой", из спорта щас только деградация в качалочке, так что насчет доходяги ты не угадал (да да, знаю, что всем похуй).
Форум читаю давно, просто чет в падлу было регаться и что-то писать. В свое время состоял в рядах армии БРАБЛЕЙ (олды поймут). И кстати да, некнейм читать правильно именно так.

Спрут, скажи, каково чувствовать себя кандидатом не от народа, а от говна?

рофл, который вышел из под контроля. Ну я сам виноват, ибо опустился до уровня говна. Но, как говорится, не поднимается лишь только тот, кто не падает, все будет хорошо.

Окинув молодым взглядом Спортач, сможешь сходу назвать три главные проблемы это раздела прямо сейчас? Офк на твой взгляд опять же.

Проблем много, но раз ты сказал 3, выделю самые существенные.
Итак:
1. Неадекватное поведение (неадекватные посты) некоторых юзеров. Тут я имею ввиду полных долбоебов, которые не отдают отчет тому, что пишут. Можно ведь смешно шутить в адрес команды соперника например, как то на расслабоне троллировать, как это делает, например, Кесарь. Многие опускаются до личных оскорблений, порой даже без какой либо причины. Либо пишут полную хуйню в сторону клуба, считая что это забавно или даже смешно. Это первое, с чем нужно бороться. Нужно искоренять долбоебизм и прямую агрессию из масс. Нужно учиться общаться нормально. Типа одно дело рофлить там про "рот клёпа" или "сульшер гений", и то, иногда это уместно, а иногда нет. Но когда допустим какой то челик пишет, что такая то команда - команда пидарасов, хуесосов, вечных неудачников, ебаных бездарей и тд и тп. Другой это подхватывает, потом третий. Дурной пример заразительный, как говорится. В итоге это превращается просто в поток бесконечно текущего по треду говна, в которое ты либо ныряешь и с ног до головы пропитываешься этим говном, либо просто ничего не пишешь. Это крайне неправильная политика. Нужно учиться общаться, спорить, выяснять отношения без прямых, личных оскорблений юзера и его команды. Рофлы рофлами, куда же без них, но когда все скатывается в говно, это утопия.
2. То, что я озвучил в первом пункте - полностью вина администрации. Так уж получилось, что большинство из нас в прошлом, а кто-то возможно и в настоящем (максимально сдеградировавшие) играли в доту, а снг коммунити доты очень сурово и неадекватно. Видимо поэтому админы снесходительно относятся к такого рода проявлениям. Но повторюсь, это неправильная политика. Это нужно менять и самых отбитых нужно изолировать от нормальных людей до тех пор, пока они не переосмыслят свое поведение.
3. Многие (офк это только мое мнение) не разбираются в футболе. Судят поверхностно. Постоянно переобуваются и тд. То этот чел крут, то через неделю он пидор, то через месяц опять крут. Эти проиграли потому что "они пидоры, да они всегда были куском говна ебаного, клубом лузеров" и т.д. и т.п. При этом абсолютно не разбираясь в деталях.

Ты не считаешь что с уходом таких адиозных личностей, которые разводят мемные вещи типо ГЕНИЙ, Челсиае пригородный клуб Лондона, ВЕЛИКИЙ. КРАСНО-ЛОНДОНСКИЙ. АРСЕНАЛ. рот КлЁппы и etc спортач потеряет свою уникальность и впадет в Великую депрессию?

Ну так я и говорю, что рофлить то можно, просто бывает, когда это смешно, как "рот клёпа" и когда это не смешно, как "МЮ клуб хуесосов".
Про уникальность это довольно спорный вопрос. Спартач уникален только для конкретных людей, которые сидят на этом спартаче и считают его уникальным. Как только они перестанут его таковым считать - он перестанет таковым быть. Для них. Но для кого то это все еще будет уникальным местом, где продолжается движуха и тд и тп.

Ок, допустим, народ голосует за нонейма во втором туре, если ты проходишь. Как ты будешь менять спортач?

И ты и я прекрасно понимаем, что не будет никто за ноунейма голосовать, что ты чисто рофлишь, а я в свою очередь просто использую это с целью обратиться к адекватной части населения спортача, ну типа просто выговориться решил и сказать, что думаю.
Но все же, раз у нас формат вопрос ответ, то отвечу на твой вопрос коротко и ясно - порядок будем наводить.

Отлично, посыл аудитории избирательной думаю будет понятен, спасибо за вью, было интересно!

photo-192766.jpg?_r=1486006561

R0ss0ha, dispersion и Keusar понравилось это

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

ахуеть что ладно

29 лет

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

я в 29 лет надеюсь сдохну, всяко лучше чем на форуме срать 

Поделиться сообщением

Будешь жить, ведь надежда увидеть чемпионство Ливерпуля не умрёт никогда!

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ну про проблемы он хотя бы адекватно написал

Бтв а среди кандидатов есть гуннеры? Или вы специально всех левых напикали

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

я гуннер

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну про проблемы он хотя бы адекватно написал

Бтв а среди кандидатов есть гуннеры? Или вы специально всех левых напикали

бутус же.

плюс можно слить голоса в союзника на Кесаре.

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

Да я буду лучшим модером

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

в твоем случае из возможных причин смерти самая вероятная это рак мозга, так что... надежда умирает последней ;)

Поделиться сообщением

Да я буду лучшим модером

бутус, личка.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

пизда проорал с топика 

Поделиться сообщением

в твоем случае из возможных причин смерти самая вероятная это рак мозга, так что... надежда умирает последней ;)

ооооо такой взрослый дядя и такой токсичный

казалось бы вроде адекватно насрал выше и тут такое

батенька, не позорься и упердывай отсюда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...