Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

похуй что написано

посадку выстави правильно главное. отвес от коленной чашечки к оси педали

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

По этим гайдам настраивается только ненужная мне маленькая звезда, средняя и маленькая ваще не работают (тросиком не настраивается)

Мне по факту, надо чтобы работала большая звезда и все, остальные передачи мне не нужны, я скорее всего ниразу не переключусь даже.

Но хотелось бы настроить, офк, чтобы все работало.

Т.е я могу снова настроить чтобы работали все, но будет задирать необходимая мне большая звезда, остальные звезды и задний будут в идеале.

Звездочки с минимальный биением, рамка переключателя без видимых "нарушений" формы. Фотки ща залью.

Чтобы включить большую звезду даже рукой не получается натянуть переключатель.

Изменено пользователем Хэмиш

Поделиться сообщением

По этим гайдам настраивается только ненужная мне маленькая звезда, средняя и маленькая ваще не работают (тросиком не настраивается)

В смысле? По моему гайду настраивается всё в сборе - сначала до конца и с последующими подтяжками со стороны ручки. Ты, сдаётся мне, даже не читал полностью :D

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

По раме если двигать, то видно, что как не двигай цеплять будет немножко цепь, т.е надо регулировочным L выставить зазор до 3 мм. А он минимально отодвигает. Поэтому когда включаешь среднию, рамка не переключает на среднию, а когда подрубаешь большую, врубает среднию. Натяжкой троса можно достичь, но тогда само переключение не работает. Кароч видимо надо настраивать вкупе с задним, а в задний я после ебли с передним не полезу сам.

7uOlYGB.jpg

m9pTemv.jpg

BnrgwTU.jpg

Так я четко по инструкциям (в сборе, офк), я о чем и писал, по гайду выставится дальше маленькой звезды не удается.

Очевидно, что я по неопытности что-то упускаю или делаю неверно. А ткнуть носом в говно - некому. Обидно, вроде вот буквально 3 десятки на большой в начале цепляло, чуть-чуть где-то надо было регулировать, а теперь после моих движений не уверен, что я так выставлю, не то, что ваще выставлю нормально.

Грустный Пепе я. и тупой.

Кароч внутреннию рамку как можно ближе к цепи выставить не представляю себе пока возможным. По раме ток вверх вниз или угол, а регулировочные болты минимально (2-3 мм) двигают рамку, что по фото видно, явно недостаточно. Я потому и снял разок их, посмотреть, мож там как-то не так собрано, в чем я сомневаюсь, но поставил так же как было, по другому и не поставишь.

:dunno:

Altus сука из-за своей ебучей формы рамок тупа ебля для меня. В твоем гайде, на ютубе все изи и просто, выставил, отрегулировал, затянул, подтянул и поехал.

:fffuuu:

Поделиться сообщением

Сложно помоч по фотке, бро. Ничего, поебись чуток, зато обретешь скилл. Просто сделай всю настройку еще раз, с нуля. Завтра все получится, не переживай.

Поделиться сообщением

По фоткам тяжело, по бугурту тем более, тем более наноч. Давай на свежую голову.

Кстати, насколько у тебя рамка передняя выше зубцов?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Тросик натянуть сильнее не пробовал чтобы перекидывало на большую?

Кароче ты просто видос от park tool глянь. Там уж для тотал кретинов все разжовано. Даже я понял.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

В твоем гайде, на ютубе все изи и просто, выставил, отрегулировал, затянул, подтянул и поехал.

это классика)) на видосах всегда всё изи, а когда без опыта берешься сам.. 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Катнули сегодня чутка по полямpost-190450-0-11377500-1554151577_thumb.jpg

fgt, selfIndulgence, AFD и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

зашел тут сказать, что не забывайте одевать шлемы поцоны. сегодня чел на тачке из-за солнца не увидел меня не повороте и если б не шлем, то просто ушибами я б не отделался.

Поделиться сообщением

(изменено)
зашел тут сказать, что не забывайте одевать шлемы поцоны. сегодня чел на тачке из-за солнца не увидел меня не повороте и если б не шлем, то просто ушибами я б не отделался.

@@toouur

@@sonac поравляйся  :pidorasy:

back

https://www.youtube.com/watch?v=UkZxPIZ1ngY

front

https://www.youtube.com/watch?v=ZNG7g83lI-s&t=156s

Изменено пользователем JuJeu
sonac понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Так я в шлеме на фотке выше.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Красавец. Ничего не поломал? Нежно лёг на капот?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Попозже, завтра наверн порофлю, я итак тренировку пропустил вчера из-за ебли.

Спасибо, шо пытаетесь помочь, ы.

Поделиться сообщением

Ну по видео, я понял, что L и H у меня не работают ваще. На видосе от оборота такое движение передается, у меня весь винт если закрутить рамка на 1 мм передвигается. Шок, видимо чот мне подсунули рофловое.

Поделиться сообщением

А если бы купил фикс - то уже бы давным-давно катался бы  :buba:

Поделиться сообщением

Разобрал и фонариком посветил и понял, что болты не трогали рычаг под кожухом, т.е от них толку не было с завода, рофл. Они каким-то образом крутились на пластмасске кожуха, который я вчера скручивал. Ну ясно теперь что я не спалил по неопытности + полумраке.

Поделиться сообщением

oMrFgQf.jpg

W1rsw2U.jpg

Вот тот рычаг, который двигает рамку от "рамы" чтобы получить зазор менее 3 мм по гайдам Писа, у меня получается не он вкручивался в кожух пластмассовый, а не в корпус рамки, кек.

Выставил по гайду, маленькая и средняя звезда работают идеально, но включить большую не удается, фото видно, что рамка от руки на максимум вытянутая (при выкрученном болте Н, т..е максимально отогнутая рамка (с учетом, что не трет маленькая) не может физически переключить на большую. ХЗ, или делать так чтобы маленькая терла, но врубалась большая и средняя. Или получается от заднего переключателя играть, а после переднего, лезть в задний не хочется, очевидно.

Поделиться сообщением

Чел я тебе два Гайда скинул с ютуба. Подробнее никто не расскажет.

Хэмиш понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Норм гайд ты спалил, офк. По нему я выяснил что регулировочные болты большей частью в кожухе крутились. Не удержался и таки выставил чтобы подтирало на маленькой звезде, зато теперь средняя и большая в идеале, зазор между рамкой и большой звездой "щупом" в лице толщины железной линейки т,е меньше 2мм даже выставился. Теперь по хорошей погодке ебану "своим" ходом, спалю проблемесы, и если что докачу до сервиса.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...