Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ведь вместо мозгов будет кость, а кость же точно лучше защищает чем какой-то кусок пенопласта? Да и варламов там говорил в своём видео, что в результате каких-то там исследований выявилось что шлем наносит вред и лучше его не носить, а ещё он причёску портит. Ну как раз такие индивиды с черепной костью вместо мозгов и верят, так что всё норм

чел, ты долбоеб и зануда ебаная. Если ты умеешь кататься, то тебе никогда не понадобиться шлем. Я за всю жизнь падал всего один раз в детстве. Так что если ты еблан кривоногий и криворукий - надевай шлем 

https://www.helmets.org/stats.htm

Ведь вместо мозгов будет кость, а кость же точно лучше защищает чем какой-то кусок пенопласта? Да и варламов там говорил в своём видео, что в результате каких-то там исследований выявилось что шлем наносит вред и лучше его не носить, а ещё он причёску портит. Ну как раз такие индивиды с черепной костью вместо мозгов и верят, так что всё норм

чел, ты долбоеб и зануда ебаная. Если ты умеешь кататься, то тебе никогда не понадобиться шлем. Я за всю жизнь падал всего один раз в детстве. Так что если ты еблан кривоногий и криворукий - надевай шлем 

Ты хоть в курсе что падение может быть не из-за велосипедиста? Какая разница как ты умеешь водить если тебя сзади подрежет грузовик и ты отлетишь? У нас в городе за последние 2 недели(как знаю) водители фур успели сбить двух стариков насмерть просто потому что не расчитали габариты машины

То, что ты умеешь катать как бог и/или раньше никогда не падал никак не означает то, что в будущем не упадёшь.

чел просто за певком гоняет в ларек)))

IIHardi1337 понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Катаюсь без шлема :fuckyea:

Sakevi понравилось это

gods among us

Поделиться сообщением

WTFdL9E.jpg

Третий небольшой выезд на "погулять", Вливаюсь в вело-движение так сказать. Осталось только сотку сделать и собрать фикс на базе какого-нибудь хвз и снять хотлайн езды брейклесс по встречке

Кстати, велик мой, если кому вдруг нужно его знать 

ток не рофлите сильно с двух разных покрышек, купил самую дешёвую что была на замену в говно убитой и порванной5A5bMzH.jpg

MaxCady и Roki понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я по старинке эндомондо юзаю

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

В страве просто всё есть и помимо вела ещё бег, плаванье и ходьба.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

юзаю runkeeper, пробовал другие

в бесплатных версиях все примерно одинаковые 

Изменено пользователем Colonel Cassad

Поделиться сообщением

Хз каким маргиналом надо быть, чтобы юзать не Страву. 

Поделиться сообщением

У меня страва почему-то не автопаузится когда останавливаюсь (в настройках все выставлено) и средняя постоянно падает до ~20км из-за необходимости попить/ответить по телефону/почесать жопу.

gods among us

Поделиться сообщением

Ну все правильно. Я тоже аккуратно и пока жив. Всем советую быть аккуратным!

Поделиться сообщением

Шлем не нужен, если у тебя восьмой дан по айкидо.

gods among us

Поделиться сообщением

Хз каким маргиналом надо быть, чтобы юзать не Страву. 

Бля у меня в последние 2 месяца со стравой начало происходить дичь- она просто не считала адекватно данные по Gps

Вот ласт норм треня со стравы, когда ещё работала

После того раза она уже сдохла и нормально не работала: 

Хз почему так, перешел временно на Мифитовский опционал подвязаный к браслету, но он не особо устраивает.

Вчера в Харькове был велодень, ахуительно поучаствовал

61039882_2326549837401337_51373529627749

Покатал с отцом по лесу, я на двух колесах, он на одном

Я

60382073_2326667627389558_75540060165562

Отец

60421076_2326543207402000_14892763192953

Бтв, к исторям писа про моноколесников- он рассказывает что ездит онли по тротуарам, у него как правило средняя получается под 16км\ч, когда на работу. И да- падения у него чаще случаются. В этот раз (под 50 км)- у него это рекордный заезд был.

Я до этого катался под 105+ км, так что заезд не особо тяжелый был+ в матрасном стиле.

Ну а вообще пак фоток с велодня, раз уж на то пошло:

e06891d36e31d45ab830123e5336c290.jpg

IMG_1479-1200x800-a7c6.jpg

IMG_1546-1200x800-43b6.jpgIMG_1872-1200x800-8e05.jpg

IMG_1859-1200x800-face.jpg

Больше фото по ссылке

http://dozor.kharkov.ua/photo/obshestvo/1209580.html

cheda, healms, kvaDrug и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Кайф фотки.

Я раньше не использовал никаких программ из-за глючного телефона. Какие посоветуете из бесплатных, все на страве катают?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

чё-то проорал с диалога писи с титаном, ну да ладно.

не то, чтобы жалею, но раньше хотелось вкатиться на нормальном шоссёре в велогонку, т.к. вроде неплохо катать получается.

А теперь жена, все дела, без шлема из дому не пускают. 

Разобрался в общем, почему цепь ёрзала - действительно, хуёво настроенный задний переклюк + смазки нормальной снова купил. До этого силиконом брызгнул (проебал нормальную из-за переезда), а он, походу, после первых 30 км испарился нахуй.

но так и не понял в чём дело с роликом, всё равно шумит немного. По виду - целый.

Силиконом в передачи? Мсье знает толк.

Меня тут соблазнили парафин попробовать - типа, говно к нему не липнет. Вот, скоро застещу.

ещё раз, напомню, все подъемы, которые я уже успел пройти на фиксе - даются мне легче, чем на мтб. здарова

сижу на форуме с фикс тредом в котором 1600 страниц, о коленах и травмах вообще никто не говорит)00 ну и общаюсь с фиксерами - аналогичная ситуация

найс измышления

Ну, во-первых, этого не может быть чисто из-за законов физики, механики в частности. Во-вторых, никто никогда открыто не признается в своих ошибках, так что не удивил. Ты знаешь, все поголовно, кто переехал заграницу, пишут, что все збс, даже если работы нормальной нет и жрут джанкфуд.

пис, ещё одно напоминание: ты чуть не сжог себя, свою жену и своих детей. 

ты и умственная калека, и физическая тоже, судя по всем твоим проблемам со здоровьем)

Вот видишь, какие последствия может иметь пренебрежение ТБ, у тебя перед глазами живой (пока ещё) пример. Или только собственные ошибки тебе помогут?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Да не обращай внимания, я так. Не бери двухподвес, если не собираешься на него вешать моторчик или катать даунхилл. Лучше циклокросс какой-нибудь возьми, если по пересечонке планировал много катать.

1. Не согласен насчёт моторчика - моторчик можно вешать хоть куда, на двушку надо вешать моторище. И батарею на руль, або в раме места нетути.

2. Все же рамы фрирайда отличаются от даунхила. У меня второй байк, который безмоторный, Атом ФР - как же на нём охуенно по карягам летать, да и небольшие бордюры он тоже не замечает. Так что вот не могу согласиться полностью.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...